Так ты же волк, сожри их и нет проблем?Мне кажется эти свиноты мигрируют из дома в дом) у меня тоже есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты же волк, сожри их и нет проблем?Мне кажется эти свиноты мигрируют из дома в дом) у меня тоже есть
Из меня принцесса так себе.
Да куда там, писала ж дом наш из бумажек о ипотеке)сраных долларовых?
а по окончанию ипотеки это уже станет ветхим жильем?из бумажек о ипотеке)
Хз, дай бог окрепнет)а по окончанию ипотеки это уже станет ветхим жильем?
это тебе не хрущевка, новострой только плесенью покрываться горазд и трещины даватьдай бог окрепнет)
а ты лицом вниз ляжешь?пока не завонялся.
Большие мальчики, а все в сказки верята ты лицом вниз ляжешь?
ну я то понимаю что в джеппу его не целовать будут, потому и спросилБольшие мальчики, а все в сказки верят![]()
Это очень печальная сказка же. Берн, это психолог, который написал "люди, которые играют в игры" или другой?Я в детстве растирал крапивные листья и стебли. Меня увлекала идея сказки "Дикие лебеди." А потом прочитал Бёрна и мне стало немного не по себе.
какой ты пошлый Ильяну я то понимаю что в джеппу его не целовать будут, потому и спросил
в затылок или в джеппукакой ты пошлый Ильякуда целовать то тогда? спящего красавца
![]()
т.е ты даже к DP готов?!На бочок.
Всё русалочки пропивают голос. Зелье каракатицы не что иное, как спирт. После него вырастают ноги и тащат жопу на берег в поисках приключений.русалочкой хотела быть с детства, очень расстроена была, что на моих детских утренниках роли русалочек не было - так хотелось голубыми волосами козырнуть и хвостом повилять на публике под удивленные взгляды приятелей по горшку
Это тот самыйЭто очень печальная сказка же. Берн, это психолог, который написал "люди, которые играют в игры" или другой?