Табекс Решение принято - больше не курю!!!

Natalisa

Патриот
Реакции
2.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Ольга, проморгала восьмёрку твою!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.!!
Очень суперская фотка и погода на ней. Тоже не дождусь когда и у нас появится солнышко, голубое небо и зелень. Лёд тронулся..)))!!

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Ольга, проморгала восьмёрку твою!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.!!
Очень суперская фотка и погода на ней. Тоже не дождусь когда и у нас появится солнышко, голубое небо и зелень. Лёд тронулся..)))!!
@Natalisa Спасибо, Наташа! Уже 8 месяцев, но как назло что-то второй день думаю о курении - не пойму - хочу или думаю???!!! Но правильно говорят, что бывших курильщиков не бывает, так что нам время от времени будет прокручиваться это кино. Да, где-то читала, что на девятом месяце повышенный риск, как -то по статистике. Думаю, что это пройдет, как и раньше, просто настроение неустойчивое, что не очень нравится! Сейчас пойду спать, как делаю в таких случаях, а завтра будет другой день и все по другому. Еще раз спасибо, Наташа, у тебя скоро 9 месяцев без сигарет - это возрождение!

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Вроде недавно писала в 8 месяцев и совсем рядом наступили 250 дней после бросания!

Особых изменений по здоровью не произошло, кроме того, что весна все больше вступает в свои права. И как это красиво, когда все распускается, цветет, мы потихоньку снимаем с себя теплые вещи. День увеличился, солнце все чаще на небосклоне и уже не только светит, но и пригревает!

Люблю весну, а потом лето на подходе - отпуск, поездки, много овощей и фруктов! Только от будущей перспективы повышается настроение и летом я дойду до Эвереста! Еще немного осталось.

Муж говорит, что 250 дней - он не ожидал, что у меня получится, уж очень много я раз бросала и снова начинала. Настроение хорошее, сегодня был полу праздничный ужин - отметили еще одну веху в моем некурении.

Вот, отметилась - как-будто отчиталась!!!! Иду дальше, живу дальше и радуюсь жизни несмотря ни на что!!!!!

Как оставаться радостным в любой ситуации

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Ольга К., Олечка! Поздравляю тебя 250 дней ты независима!! Я знаю как это бывает тяжело, ты большая молодец! Иду за тобой:kiss:
image (74).jpg
GW1T.gif

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@Ольга К., Олечка! Поздравляю тебя 250 дней ты независима!! Я знаю как это бывает тяжело, ты большая молодец! Иду за тобой:kiss:Посмотреть вложение 865437 Посмотреть вложение 865445
@1.Елена, Леночка, спасибо огромное, мне очень радостно от этих цифр - 250 дней уже! И очень нужна и важна поддержка друзей, моих попутчиков на Эверест! Спасибо, дорогая!!!! Продолжаем восхождение.

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Зашла на минутку к себе домой ( это мой второй дом сейчас). На улице весна, сегодня у нас +20, все цветет, деревья распускаются, птички чирикают , солнышко светит! Супер погодка. Я немного приболела - поймала вирус и пошло - поехало по всем слабым местам - горло, нос, бронхи!

Сегодня уже 5 день, так что легче, конечно. Заболела в выходные и с понедельника на больничном.Конечно, антибиотики, так как в груди все свистит, хрипит и хрюкает + капельницы с эуфилином и дексометазоном, дышать стало легче. До конца недели справлюсь.

Так ждала весну, приготовила скандинавские палки, сослуживица ждет меня начать ходьбу, а я заболела. Ну, ничего, скоро начнем осваивать азы скандинавской ходьбы. По инету подготовилась, узнала как ходить, высоту палок под свой рост настроила и скоро пойдем вокруг земного шара.

Вот немного и размялась, сейчас схожу за хлебом свеженьким, пообедаю и прилягу на часок отдохнуть. С одной стороны на больничном хорошо - отдыхаешь, но, если бы еще не болеть, то можно было к Пасхе и шторы перестирать, окна перемыть и ...... Ладно, через недельку сделаю.

Лучший способ оставаться здоровым

Ключ к здоровью — относиться к воде с почтением. Садхгуру

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вложения

• 20190411_082055.jpg
    20190411_082055.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 149

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Novar,
Такая же фигня.Всё завалило.
Да, Саш, область вообще в снегу вся. До Выборга с севера. А в Финке устойчивый ноль и без снега, и на этом фоне - клещи!!! Вчера полсобаку тяпнул за брюшко(

Novar

Писатель
Реакции
1.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
@Novar,

Да, Саш, область вообще в снегу вся. До Выборга с севера. А в Финке устойчивый ноль и без снега, и на этом фоне - клещи!!! Вчера полсобаку тяпнул за брюшко(
Уже клещи?! Сейчас кота на санобработку определю. :)

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 873671

А у нас зима(. Норм для СПб, но бывало и получше(
@natalimal, Наташа, приветик, дорогая! Как ты, как щеночки - они такие прикольные. А у нас весна вовсю. Шла с капельницы и сфоткала цветущий миндаль, хоть сегодня солнышка нет - дождик прошел, но не удержалась все равно и запечатлела красоту.

цветет миндаль 2019 апрель.JPG

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@natalimal, Наташа, приветик, дорогая! Как ты, как щеночки - они такие прикольные. А у нас весна вовсю. Шла с капельницы и сфоткала цветущий миндаль, хоть сегодня солнышка нет - дождик прошел, но не удержалась все равно и запечатлела красоту.

Посмотреть вложение 873943
За красоту спасибо, эх, мы разваливаемся:bounce:. Я тоже с капельницы! Прямо капель весенняя!

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Оленька, поздравляю тебя с очередным юбилеем! Желаю тебе скорейшего восстановления, выдержки , удовольствия и радости от новой жизни без вредной отвратительной привычки!
thumb_l_18204.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу