Табекс Решение принято - больше не курю!!!

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Оленька, поздравляю тебя с очередным юбилеем! Желаю тебе скорейшего восстановления, выдержки , удовольствия и радости от новой жизни без вредной отвратительной привычки!Посмотреть вложение 875058
Спасибо, Алиса! И тебе тоже, дорогая, мы уже так долго и тесно с тобой идет, что друг без друга никуда! А , если посчитать, что час бросания идет за день бездымной жизни , то мы просто повязаны временем! Да, уже так много дней, до Эвереста еще треть пути, дойдем обязательно! СПАСИБО, дорогая!

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, Алиса! И тебе тоже, дорогая, мы уже так долго и тесно с тобой идет, что друг без друга никуда! А , если посчитать, что час бросания идет за день бездымной жизни , то мы просто повязаны временем! Да, уже так много дней, до Эвереста еще треть пути, дойдем обязательно! СПАСИБО, дорогая!
:kiss::kiss::kiss: Без вариантов!))

Аиша07

Авторитетная личность
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
@Ольга К., привет! Как дела? Как здоровье? Смотрела у тебя видео старца, йог который...оптимистично рассказывает:). Мне понравилось, спасибо, что выкладываешь!

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@Ольга К., привет! Как дела? Как здоровье? Смотрела у тебя видео старца, йог который...оптимистично рассказывает:). Мне понравилось, спасибо, что выкладываешь!

@Аиша07, Аиша, дорогая, у тебя сегодня ГОД некурения! Я отписалась у тебя в дневнике, но рада, что ты зашла ко мне - страна должна знать своих героев!!!!!

эверест.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
9219f81e7cf6537474cc54582ee675bf.jpg

Олечка, поздравляю тебя с Праздником Пасхи!!!
И с новорожденным))))
Пусть растёт здоровым и счастливым)))

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Никак не доберусь до своего дневничка, чтобы отписаться по 9 месяцам некурения!

У меня родился первый внук и теперь себе не всегда принадлежу, так что на следующей неделе обязательно напишу более подробный отчем, друзья. Да и именно в этот день почему-то не хочется как-то писать, так как еще прислушиваешься к ощущениям, произошедшим с твоим организмом!

Главное скажу, что становится комфортней, больше плюсов и все больше отдаляешься от испепеляющего никотинового ада.

Девятый месяц как-то чаще штормило - непонятно почему, но это уже не те ощущения, что в первые месяцы. Остальное напишу позже - по здоровью и еще об общих ощущениях, так как они всегда разные.

А правильно ли вы пьете воду? Послушаем мудреца.

Последнее редактирование:

Natalisa

Патриот
Реакции
2.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет!!!
Уменя тоже, кстати, девятый десятый месяц переломный был.. ... Как это ни странно.

Запоздало поздравляю тебя тоже Ольга!!
Знаешь, я уже усмехаюсь про себя, когда мне говорят - - типа, хорош прислушиваться к себе...
Конечно... Если что то слышно и шумно, то хочется послушать. Как же без этого. .
Вот когда ничего не беспокоит и слушать нафиг нечего..
Вот таких моментов сейчас гораздо больше...

Пусть у нас у всех все будет хорошо!!

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Никак не доберусь до своего дневничка, чтобы отписаться по 9 месяцам некурения!

У меня родился первый внук и теперь себе не всегда принадлежу, так что на следующей неделе обязательно напишу более подробный отчем, друзья. Да и именно в этот день почему-то не хочется как-то писать, так как еще прислушиваешься к ощущениям, произошедшим с твоим организмом!

Главное скажу, что становится комфортней, больше плюсов и все больше отдаляешься от испепеляющего никотинового ада.

Девятый месяц как-то чаще штормило - непонятно почему, но это уже не те ощущения, что в первые месяцы. Остальное напишу позже - по здоровью и еще об общих ощущениях, так как они всегда разные.

А правильно ли вы пьете воду? Послушаем мудреца.

Оля, поздравляю тебя! За это время ребёнка можно бы было родить! А уж от тяги к курению и подавно можно бы избавиться. Так что, считай , это были последние потуги)))) У меня вон, тоже ложные схватки периодически. Но, думаю, таки рожу здоровые мысли в любой ситуации))) Поздравляю тебя!

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Оля, поздравляю тебя! За это время ребёнка можно бы было родить! А уж от тяги к курению и подавно можно бы избавиться. Так что, считай , это были последние потуги)))) У меня вон, тоже ложные схватки периодически. Но, думаю, таки рожу здоровые мысли в любой ситуации))) Поздравляю тебя!

@Alisa22, Спасибо, Алиса! Да, ты права, надо дождаться года, тогда наверное, наступит настоящая свобода! Мы предполагаем, а Бог располагает, может, и дольше понадобиться, но это уже не те страдания и накаты, как в начале.

Мы научились их преодолевать, мы стали другими!!!!!! Время наш союзник, Алиса, и мы справимся уже точно !!! Дорога к Эвересту закалила нас и не только в курении - так лично у меня и я благодарна, что немного по-другому стала смотреть на многие вещи в жизни. Ты, думаю, тоже!!!!

1 хорошее настроение2.gif

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Ольга К., Олечка! Привет! Давно к тебе в гости не заходила!? Говорят можно неделю ещё поздравлять с праздником! !Христос Воскресе!! Поздравляю с прекрасным событием рождения внука! Это прекрасно!!!!Ура!
image (14).jpg
image (35).jpg

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет!!!
Уменя тоже, кстати, девятый десятый месяц переломный был.. ... Как это ни странно.

Запоздало поздравляю тебя тоже Ольга!!
Знаешь, я уже усмехаюсь про себя, когда мне говорят - - типа, хорош прислушиваться к себе...
Конечно... Если что то слышно и шумно, то хочется послушать. Как же без этого. .
Вот когда ничего не беспокоит и слушать нафиг нечего..
Вот таких моментов сейчас гораздо больше...

Пусть у нас у всех все будет хорошо!!
@Natalisa, Привет, Наташа! Вот видишь, чудеса случаются! Все-таки настало время перемен, а дальше - больше, рада за тебя очень!!!!! Умничка. Ждем дальнейших улучшений!!!! Пиши, не пропадай, Наташа!

И как же прекрасен этот мир без сигарет, а мы столько лет этого не знали!!!!!

1 прекрасен мир1.gif

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@Ольга К., Олечка! Привет! Давно к тебе в гости не заходила!? Говорят можно неделю ещё поздравлять с праздником! !Христос Воскресе!! Поздравляю с прекрасным событием рождения внука! Это прекрасно!!!!Ура! Посмотреть вложение 888932 Посмотреть вложение 888934
@1.Елена, Леночка, приветик! Спасибо за столько поздравлений!!!! Рада тебе, дорогая!

Христос Воистину Воскрес! Мира, добра, здоровья и любви тебе и всей семье!!!!!!!

Смотрю у тебя сегодня кругляшка образовалась! Поздравляю тебя с 160 днями без дыма и никотина! Ты хорошо держишься сейчас, накаты ушли и ты уверенно идешь к Экватору!

В добрый путь и легкой дороги, Лена! И дорогу осилит идущий, а мы все идем в одном направлении. Поздравляю и УРРРАААА!!!!!

подарок.png

молодец.gif

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
@Alisa22, Спасибо, Алиса! Да, ты права, надо дождаться года, тогда наверное, наступит настоящая свобода! Мы предполагаем, а Бог располагает, может, и дольше понадобиться, но это уже не те страдания и накаты, как в начале.

Мы научились их преодолевать, мы стали другими!!!!!! Время наш союзник, Алиса, и мы справимся уже точно !!! Дорога к Эвересту закалила нас и не только в курении - так лично у меня и я благодарна, что немного по-другому стала смотреть на многие вещи. Ты, думаю, тоже!!!!

Посмотреть вложение 888930
Так и есть!
krasivye-bukety-tsvetov-52-1.jpg

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Оля, 9 месяцев, можно сказать, рождение новой тебя - некурящей! Поздравляю!!!
Stickers-Lamur4
А с внуком ПОЗДРАВЛЯЮ!!!) У него есть такая чудесная некурящая ТЫ!
stickers_Persik2

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, Майя! Что-то совсем нет времени, ушла в реал по самые уши с детскими делишками! Да и гости без конца, сплошная готовка еды, завтра последний день, вроде, принимаю сватов, дети придут - у мужа день рождения. И свобода! Что-то никак не разберусь с форумом! просто некогда, зашла на минутку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу