kinolapka
V.I.P
т.е. ты хотел страдать по Берну, я прально поняла?Это тот самый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
т.е. ты хотел страдать по Берну, я прально поняла?Это тот самый
Бляяятттт, я ваще то на совещании!!! Здесь не желательно ржатьПринцессы по определению ленивые суки. Но с прибабахом тут не поспоришь. Ладно, пошёл в гроб, целуйте, пока не завонялся.
Волчья.опана
козья стая?!!
ну предлагаю шашлык -машлык, кино, вино даминооо, ну там тульпан-мульпан.
это личные фантазии модератора. Вырывать из контекста это же не твой профиль.козой обозвал
Повышаю квалификацию)Вырывать из контекста это же не твой профиль.
потому что ты так к этому относишьсяа ты злобно?)
Потому что я из гроба, тут тихо и спокойно. Медитирую сам с собой.Повышаю квалификацию)
Ты как зверёк, заигрываешься и начинаешь кусаться. Почему Слоник не обидно троллит, а ты злобно?)
Ты просто вредный Водолей!потому что ты так к этому относишься
Обиделся, да?? ) Вот те за козью стаю)давай Ирина я решу это проблему проще, не буду заходить в твои темы
";:*(_)(*:%;%?(*_(*%№;%:?*()(*?%;;:?()__+_)*:%;№%;
этот дополнительный комментарий ты не прочтешь. но мне станет более улыбательно.
И кстати, я прочту, не переживай)давай Ирина я решу это проблему проще, не буду заходить в твои темы
";:*(_)(*:%;%?(*_(*%№;%:?*()(*?%;;:?()__+_)*:%;№%;
этот дополнительный комментарий ты не прочтешь. но мне станет более улыбательно.
я прочту,
?Повышаю квалификацию)
ура!!! теперь можно материться легально и даже про политику писатьНихуясебе азбука Морзе.