Реорганизация структуры дневников бросающих курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.791
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Друзья, привет!

Прошло запланированное изменение структуры дневников бросающих курить. Сделано это было в рамках изменения общей стратегии продвижения форума. И соответственно изменения его структуры.

Будет уделено значительно большее внимание алкогольной теме. Соответственно появятся дополнительные разделы затрагивающие эту тему.

Понимаю ваше недовольство, а может и недоумение по вопросу названий разделов дневников. Поэтому предлагайте, изменим.

Сережа, когда ж у тебя этот приступ гипоманечки опять закончится, а? :smile_coffee:
Что? :) Чего? Зачем? :)
Мы можем и должны охватить тему алкоголя. Это даст значительный прирост пользователей, и как итог активности на форуме.

Мы можем и должны охватить тему алкоголя. Это даст значительный прирост пользователей, и как итог активности на форуме.
Интересно)
Вот куряги сорвались и что? Всё нормально.
А если выпивающий сорвётся?
Эх, три баяна порвут и 10 тем))
Да, активность 100% повысится)

Сережа, я в курсе. Я бы даже сказала, что не далее, как час назад тебе эту структуру в модерилке писала. Пни меня на правила еще, а. :)

Стратегически все правильно. Так как на практике курение и алкоголь взаимосвязаны обычно, как сиамские близнецы, не говоря уж о приросте пользователей.

Интересно)
Вот куряги сорвались и что? Всё нормально.
А если выпивающий сорвётся?
Эх, три баяна порвут и 10 тем))
Да, активность 100% повысится)
Да)) Алкаши это самые весёлые и самые депрессивные люди одновременно, смотря какой градус. Скучать точно не придеться) :thumbsup:

Да)) Алкаши это самые весёлые и самые депрессивные люди одновременно, смотря какой градус. Скучать точно не придеться) :thumbsup:
особенно модераторам)) Баня будет полная)

Никакого не довольства и недоумения нету, т.к. нету и дневника. А прирост пользователей - хорошо, а то и поболтать не с кем.

@Sergey, вот так, на ночь пугать...:devil: тьфу, вот этот смайл вылазит вместо :cold:
Зачем чего-то менять?! Есть некурительная тема, есть небухательная.
Все есть!
Форум - не курим! Основное.
Мы тут благополучно и не пьем, и не жрем, и спортом занимаемся...
Ну, ты Одмин, тебе решать.
Забанить Одмина!!!

Сережа, я в курсе. Я бы даже сказала, что не далее, как час назад тебе эту структуру в модерилке писала. Пни меня на правила еще, а. :)
Бегом правила делать! В общем во всем Сашка виновата!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу