Kurukaxa, Спасибо большое за поздравление. Я как-то забыла что Матерный день надо знаменовать. Но оно получилось само по себе.
Утром Днем Матери, проснулась с ужасной головной болью. Не с той аллегорической головной болью, которая всегда у матери по поводу детей, сколько бы им лет не было, а с реальной физической головной болью. И была она по поводу высокого давления, что, как я думаю, является следствием той самой многолетней аллегорической головной боли.
Так вот, проснулась я с этой болью и говорю сыну, что мне сегодня как-то не очень хорошо, и посему, с чистой совестью, могу провести целый день в постели. Кстати, мою чистую совесть наглядно показал тонометр, что исключило факт симуляции.
Если не считать стучания в висках, мелькания перед глазами и бросания то в жар то в холод, этот день я провела как Королева, по принципу: подай-унеси-принеси.
В каждом возрасте есть своя прелесть
внезапно зима
Спасибо, сказочно-красиво!
У нас зима явление скоротечное и быстро-приходяще-уходящее
Сегодня днем было +15С, к вечеру, сбитые с толку коты, на всякий случай начали орать под окном. Послезавтра обещаю -5С и снег. Как это отразиться на котах, я не знаю