Сила воли Самая большая глупость

Реакции
9
Не курю с
28.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Всем здравствуйте! По моему, самая большая моя глупость в жизни - это когда я стал курильщиком.
Стаж курения
24 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет в день
Почему решил(а) бросить
Начались проблемы со здоровьем
Попыток бросить
много раз, самый большой перерыв в 2004 году - 4 месяца. Просто перестал курить и все,никаких мук не испытывал, зачем опять начал не знаю
Бросал(а) с использованием методик
-
Причины прошлых неудач
Почему сорвался тогда - не знаю, просто закурил опять и все. Все попытки бросать после заканчивались в лучшем случае через 3-5 дней
Сейчас бросаю с помощью
Пытаюсь включить голову по примеру Карра
Ну и немного от себя, а лучше много
Попытки бросить сейчас курить стали превращаться в паранойю. Покупаю пачку, каждый раз думаю что последнюю, выкуриваю несколько сигарет из пачки до конца дня, остальные или выбрасываю или отдаю. Все думаю, со следующего дня не курю, наступает следующий день, терплю до обеда..... и по кругу. Вот и сегодня, купил пачку, выкурил 2 сигареты, остальные оставил в гараже.

Милош, добро пожаловать к нам!) Здесь мы друг другу помогаем перестать курить) да и просто поболтать тоже любим)
Если потянуло за сигареткой, не поддавайтесь, лучше сюда, на форум;)

Милош, если честно, этот форум палочка выручалочка) Здесь и помогут советом, и отвлекут если нужно, поддержат) еще очень полезно читать и другие дневники)

Милош, привет!Настраивай себя на то,что ты просто не куришь!Просто тупонекури и все получится!

Спасибо за поддержку, с завтрашнего дня запускается мой счетчик

Приветствую!

Если можно, я тут мленький экскурс проведу :oops:
Первым делом нужно набрать 10 сообщений, тогда появляются полные права участника - возможность "лайкать", организовать сподпись, вставить в нее счетчик и т.д.
Полезный на первых порах раздел: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

Короче, не пропадай! И удач!!! :D

Спасибо, постараюсь. С завтрашнего дня буду описывать свои ощущения

С завтрашнего дня буду описывать свои ощущения
Стаж у тебя солидный, вспомогалки (табекс и т.д.) вроде использовать не собираешься..
Я бы посоветовал запастись каким-нить парашютом :oops:. В смысле - хоть чем-то, что на первых порах поможет бороться/отвлекаться. Если не за рулем.. хотя, щас все за рулем ((. Тогда - элементарно: валерьянку в таблетках и глицин (хвалят его на форуме, на себе испытывал - нормалёк). И что-нить зверски-мятное, леденцы Холс, например, они горло похожим образом раздражают - организм обманывается.
Удач! :D

Милош,
Привет! Хорошо что сюда написал!

Попытки бросить сейчас курить стали превращаться в паранойю
такое же было, хоть на стенку лезь, повторялось это долго, тихий ужас какой-то, корил себя, но в итоге возможно эти укоры и подтолкнули решительно сказать НЕТ этой заразе, и не зависеть от нее.

Милош, привет!
Все мы конечно разные,на одних одно действует,на других другое.Но всех мне кажется объединяет одно, не срывается лишь тот, у кого есть очень сильная мотивация,причем она должна быть только твоя и ради себя.Человек как не крути от природы эгоист.

Есть такая мотивация. Сын растет, ему годик, а мне почти 38, поздно стал отцом, хочется ребенка вырастить, и еще внуков понянчить

Хотелось бы поинтересоваться по поводу синдрома отмены. Слышал, что некоторые врачи даже, рекомендуют бросать постепенно, якобы резкое бросание у курильщиков с большим стажем чревато осложнениями, так ли это на самом деле?

Милош, это так здорово когда мужчина ценит отцовство, не многим это дано.С такой целью все обязательно получится!
А я детьми не тянула и в возрасте когда у вас родился сын вполне могу стать бабушкой, так что в позднем отцовстве есть плюсы;)

Бред.У меня стаж не меньше твоего,никаких проблем не возникало ни в поошлый раз(единственная проблема-сорвалась) ни в этот.Ну это мое мнение.Походи по дневникам,почитай,посмотри,ведь организм у каждого особенный.И удачи)))

так ли это на самом деле?
Э... ты серьезно?
Ты всерьез поверишь схеме лечения вынесенной заочно, без обследования да еще неспециалистами??? :eek:
Это выглядит, как попытка оттянуть момент начала бросания..
На самом деле я думаю всё очень индивидуально и тут либо идти к крутому специалисту (но лично идти, не по переписке, анализы сдавать, обследоваться ))) ), либо прислушиваться к собственному организму, стараясь быть по-возможности объективным.

Ну.. если тебе будет легче: Я перед тем, как прекратить дымить совсем, месяц выкуривал по одной-две сигареты в день. Гм.. Нелегко, но.. живой вот )).

Милош, это зависит от хронических заболеваний, никотин участвует в обменных процессах, при его выводе из организма обостряются хронические заболевания (если что то конкретно волнует, пиши, я медик)

Вот и я думаю, ни к чему оттягивать развязку,а курить в течении месяца 1-2 сигареты в день будет тяжелым испытаниям, все мысли будут только о них

Милош, это в стиле случайно забеременевших которые оправдывают свое курение тем, что бросить сразу никак нельзя, это вредно и прочее чуть ли не летальное)
Странно думать, что отказ от яда вреден и может дать осложнения, только если психосоматика) когда сам себе внушаешь и болеешь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу