Авторский Рыжая может ВСЕ

Вопрос: как вы везде успеваете, имею в виду по форуму, я только тут, ну максимум еще два дневника, потом каша в голове, где кто и кому отвечаю:banghead: я видимо тормоз

Вопрос: как вы везде успеваете, имею в виду по форуму, я только тут, ну максимум еще два дневника, потом каша в голове, где кто и кому отвечаю:banghead: я видимо тормоз

я тоже метался, метался, а птом просто начал вести свой дневник и те, кто на него подписаны сами стянулись :)

maricalove, ))))))))))))))))))) Я сижу сейчас только в твоем дневнике и не успеваю за вашими сообщениями :) Вы печатаете быстрее, чем я читаю))) Правда еще по работе приходится работать.
Nuta, поболе б таких людей :)

• Лайк
Реакции: Nuta
maricalove, все мы подтормаживаем когда бросем

Я наверное чемпионом тормознутости была. У нас на квартире, где я комнату снимаю, прикол года - выключилась колонка, выключилась вода и в повисшей тишине раздалось смачное: "Блин!" - это Аня полотенце опять взять в душ забыла.

Nuta, :rofl: Да уж, хоть отдельную темку создавай - наши перлы в первые безникотиновые дни/недели :)

И вот я снова здесь

И вот прошел год, с завтрашнего дня очередная попытка, мы с коллегой решили бросить. За компанию наверное легче. Почему закурила опять, а кто его теперь знает, так случилось. Так что сегодня настраиваемся еще и докуриваем пачку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу