Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет. Бросаете? Я с вами!!
Посмотрим как в этот раз. Настрой пока нормальный.
Конечно терпимо, мы сами себе выдумываем трагедию при отказе от курения. С каждым днем будет становиться все легче и лучше. Удачи и добро пожаловать на форум!Пятый день прошел. В принципе терпимо. На стены не лезу.
Заходи по этой ссылочке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/, заполняй и ставьЗнакомая ситуация. Не курю два месяца и две недели. Подскажите как поставить счетчик
Пошел седьмой день.
Между прочим, мне здорово помогает раздел "Что будет происходить с организмом...." здесь на форуме. Читаю каждое утро, что будет сегодня.
У меня, например, физиологических ощущений почти никаких не было.
А на каком-то этапе я прочитала, что организм готов к обновлению на клеточном уровне. Мне таааааааааааааааак понравилась эта фраза! Такой оптимизм вселяет!
Да! Мысли! Это надолго!!!Такая же фигня. Больше борьбы на уровне мыслей. А из физических ощущений почти ничего. Только страшная сонливость первые три дня. Вообще головы не мог поднять. Но сегодня уже все нормально. Небольшой комок в горле.
У меня точно так же было, только комок в горле долго не проходил, а потом как прошёл даже не заметилаДа! Мысли! Это надолго!!!
А сонливость потом переходит в прилив бодрости и жизненной энергии. Уходит состояние, когда с утра только проснулся, но уже устал.
ааааа, валяюсь..... "сторожилы" оговорочка по ФрейдуErzhan, а как потом пишут "сторожилы" не обращают на него внимания