Сага о ...., и не только ...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
наколоть купола на спине и Ленина на груди - это святое ;)
Эти мутанты разве поймут? У них дикарские привычки менять тату (цветные!) хоть ежедневно! Копейки (зачеркнуто,тьфу ты) Центы стоят переводные татушки на любой вкус. Пичалька.:spin:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Всерьёз-то всерьёз, кто же шутит такими вещами, как исполнение наказаний?:cool: Однако соглашусь с подельницей, Solo, мы ничего ломать не будем. А собираемся исключительно привлекать внимание мировой общественности к бедственному положению норвежских заключённых. Страдать и мучиться в чудовищных условиях норвежской или датской тюрьмы в знак солидарности. А не на пенсии тут в России прохлаждаться, ни в чём себе не отказывая.:angel:
:D:D:D Lea, Solo, Я свами! :twins:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, так надеюсь, что тебе некогда сюда заглянуть, потому что проблемы, наконец, начали решаться!
Все это время бегала по очередным кругам бюрократического ада. Наконец сегодня, подали с адвокатом исковое заявление. Она, адвокат, умничка, сформулировала всем таким образом чтобы и паспорт не менять и свидетельство о разводе получить. Надеюсь что суд будет с ней солидарен. :)

Теперь другая проблема, и имя ей - моя мама. Которая:
а) никуда ехать не хочет, на конструктивный диалог не идет
б) умудрилась выйти замуж в городе Баку, где тогда жил мой папа, а разводились они уже в Ташкенте, так вот. Рос.пос в узб нужна выписка актовой записи об их браке, о том что моя мама тогда меняла фамилию

Задача:
а) каким-то неизвестным мне способом убедить маму уехать
б) получить эту бумажку из Баку (отправить запрос через узб.загс, ответ ждать в течение полугода)
:cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, привет!
Фигассе проблемки у тебя!!!!:eek::eek::eek:
Почитала. Офигела.

Желаю тебе найти конструктив с мамой!
Что же до бумажки, то пока вас в Баку будут гонять из угла в угол, вы не намного меньше времени потратите, чем пол-года по запросу. Зато нервов уйдет столько, что пока ты себе этого даже в страшном сне не представляешь.

В общем, я тебе хорошего всего желаю!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
. Рос.пос в узб нужна выписка
А-фа-на-реть!!! :eek: :furious:
Слушай, Александра. Ты сразу уже добудь справочку, что бабушка твоя действительно бабушка, а не какая не дедушка и что прадед твой не воевал на стороне басмачей и не имеет неоплаченных штрафов ГИБДд ;)

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Отлично! :D
Все это время бегала по очередным кругам бюрократического ада. Наконец сегодня, подали с адвокатом исковое заявление. Она, адвокат, умничка, сформулировала всем таким образом чтобы и паспорт не менять и свидетельство о разводе получить. Надеюсь что суд будет с ней солидарен. :)

Теперь другая проблема, и имя ей - моя мама. Которая:
а) никуда ехать не хочет, на конструктивный диалог не идет
б) умудрилась выйти замуж в городе Баку, где тогда жил мой папа, а разводились они уже в Ташкенте, так вот. Рос.пос в узб нужна выписка актовой записи об их браке, о том что моя мама тогда меняла фамилию

Задача:
а) каким-то неизвестным мне способом убедить маму уехать
б) получить эту бумажку из Баку (отправить запрос через узб.загс, ответ ждать в течение полугода)
:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
А вот это совсем не отлично, цензурных комментов не нахожу:eek:
А-фа-на-реть!!! :eek: :furious:
Слушай, Александра. Ты сразу уже добудь справочку, что бабушка твоя действительно бабушка, а не какая не дедушка и что прадед твой не воевал на стороне басмачей и не имеет неоплаченных штрафов ГИБДд ;)
Фаннур нашёл литературные слова, подходящие к ситуации. Согласна с ним полностью. Очень сочувствую, это же изощрённый садизм какой-то..

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Надо исключить возможность депортации. У меня ещё есть время всё хорошо обдумать. Ведь я собираюсь плечом к плечу проявлять солидарность с тамошними заключёнными, страдать, выживать и мучиться.
Может, попытаемся грязно сексуально домогаться к тамошним гомосексуалистам? Оскорбляя тем самым их ориентацию?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
это же изощрённый садизм какой-то..
А я ей предлагала просить политического убежища от бюрократического терроризма, угрожающего умственному здоровью.:help::giggle:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
А я ей предлагала просить политического убежища от бюрократического терроризма, угрожающего умственному здоровью.:help::giggle:
Не прокатит формулировка!!! - Пока чиновники переводить будут, - помрут от взрыва мозга! :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Не прокатит формулировка!!! - Пока чиновники переводить будут, - помрут от взрыва мозга! :)
Вот, вот! Даже читать об этом опасно, а сталкиваться на яву, вообще, ужос... (как говорит Сова).:D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Может, попытаемся грязно сексуально домогаться к тамошним гомосексуалистам? Оскорбляя тем самым их ориентацию?
С ума сошла?!! :eek:
Покушаться на завоевания демократии...
Это Гуантанамо, однозначно. :D

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Домогаться боязно. :( А вдруг согласятся, кто их знает, этих не туда ориентированных? Может, будем просто оскорблять матерно:oops:? Но тогда надо A_lexx_a, изменить отношение к мату и начать уже сейчас тренировки!:cool:
Эх.. И хотелось бы пошутить на тему, да не шутится, что-то:(
С ума сошла?!! :eek:
Покушаться на завоевания демократии...
Это Гуантанамо, однозначно. :D
Фаннур, а Гуантанамо-это депортация куды?:cool: Далековато нас этапировать будет. Так что, обзываться пи... сами-самое оно! :D Для отсидки в Норвежских застенках:rolleyes:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Так что, обзываться пи... сами-самое оно! :D Для отсидки в Норвежских застенках:rolleyes:
Надо составить список специфических обзывательств. И перевести на норвежский, датский... Где нас ещё устроит страдать в застенках? Надо подобрать все возможные варианты.
Далековато нас этапировать будет.
Всё этапирование будем обзываться! Где-нибудь не выдержат, высадят и в застенок.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Давно не заходила на форум, забегалась по куче дел.
В общем, по моим мытарствам - 24 февраля будет суд.
Даже представить боюсь, ЧТО ЭТО будет такое.

Объяснять и доказывать бюрократу-националисту что здравый смысл и логика - есть фундамент гражданского права и гражданского состояния, это все равно что доказывать рыбе, что дышать можно еще и легкими, и очень многие весьма успешно это делают. В том смысле что, чиновник, плавает в своем море инструкций и справок и даже не подозревает о том, что за пределами инструкций и справок есть живые люди, а не их неодушевленные фамилии и имена на бумажках.

Я никогда не делила людей по национальному, вероисповедному, половому или какому-либо еще признаку. И надо же было мне попасть именно на начальницу ЗАГСа, купающуюся в национальной ненависти и использующую все свое положение, дабы усложнить ситуацию, самым формалистки-изощренным садобюрократическим способом.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, будем, будем сжимать за тебя кулаки 24-го!
И ещё как молитву непрестанно будем повторять, что казахский суд - самый гуманный, самый адекватный, самый самый суд!
Звезды уже выстраиваются в удивительно правильном сиянии для тебя. Весенний ветер уже нашёптывает твоим судьям правильное решение.
Всё сложится, Саша!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
И надо же было мне попасть именно на начальницу ЗАГСа, купающуюся в национальной ненависти и использующую все свое положение, дабы усложнить ситуацию, самым формалистки-изощренным садобюрократическим способом.
Мне недавно коротко и доступно было сказано: "Ну а кто ж умных-то любит?".:ku:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, будем, будем сжимать за тебя кулаки 24-го!
И ещё как молитву непрестанно будем повторять, что казахский суд - самый гуманный, самый адекватный, самый самый суд!
Звезды уже выстраиваются в удивительно правильном сиянии для тебя. Весенний ветер уже нашёптывает твоим судьям правильное решение.
Всё сложится, Саша!
Fann, спасибо огромное! Ты только, в молитвах, упоминай не казахский суд, а узбекский :)
в Казахстане я еще не наследила :)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Fann, спасибо огромное! Ты только, в молитвах, упоминай не казахский суд, а узбекский :)
в Казахстане я еще не наследила :)
:rofl::rofl::rofl::rofl:
A_lexx_a, Александра , привет :)! Прости , не особо вникаю из за нехватки времени , в твои хитросплетения судьбы ! Но искренне желаю тебе удачи !:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу