- Реакции
- 9
- Не курю с
- 28.03.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Всем здравствуйте! По моему, самая большая моя глупость в жизни - это когда я стал курильщиком.
Стаж курения
24 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет в день
Почему решил(а) бросить
Начались проблемы со здоровьем
Попыток бросить
много раз, самый большой перерыв в 2004 году - 4 месяца. Просто перестал курить и все,никаких мук не испытывал, зачем опять начал не знаю
Бросал(а) с использованием методик
-
Причины прошлых неудач
Почему сорвался тогда - не знаю, просто закурил опять и все. Все попытки бросать после заканчивались в лучшем случае через 3-5 дней
Сейчас бросаю с помощью
Пытаюсь включить голову по примеру Карра
Ну и немного от себя, а лучше много
Попытки бросить сейчас курить стали превращаться в паранойю. Покупаю пачку, каждый раз думаю что последнюю, выкуриваю несколько сигарет из пачки до конца дня, остальные или выбрасываю или отдаю. Все думаю, со следующего дня не курю, наступает следующий день, терплю до обеда..... и по кругу. Вот и сегодня, купил пачку, выкурил 2 сигареты, остальные оставил в гараже.
Стаж курения
24 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет в день
Почему решил(а) бросить
Начались проблемы со здоровьем
Попыток бросить
много раз, самый большой перерыв в 2004 году - 4 месяца. Просто перестал курить и все,никаких мук не испытывал, зачем опять начал не знаю
Бросал(а) с использованием методик
-
Причины прошлых неудач
Почему сорвался тогда - не знаю, просто закурил опять и все. Все попытки бросать после заканчивались в лучшем случае через 3-5 дней
Сейчас бросаю с помощью
Пытаюсь включить голову по примеру Карра
Ну и немного от себя, а лучше много
Попытки бросить сейчас курить стали превращаться в паранойю. Покупаю пачку, каждый раз думаю что последнюю, выкуриваю несколько сигарет из пачки до конца дня, остальные или выбрасываю или отдаю. Все думаю, со следующего дня не курю, наступает следующий день, терплю до обеда..... и по кругу. Вот и сегодня, купил пачку, выкурил 2 сигареты, остальные оставил в гараже.