natalimal
Пророк
Всех щенят смотрим тут https://www.facebook.com/groups/333066750658212/?notif_t=group_invited_to_group. Все будет хорошо, у всех!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Natalisa Спасибо, Наташа! Уже 8 месяцев, но как назло что-то второй день думаю о курении - не пойму - хочу или думаю???!!! Но правильно говорят, что бывших курильщиков не бывает, так что нам время от времени будет прокручиваться это кино. Да, где-то читала, что на девятом месяце повышенный риск, как -то по статистике. Думаю, что это пройдет, как и раньше, просто настроение неустойчивое, что не очень нравится! Сейчас пойду спать, как делаю в таких случаях, а завтра будет другой день и все по другому. Еще раз спасибо, Наташа, у тебя скоро 9 месяцев без сигарет - это возрождение!Ольга, проморгала восьмёрку твою!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.!!
Очень суперская фотка и погода на ней. Тоже не дождусь когда и у нас появится солнышко, голубое небо и зелень. Лёд тронулся..)))!!
@Александр Гаевой, Спасибо, Саша! Да проходят месяцы + по 10 дней уже 250! Обалдеть! Иду дальше!@Ольга К. Ольга, 250 бездымных дней и ночей! От Души ПОЗДРАВЛЯЮ!
@1.Елена, Леночка, спасибо огромное, мне очень радостно от этих цифр - 250 дней уже! И очень нужна и важна поддержка друзей, моих попутчиков на Эверест! Спасибо, дорогая!!!! Продолжаем восхождение.@Ольга К., Олечка! Поздравляю тебя 250 дней ты независима!! Я знаю как это бывает тяжело, ты большая молодец! Иду за тобойПосмотреть вложение 865437 Посмотреть вложение 865445
@Novar, Спасибо, Сан Саныч! Теперь идем рядом к одной цели и только вперед!Посмотреть вложение 865718 Поздравляю!!!
Зашла на минутку
Такая же фигня.Всё завалило.
@natalimal, Наташа, приветик, дорогая! Как ты, как щеночки - они такие прикольные. А у нас весна вовсю. Шла с капельницы и сфоткала цветущий миндаль, хоть сегодня солнышка нет - дождик прошел, но не удержалась все равно и запечатлела красоту.
За красоту спасибо, эх, мы разваливаемся. Я тоже с капельницы! Прямо капель весенняя!@natalimal, Наташа, приветик, дорогая! Как ты, как щеночки - они такие прикольные. А у нас весна вовсю. Шла с капельницы и сфоткала цветущий миндаль, хоть сегодня солнышка нет - дождик прошел, но не удержалась все равно и запечатлела красоту.
Посмотреть вложение 873943
Это точно, как со здоровьем получше, после операции?За красоту спасибо, эх, мы разваливаемся. Я тоже с капельницы! Прямо капель весенняя!
Да я ваще на эти темы не люблю(. Будет хорошо, скажу!Это точно, как со здоровьем получше, после операции?