SbetaStan
Гуру
Я на майские только два раза шашлычок и поела-сразу плюс кило на весах...Ибо даже мимолетное напоминание о еде, сразу принимает пышную форму на теле и зловеще отображает безжалостные цифры на весах.![]()
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на майские только два раза шашлычок и поела-сразу плюс кило на весах...Ибо даже мимолетное напоминание о еде, сразу принимает пышную форму на теле и зловеще отображает безжалостные цифры на весах.![]()
Вот сижу я, Саша, любуюсь твоей розой и думаю: ну за что люблю свой Урал? У меня из четырех розовых кустиков три нынче зимой издохло - морозами прибило... У вас такая красота, а у нас зона рискованного земледелия, страна вечнозеленых помидоров, где даже календулу лучше выращивать рассадой, а кусты самшитов растут только дома в кадкахПосмотреть вложение 395800
У нас во дворе, ко дню Победы, расцвела майская роза.
А мой муж говорит, что после тридцати нельзя быть похожей на английскую борзую - это не эстетичноэтого не только нельзя делать, и не только нельзя упоминать об этом, но даже думать об этом нельзя!
Ибо даже мимолетное напоминание о еде, сразу принимает пышную форму на теле и зловеще отображает безжалостные цифры на весах.![]()
это бывает- попадет на языкзаметила, что слово "потрясающий" и его вариации, употребляю очень часто, по отношению, практически, ко всему, что заслуживает хоть какого-то внимания.
То ли восторг от окружающей действительности ? То ли результат этой действительности ? Первое лучше на мой взгляд .Хотела написать о другом, но, в друг заметила, что слово "потрясающий" и его вариации, употребляю очень часто, по отношению, практически, ко всему, что заслуживает хоть какого-то внимания.
Интересно, это землетрясения оставили свой "потрясающий", в прямом смысле, след в моем лексиконе?!?!?!? Или же это события последних лет, от которых меня буквально трясет, трансформировались в высокопарное "потрясающе" ?!?!?!?![]()
СпасибоA_lexx_a, тебе свои злоключения надо собрать в одну книгу и издать. Слог у тебя охренетительный, книга выйдет приятной к прочтению, плюс польза для людей, проходящих через аналогичный круг ада![]()
Это тоже не помешает. Но преподнести именно в качестве худ. лит-ры, а не заметками в жж, думаю, стоит. Обмозгуй, может еще и бабла дадут, если издателей нормальных найдешь. Впрочем, в наши дни без раскрутки это сложно. Ну, в любом случае, след в истории оставишь. Полезно и приятнораспечатать, и хранить в бумажном варианте
Это тоже не помешает. Но преподнести именно в качестве худ. лит-ры, а не заметками в жж, думаю, стоит. Обмозгуй, может еще и бабла дадут, если издателей нормальных найдешь. Впрочем, в наши дни без раскрутки это сложно. Ну, в любом случае, след в истории оставишь. Полезно и приятно![]()