Решено!

Andr

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.10.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет. Бросаете? Я с вами!!
Мне 40. Курил 23 года. Пару раз бросал. Хватало максимум на три недели. Посмотрим как в этот раз. Настрой пока нормальный.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет. Бросаете? Я с вами!!

Привет! Бросаем! Ну с нами, так с нами. Добро пожаловать:D!

Посмотрим как в этот раз. Настрой пока нормальный.

А что там смотреть-то? Не кино ведь! Бросать, так бросать! И нечего смотреть!

Andr

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.10.2012
Дневник
Читать »»
Согласен. Бросать, так бросать. :)

Andr

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.10.2012
Дневник
Читать »»
Пятый день прошел. В принципе терпимо. На стены не лезу. :)

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Пятый день прошел. В принципе терпимо. На стены не лезу. :)
Конечно терпимо, мы сами себе выдумываем трагедию при отказе от курения. С каждым днем будет становиться все легче и лучше. Удачи и добро пожаловать на форум!

Andr

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.10.2012
Дневник
Читать »»
Пошел седьмой день.
Между прочим, мне здорово помогает раздел "Что будет происходить с организмом...." здесь на форуме. Читаю каждое утро, что будет сегодня. Вчерашний день зачеркиваю. Примерно так :)

Шестой день 11.10.12
Что происходит в организме.
Усиливается выделение слизи в нижних сегментах легких. Активно работают реснички бронхов. Нормализуется секреторная активность желудка и поджелудочной железы. Возможны временные дискинетические нарушения работы желчного пузыря и двенадцатиперстной кишки из-за нехватки никотина. В этот день впервые все клетки «белой» крови (гранулоциты, лимфоциты, нейтрофилы, макрофаги и др.) являются выросшими без воздействия никотина.

Эмоции, мысли.
Вновь возвращается синдром отмены, как и раздражительность, плаксивость, нарушения сна. Агрессивность повышается, предпринимаются действия в поисках сигарет, сдерживаться достаточно трудно, хотя и вполне возможно.

Физиологические ощущения.
Усиливаются вегетативные расстройства: повышенная потливость, тремор рук, сниженный аппетит, тошнота после жирной пищи. Во рту появляется горечь, иногда — боли в правом подреберье. У многих отмечается повышенная жажда, и — как следствие — учащенное мочеиспускание. Продолжается откашливание темной слизи, в ней могут появиться прожилки крови, ощущение «комка» в горле сохраняется.

Седьмой день 12.10.12
Что происходит в организме.
Этап физического пристрастия к никотину практически завершен. Организм перестроился на функционирование без никотинового допинга, начался полноценный процесс восстановления. Сосуды и легкие будут восстанавливаться дольше всех, задерживается также восстановление нервной системы. Секреция органов ЖКТ пока еще повышена, кроме того, в эпителии ЖКТ началось формирование слоя из новых клеток, не знакомых с влиянием никотина.

Эмоции, мысли.
Пустота — основная эмоция этого дня. Отчетливо заметно, что курение — скорее ритуал, нежели какая-то физическая потребность. В эти дни важно убрать из пределов досягаемости все, что связано с курением. Мотивация на отказ и самоубеждение вновь становятся эффективными.

Физиологические ощущения.
Выделение слизи при кашле и ощущение комка в горле продолжаются. Нормализуется тонус кишечника, но возможны эпизодические нарушения стула. Аппетит повышается, жирная пища вызывает изжогу.
Кожа сухая, шелушащаяся.

Erzhan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Знакомая ситуация. Не курю два месяца и две недели. Подскажите как поставить счетчик

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Erzhan,в мой счётчик заходишь, заполняешь его, потом ссылки копируешь и в подпись ставишь)) и буде тебе счастье;), кстати счётчик первое время очень помогает, а как потом пишут "сторожилы" не обращают на него внимания:playfull:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Пошел седьмой день.
Между прочим, мне здорово помогает раздел "Что будет происходить с организмом...." здесь на форуме. Читаю каждое утро, что будет сегодня.

Я тоже каждый день читала. Но многое может не совпадать. У всех всё индивидуально. Там всё прописано по максимуму. У меня, например, физиологических ощущений почти никаких не было.
А на каком-то этапе я прочитала, что организм готов к обновлению на клеточном уровне. Мне таааааааааааааааак понравилась эта фраза! Такой оптимизм вселяет!:bounce:

Andr

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.10.2012
Дневник
Читать »»
У меня, например, физиологических ощущений почти никаких не было.
А на каком-то этапе я прочитала, что организм готов к обновлению на клеточном уровне. Мне таааааааааааааааак понравилась эта фраза! Такой оптимизм вселяет!:bounce:

Такая же фигня. Больше борьбы на уровне мыслей. А из физических ощущений почти ничего. Только страшная сонливость первые три дня. Вообще головы не мог поднять. Но сегодня уже все нормально. Небольшой комок в горле.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Такая же фигня. Больше борьбы на уровне мыслей. А из физических ощущений почти ничего. Только страшная сонливость первые три дня. Вообще головы не мог поднять. Но сегодня уже все нормально. Небольшой комок в горле.
Да! Мысли!:rolleyes: Это надолго!!!
А сонливость потом переходит в прилив бодрости и жизненной энергии:bounce:. Уходит состояние, когда с утра только проснулся, но уже устал.

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Да! Мысли!:rolleyes: Это надолго!!!
А сонливость потом переходит в прилив бодрости и жизненной энергии:bounce:. Уходит состояние, когда с утра только проснулся, но уже устал.
У меня точно так же было, только комок в горле долго не проходил, а потом как прошёл даже не заметила:D

Andr

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.10.2012
Дневник
Читать »»
Впереди выходные. Это хорошо. В выходные легче. Мне на работе курить очень хочется. А дома не особо. Иногда мог вообще не курить целый день.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Пошла вторая неделя. Просто раздуваюсь от гордости. :wavespin:
С неделькой!!! А как раздуваешься, отак???
256.jpg

Andr

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.10.2012
Дневник
Читать »»
П...ц! Сорвался :(
Начинаю снова.

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Andr, На кол!, такой счетчик похерить. Жаднее надо быть, даже к виртуальным цифрам. Ладно, запускай новый, поехали.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу