Заброшенный С почином № ...

• Автор темы Автор темы Irusik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irusik, и мы очень любим тебя! Мы будем ждать! Все будет хорошо! Знай это!

че эт нам забывать, мы ж не склерозники чтоб за денек другой тебя забыть:rolleyes:

Работа на свежем воздухе - это супер! Даже если рабочее место - лавочка в больничном парке, все равно - СУПЕР!!!

Olik, спасибо за хорошие слова и обалденную открыточку!
Во...А то я в ступор впала...Кака така работа???
А дерево обалденное!!!)))

О, Господи...Грехи наши...Чего только ни приключается на нашем форуме....
Иришка, как токо рука дотянется до клавы, отсалютуй нам...или кого из персонала попроси...А то ж мы тут....:banghead:

да что ж такое то....ты же мне обещала поправиться. О том. что бы на каталках кататься по больничке мы не договаривались!!!!!

Ира, желаю поправиться! Удачи тебе!

Irusik..бедняжка, ты держись, и давай поправляйся скорее, такая позитивная хорошая девчонка и тут такая напасть. Выздоравливай !!!

Привет и доброе утро!
Сегодня у тебя ровно 2 месяца как ты начала победоносное сражение с Никотиновым Монстром.
Если провести аналогию с ВОВ то ты уже на подступах к Берлину и совсем скоро водрузишь флаг над Рейхстагом!
Кроме всего ты являешся наиприятнейшей собеседницей и опорой и примером для многих "инкубаторских".
ПОЗРАВЛЯЮ!
090702_0260.jpg

Irusik, ждём твои солнечные озорные посты!
грибной.jpg

Слава Богу, все хорошо! Настрой позитивный...но кто бы сомневался!:) Ира, поправляйся скорее! Ждем возвращения!

Irusik! Заинька! Я только сегодня зашла в твой дневник (стыд мне и позор :banghead: ) и узнала, какая ты мужественная и удивительная, и с каким настроем преодолеваешь свои испытания! Еще и успеваешь молодняк (инкубаторских, как ReizTikki говорит, поддержать теплым словом). Откуда ты такая? пока такие люди есть, на планете Земля все будет нормально!
Ты, конечно же видишь, как все мы тебя любим и восхищаемся тобой. И желаем здоровья-здоровья-здоровья!

Ириша, выздоравливай и береги себя.
Это пройдёт и всё будет хорошо! :)

Выздоравливай скорее!!!И все будет Х О Р О Ш О!!!

Давно меня тут не было, а тут такое! Ируся, все мысли плохие гнать, нужно быть сильнее диагнозов и болезней, нужно хотеть жить и быть здоровым! Ты руки не опускай! все будет хорошо, мы тут все за тебя очень переживаем и думаем о тебе постоянно. Если Ира выйдет с кем-то на связь раньше, чем появится здесь, дайте, пожалуйста. ей знать, как мы ее тут поддерживаем и искренне верим, что у этого замечательного человечка будет все хорошо и все наладится! Дорогусь, ты только не раскисай! еще куча замечательных дел впереди, у нас с тобой по расписанию прогулка, помнишь?
74760945_3969.jpg

Ирусечка, поправляйся поскорее!

287583787.gif

XN.jpg
Zn.jpg

Ирусик, будешь плохо лечится, найду твою больничку по пению птЫчек и надеру тебя так же - "под белку", шоб больше не болелось)))

Ну и "шокотерапия" на почте:D Народ на форуме ни в жизнь не догадается, что там написано и куды я пропал:D

Иринка, привет! Не смей болеть, слышишь?! Ты привела меня на этот форум. Я уже почти решился на первый в своей жизни серьезный переломный шаг, а человек, который все это замутил - в больнице???!!!
Самое неприятное - сама на форуме не можешь сообщения оставлять... Ну, этот вопрос мы как-нибудь еще уладим...

Кстати, забыл сказать: от Моники тебе привет и огромное спасибо (сама знаешь за что!)
Почему не дала свой корпоративный телефон или электронный адрес? Можешь ты хотя бы свой персональный мобильник включить?
(Думаешь я тебя не достану? - Зря думаешь! Я друзей не бросал никогда, тем более таких друзей!...)

Тема закрыта
Ващет обсуждение в дневнике, без автора этого дневника, страниц на 10 минимум... не флуд ли это злостный господа?

Ваша Сладкая Инквизиция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу