Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это меня и пугает больше всего, в заманчивой перспективе единения с отечествомУ меня пенсии на начинку не хватит. А сухих булок много не сгрызёшь.
Ну для нее, как раз все обошлось весьма приемлемо. Она, моя приятельница и бывшая коллега, успела поехать по работе, переводом. Поэтому оплачивала все компания. И даже с этим учетом вместе с билетом, там получилось не больше 500 euro, ну максимум 700.Напомните, плиз, сколько стоит это удовольствие - скорость и радушие?
Раздумываю, то ли хлеб из рациона полностью исключить, то ли хлебопечку приобрести.
Зато натуральный и полезный! А ещё часто и много мне будет просто элементарно лень. Надеюсь.
У нас февраль тоже больше похож на март в этом году. Значит, в марте будет февраль. Такая вот странная тенденция наблюдается. В апреле - жара, в мае - холодрыга.Мои любимые +22, свежий приятной ветерок, в воздухе аромат цветущих деревьев, птицы щебечут.
Надо искать нечто засухо-жаро-холодоустойчивое для земледелия. Кроме отъявленных сорняков, ничего не припоминаю такого.На мой взгляд - опрометчиво, но я не дерево, и не мне им советы давать.
Ехать надо было гораздо-гораздо раньше, прикинувшись хоть иудаистом, хоть пыльным мешком. Вот смотрю я на многих на этом форуме (на себя, в том числе), и не оставляет меня мысль: умницы, грамотейки и какие же, в итоге, безнадёжные дуры, оказывается.Представляешь мое психологическое состояние, когда закрылась компания, и для меня закрылось это окно, а я следующая должна была ехать.
Ты читала Кысь? краткое содержаниеНадо искать нечто засухо-жаро-холодоустойчивое для земледелия. Кроме отъявленных сорняков, ничего не припоминаю такого.
В "Кыси" про это тоже естьВот смотрю я на многих на этом форуме (на себя, в том числе), и не оставляет меня мысль: умницы, грамотейки и какие же, в итоге, безнадёжные дуры, оказывается.
интересно, а обнадеживающие, перспективные, дуры бывают?безнадёжные дуры, оказывается.
Предупрежу что, читается трудновато. Сам жанр и стиль - необычный, нужно расчитать. Первым желанием было, закрыть книгу и прекратить чтение. Но вся Ташкентская богема тогда, с умным видом, "Кыськовала цитатами", хотелось понимать, о чем вообще речь.Тогда точно надо прочитать. Всё же как-то радует, когда ты не одинока в своём идиотизме.
Интересный стимул к прочтению. После "Мастера и Маргариты" не припомню такого "обязательного к чтению". А, ещё вспомнила: "Интердевочка".Но вся Ташкентская богема тогда, с умным видом, "Кыськовала цитатами", хотелось понимать, о чем вообще речь.
Еще туда же можно Маркеса Габриэля добавить с его столетним одиночеством
Читала,по обязательной программе...
Представляешь мое психологическое состояние, когда закрылась компания, и для меня закрылось это окно, а я следующая должна была ехать. Серьезно, до сих по утрам, такая безысходность накатывает, что вообще не вижу никакого смысла вставать с кровати, куда-то идти и что-то делать.
Габриэля сегодня положила маме на кучку для сдачи в макулатуру.К сожалению,все книги дома не помещаются на полке,иногда приходится делать ротацию,и откладывать кучку менее читабельных для сдачи в макулатуру.Еще туда же можно Маркеса Габриэля добавить с его столетним одиночеством
Я давно уже три книжных больших стеллажа раскидала по букинистам и макулатурщикам. Оставила только многотомники классиков, рука не подняласьГабриэля сегодня положила маме на кучку для сдачи в макулатуру.К сожалению,все книги дома не помещаются на полке,иногда приходится делать ротацию,и откладывать кучку менее читабельных для сдачи в макулатуру.