Заброшенный Решила, брошу!

Лия

Наблюдатель
Реакции
1
Привет, люди с твердой волей! Я второй день не курю, но боюсь, что не выдержу, хотя твердо решила. Внушаю себе, что тшнит от папирос и правда начало тошнить от табачного запаха. Я курю много лет, по 3 пачки в день. Стыдно мне в этом признаться, но это правда. Мало того, что не могу по леснице подняться, воздуха не хватает, но и за бешенные деньги этуотраву покупаю. Если я смогу бросить, значит любой сможет. Мне кажется, что это главно психлогическая, а не физческая зависимость. Не ругайте много, надеюсь, что справлюсь.

Natalina

Начинающий
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2012
Дневник
Читать »»
Ириш, рада видеть тебя среди нас! И то ,что ты уже тут это огромный шаг вперед) У тебя все получится, вот увидешь, самые тружные это первые эти дни, а там и замечать не будешь как с каждым днем будет становится все легче и легче.

Влади

Старожил
Реакции
373
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет, люди с твердой волей! Я второй день не курю, но боюсь, что не выдержу, хотя твердо решила. Внушаю себе, что тшнит от папирос и правда начало тошнить от табачного запаха. Я курю много лет, по 3 пачки в день. Стыдно мне в этом признаться, но это правда. Мало того, что не могу по леснице подняться, воздуха не хватает, но и за бешенные деньги этуотраву покупаю. Если я смогу бросить, значит любой сможет. Мне кажется, что это главно психлогическая, а не физческая зависимость. Не ругайте много, надеюсь, что справлюсь.

Лия, привет! Зачем же тебя ругать? Ты молодец, что делаешь первые шаги к здоровой жизни!!!! Раз ты тввёрдо решила значит выдержишь!!!! Тем более тебе обязательно надо бросить - раз ты так много курила и подорвала свое здоровье. Побольше сиди на сайте, читай, что пишут люди, задавай всем вопросы и ты обязательно справишься!!! Я тоже только что бросила и может не имею морального права тебе помогать, но мне так легче - говоря это тебе я это и себе говорю!!!! Удачи! Вперёд за новым образом жизни!!!! :bounce: :bounce::bounce:

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Лия, конечно сможешь! Если сама этого очень захочешь. Всё у нас в голове. Ты уже 2 дня не куришь!!! Не надо ничего бояться, дальше будет только легче!!! Удачи тебе и терпения!)))

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Лия, Простите, а вам действительно 53 гола как заявлено?? Просто в голове никак не могу сопоставить вашу аватарку и возраст. :unsure:

Natalina

Начинающий
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2012
Дневник
Читать »»
Лия, Простите, а вам действительно 53 гола как заявлено?? Просто в голове никак не могу сопоставить вашу аватарку и возраст. :unsure:
Да все тут просто и понятно, человек молод в душе , вот и все!)));)

RuslanV

Наблюдатель
Реакции
47
Лет курения
5
Не курю с
16.06.2012
Не, по-моему будет хуже, с психологической точки зрения)))
Потом еще разные прикольные симптомы вроде головокружения по утрам, чувство что на тебе все волосы начинают расти и что легкие хочется почесать)))
Это нормально, читай дневник бросившего курить. Поймешь, что все эти психозы, тремор рук и агрессия, это нормальное явление

Реакции: anya

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Лия, справишься обязательно. :) Будет трудно, будет больно, будет невтерпеж, но это можно и нужно пережить и победить.:dance:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Лия , всё у Вас получится. Обязательно!:) Главное хотеть... По-настоящему хотеть избавиться от этой зависимости. И ругать Вас никто не будет - не за что.))

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Lyudmila,ахаха-я что-то то же сразу про клонов вспомнила)))Сижу ржу))):giggle:
Лия,целеустремленность и разум нам всем в силу!!!!;)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Ириш, рада видеть тебя среди нас!
Великолепный вброс на вентилятор! Классический прием же! Причем очень предсказуемый! "И все идет по плану..." АДИНАДИНАДИН.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Galanga, смутные сомнения у меня...уж больно классический ход. Да и Vel очередным клоном оказалась, ой сомнения у меня...

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Galanga, смутные сомнения у меня...уж больно классический ход. Да и Vel очередным клоном оказалась, ой сомнения у меня...

Только что прочитала про вел (((

А насчет сомнений ... ну не может человек рожденный и выросший в советское время , ставить себе такие аватарки. Даже если это не клон, зачем начинать с вранья....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу