Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, про этот магазин рассказывала семейная пара из Индии, которая была в туре по Узбекистану.Гости столицы очень любят посещать его авторский бутик, и никто не уходит с пустыми руками. А от чего именно у тебя потекли слюнки?
По ассортименту посмотри на фейсе https://www.facebook.com/kanishka.dsgn/
может там вариантов больше.
У вас в Ташкенте есть очень хорошая школа ушу (тайцзи цюань или тай чи )После всей нервотрепки, меня нещадно атакуют панические атаки (сорри за тавтологию). По нескольку раз на день и, контрольный - ночью. От этих атак поднимается давление, которое не хочет падать, а хочет стучать мне по голове.
Посему, пришлось сократить общение с мониторами, большими и маленькими.
Да, я знаю. В свое время довольно серьезно изучала сей предмет, но восточные практики - не мое. Не субъективизм, но обосновывать и вступать в дебаты, по этой теме, не буду, по причине минимализации всех видов скринов на данное время.У вас в Ташкенте есть очень хорошая школа ушу (тайцзи цюань или тай чи )
Многие российские ведущие мастера начинали от туда. Рекомендую. Китайские бабушки и дедушки
заряжаются спокойствием благодаря занятиям китайской гимнастикой, которая позволяет управлять
не только телом, но и духом.
Более чем , мама - профессиональный журналист, театральный критик, в свое время работавшая на всех театральных и кино фестивалях по всему СССР и во френдли социалистических странах. Все знакомые нашей семьи - это как раз писательская братия и прочая богема. )))Я не знаю есть ли у тебя опыт общения с писателями ,журналистами и прочей пишущей братией....
В корне не согласна. Мое первое, законченное, образование - среднее медицинское, с перспективой на высшее (по веление мамы). И я свободно читаю как специализированную литературу с очень умными словами, так и адаптированную. Поэтому суждения по психологическим аспектам выношу не априори (к слову, никогда не буду рассуждать о разведении коров, потому что ничего в этом не понимаю))Я это к тому, что такие книги - вредные. Они мусярят в голове и направляют рассуждения по ложному пути.
Про денежки тю-тю, после 8 марта, это ты в точку. Причем, у меня, вагончиком к празднику, бежит день рождения сына, 17 марта. А поскольку сын, по умолчанию, в приоритете , то 8 марта мне вообще не в тему, я давно предлагаю перенести его на 8 апреля.Да, про этот магазин рассказывала семейная пара из Индии, которая была в туре по Узбекистану.
Говорили, что очень качественная работа. Мне нравится и худи, и свитшоты, и шубки. Но 8 марта прошло. Денежки тю-тю.
Китайская гимнастика ( восточные единоборства) это один из современных видов спорта.Да, я знаю. В свое время довольно серьезно изучала сей предмет, но восточные практики - не мое.
С.Ф. пишет художественные книжки. У ней нет профильного образования. Если бы было, то она писала бы учебники. В той книге выражено личное мнение человека, не более. Ты можешь быть с ним солидарна. Но оно не является догмой , как ,например, в психиатрии, где всё по полочкам.Что сделала Сюзан, так это переписала популярным языком сложные, для восприятия неспециалиста, парадигмы ортодоксальной психологии.
Я тя умоляю !!! Они написаны на санскрите и пали. Не много в мире людей их знают . Ты в чьём переводе читала ? И зачем ?Литературно - адаптированные текст - это общеизвестная практика.
Все "каноны" восточных практик и философских доктрин, написаны именно по такому принципу.
Не каждый. Хотя вставить свои пять копеек каждый раз хочется. Например, ты как-то типа пошутила: "Отели Сибири ол инклюзив ждут вас". Но туры по ТрансСибу РЖД у ин туристов на третьем месте после Москвы и Питера. И раскупаются на месяцы вперёд .ты мне каждый раз пишешь в контексте "для жителя глубинки")))
Давай. Более чем за пять лет на форуме вроде как не посторонние друг другу люди.Давай на сим закроем эту тему,
Интересненько. Был такой разговор, что на предложение продвинуть его товар за пределы Узбекистана, он ответил отказом, чем серьёзно удивил.Основной источник его доходов не имеет никакого отношения к творчеству.
Да, отзывы о магазине были хорошие. Но не всех устраивал ассортимент. Есть мнение, что одежда слишком креативна и расчитана на молодёжь. Я , может, и не молодёжь, но мне вещи нравятся.Кроме того, Алексей очень образованный человек, с разносторонними интересами, бесподобный собеседник (если сделать скидку на царственность )))
Слушаюсь, товарищ командирАлександра, привет!
Ты, давай, не ройся сильно в мозгах. И таблетками сильно не пичкай их. Не зря ж они упираются от таблеток. Только то, что сильно нужно.
И не пропадай так надолго
Ты имеешь в виду, что ПА испугаются , и скажут, "да ну, на фиг, эту психопатку, лучше пойдем пугать нормальных людей"попробовать-таки стоит
Квакнуть, не вопрос ))) Но мне же интересно почитать дневники "моих соучастников" . А после нескольких минут прыганья по страницам в глазах начинает рябить и АД вверх ползет. Но сейчас уже лучше, пилюльки, хоть и тошнят, но работу свою делают.+1. Не обязательно всегда писать многабукаф, если нет настроения. Просто квакни, а мы поймем
к соционическому типу "Робеспьер".
Совет только один: возьми и насри на всех
Ура! Я тоже, я тоже ситуативный Робеспьер! А одна из личностей - Робеспьер постоянный (шепотом, а то и на меня насрёт, не задержится).я, ситуативный Робеспьер , но советом воспользуюсь
Ничего писать не буду, так как нарвусь, потому что до сих пор анализ на ТТГ не сдала.Ты имеешь в виду, что ПА испугаются , и скажут, "да ну, на фиг, эту психопатку, лучше пойдем пугать нормальных людей"
Со времени побуждающего импульса (пойти сдать анализы) прошло более года, если не ошибаюсь ........Ничего писать не буду, так как нарвусь, потому что до сих пор анализ на ТТГ не сдала.