Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если когда-нибудь женюсь и жена попросит шубу, я ей скажу: нафиг шубу, давай лучше купим брюлики и будем вместе ими любоваться. Они такие прикольные.
Скорее всего она тебе ответит: "Дурак, брюлики не греют! Что я тебе, в ватнике буду ходить?". Так что не женись лучше.

Просветленность тождественна высокомерию, апломбу и категоричности?

Может ну его эту демократию? Пора переходить на следующий этап политического развития форума - тоталитаризм. Ну и тему самим выкатить :)

• Лайк
Реакции: Nuta
Темы Вопрос дня и Пятничный вброс закрываются на неопределенный срок.

Я в отпуске. В разделе остаюсь, но проектам уделять внимание пока не буду.
То есть из раздела с матом модератор в отпуске? Хмм, вопрос шоле задать - "Мат- это норма жизни или сама жизнь и есть один мат?"

• Лайк
Реакции: Nuta
То есть из раздела с матом модератор в отпуске?
Нет, в качестве модератора я как раз на месте. Сейчас временно закрыты Вопрос дня и Вбросы. Тема хорошая, кстати, на днях ее поднимали. Я внесу. Хотя во Вбросах планируется реорганизация, не факт, что останется голосование.

• Лайк
Реакции: vrn
Без голосования будут подниматься самые скандальные темы. А это гендерные в первую очередь. Слава, прости.
вот ты как трамп, столько надежд на тебя было, все коту под хуй.

вот ты как трамп, столько надежд на тебя было, все коту под хуй.
Давай лучше лозунг для вбросов мне короткий придумай. Типа "территория войны", только не так пафосно.

братья и систры, не дадим супостатке в законе, отнять наше неотъемлемое право голосовать за пиздатую хуйню и подсовывать нам какую-то хуевую пиздатню.

голосовать за пиздатую хуйню
Да за такую пиздатую хуйню последнее время голосовали, что аж по целых три страницы были вбросы. Неее, надо идти проверенными темами. Шоб мозги во все стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: