Вопрос дня Садись. Два!

конечно.Но на границе был тотальный досмотр и допрос,типа че приперся))Пол часа меня в кабинете пытали зачем я к ним приехал))У них как то серьезнее стало на границе.Боятся чего то что ли)Ладно оть пустили)
Ни че се
Мы на автобусе переехали экскурсией и так посмотрели как на убогих и все ???
Но везде побывали, во всех знаменитых местах. Впечатлило конечно сильно

Ни че се
Мы на автобусе переехали экскурсией и так посмотрели как на убогих и все ???
Но везде побывали, во всех знаменитых местах. Впечатлило конечно сильно
Да,там очень понравилось мне тоже.Но жарко очень в это время.

С какой целью интересуешься Светлана Валерьевна ? ???
Я замужняя женщина с огромным опытом семейной жизни, но в форумных свадьбах так ничего и не поняла. :ku:

Я раньше любила разные напитки дегустировать, больше 38 градусов. Ежедневно. Коньяки, текилу, виски, и пр. Настойки очень редко, когда совсем ничего не было. Но слышала, что их в лечебных целях используют, в чай добавляют.
Сейчас уже не пью около трёх месяцев.
И пока решила длительный период продержаться.

Я раньше любила разные напитки дегустировать, больше 38 градусов. Ежедневно. Коньяки, текилу, виски, и пр. Настойки очень редко, когда совсем ничего не было. Но слышала, что их в лечебных целях используют, в чай добавляют.
Сейчас уже не пью около трёх месяцев.
И пока решила длительный период продержаться.
Я последний раз пил крепкие напитки лет в девятнадцать. Не выдерживаю, организм не принимает. Пиво терпеть не могу. Вот бальзамчики для настроения в кофе. Вино по праздникам, пару бокалов. Шампанское на НГ. Всё. Но полностью отказаться от алкоголя не могу, почему то сама мысль пугает.

Неоднократно слышала версию, что двоечники успешней отличников. Так ли это?

Зачем я тогда мучаюсь с уроками дочери.
Училка "электровеник" всех достала!

Я о наболевшем. Скоро первое сентября. Стрессую.
В каком классе учишься? У меня два школьника, примерно к 5 классу старшего, я поймала дзен и больше не стрессую из за школы:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу