Просто караул, как все взаимосвязано! Скоро 10 месяцев воздержания, а мне второй день хочется курить, временами сильно! А началось все с того, что на дворе лето, я располнела и некоторые вещи неприлично плотно меня обтягивают. Более менее прилично можно одеть 30% из гардероба, но в ущерб эстетике, так как лишние 9 кг не спрячешь!
Вот я и решила начать уже серьезно сбрасывать вес. На улице уже + 25, можно ходить с коротким рукавом, а я...... Исключила сладкое, хлеб, урезала порцию, никакого арахиса, конфеток и сгущенки - и тут же гормон радости ушел и потянуло закурить, будь оно неладно! Никотиновый змей не дремлет! Ну почему именно он?! Столько уже отмучилась и это еще не все!!!
Борюсь с собой, настроение никакого, но думаю, что организм привыкнет к этому ограничению в еде и успокоится! Убивает, что все "Надо" - не курить, худеть, не распускаться, быть сильной, постоянно себя контролировать и........ Устала как-то, все думаю, чем же заменить все это можно, чтобы получать хоть иногда удовольствие? И пока не нахожу.
А вообще подумываю сходить к профессионалу - кто кодирует от табакокурения и поговорить с ним, может, пройти пару сеансов или не знаю, что предложит. Уж очень измотала меня эта борьба с курением. Или еще вариант - кушать и превращаться в свинку , но не курить.
Все, аут, иду спать, завтра начну опять слушать настрои Сытина, узнаю по поводу сеансов, а может, завтра отпустит?