- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
откуда у Золушки поросята?Золушка же!
или поросята=тухли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
откуда у Золушки поросята?Золушка же!
Я золушка, а поросята мои это-Сонь-сонь. Юль-юль, Леш-леш, живём мы в маленьком домике из бумажек о ипотеке, и вот эти свинюшки каждую мою смену наводят такой бардак, что приходиться все выходные разгребать, и порой хочется уйти к волку на сьедение) меня)Поняла правильно, только не сказала кто ты Ниф-ниф или Волк))
телом будешь ты и тебя будут целовать принцыгде тело?
Ну если ты спящая красавица, то тело твое по идее))А чо можно?где тело?
Вот шарит человек)телом будешь ты и тебя будут целовать принцы
шаурмешная?У неё в камине жаровня, похоже.
Да вот и я думаю, где я поросят нашла, или я в душе свинья, иль дети мои и муж из царской семьи сожрали че ни то и стали поросятами)откуда у Золушки поросята?
или поросята=тухли?
я твои козьи ходы на лету просчитываюВот шарит человек)
Да вот и я думаю, где я поросят нашла, или я в душе свинья, иль дети мои и муж из царской семьи сожрали че ни то и стали поросятами)
Мне кажется эти свиноты мигрируют из дома в дом) у меня тоже естьЯ золушка, а поросята мои это-Сонь-сонь. Юль-юль, Леш-леш, живём мы в маленьком домике из бумажек о ипотеке, и вот эти свинюшки каждую мою смену наводят такой бардак, что приходиться все выходные разгребать, и порой хочется уйти к волку на сьедение) меня)
За козу перед всей стаей ответишь!)я твои козьи ходы на лету просчитываю
у меня тоже есть
Была б шаурмешная дом бы был свой и хороший а не из бумажек))шаурмешная?
опанастаей
сраных долларовых?а не из бумажек))