Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анжи, я очень извиняюсь, но сегодня забыла предупредить. Меня завтра не будет часов до 12, может и дольше. Буду на выезде, ни отчет не смогу сделать, ни оценить отчеты за сегодня. Если не критично, то приеду и все сделаю.. если критично, то подежурь за меня пожалуйста.

Ирина, не критично, будем со своими отчётами тебя ждать :) Если у тебя время не освободиться (может быть ведь и так, что выезд затянется внепланово), тогда я ближе к вечеру подежурю сама. Спасибо, что предупредила!

отчет за 22.3, вторник
22.03.JPG

Реакции: Angi
Ирина, не критично, будем со своими отчётами тебя ждать :) Если у тебя время не освободиться (может быть ведь и так, что выезд затянется внепланово), тогда я ближе к вечеру подежурю сама. Спасибо, что предупредила!
Анжи, я уже вернулась, но пока не успеваю оценить, времени в обрез, если что, то позже или ты тогда. Спасибо.

Оценки за 22.03 вторник

@Ана Банана, оценка 5
Angi, а отчет за вторник?

Мусира, оценка 4,5
@A77lex, оценка 4,9

-за спорт, за кофе и дрожжи - Анжи отдашь:D
Елена Ивановна, оценка 4,9

Елена Ивановна, как же не спать то вообще, а?:eek:

Angi, а отчет за вторник?

Ирина, извини меня, пожалуйста. Думала, отчёт уже в теме :) Я сегодня вся как в тумане. Вчера вечером отравилась, всю ночь промучилась. Грешу на оладьи: обычно как молоко подкисает, я пеку оладушки. Но стояла у меня давнишняя коробочка с молоком, видимо я нечаянно выкинула вместо неё ту, что была "посвежее", покупаю одинаковую марку всегда, спутала. Использовала имеющееся, не понюхав, на вид как обычно было. А сегодня глянула: дата 15.01.16.! На оладьи теперь год глядеть не смогу :D Оклемалась кое как, боль и тошнота прошли, но сильная слабость, еле ноги волоку весь день, и в голове каша. Вот и с отчётом сегодня протупила. Исправляюсь!

Отчёт за 22.03.16.

22.03.jpg

Ирина, извини меня, пожалуйста. Думала, отчёт уже в теме :) Я сегодня вся как в тумане. Вчера вечером отравилась, всю ночь промучилась. Грешу на оладьи: обычно как молоко подкисает, я пеку оладушки. Но стояла у меня давнишняя коробочка с молоком, видимо я нечаянно выкинула вместо неё ту, что была "посвежее", покупаю одинаковую марку всегда, спутала. Использовала имеющееся, не понюхав, на вид как обычно было. А сегодня глянула: дата 15.01.16.! На оладьи теперь год глядеть не смогу :D Оклемалась кое как, боль и тошнота прошли, но сильная слабость, еле ноги волоку весь день, и в голове каша. Вот и с отчётом сегодня протупила. Исправляюсь!

Отчёт за 22.03.16.

Посмотреть вложение 162273
Анжи, выздоравливай, люби себя и не сильно дисциплинируйся при плохом самочувствии.
Оценка 4,5, надо больше спать.

Анжи, выздоравливай, люби себя и не сильно дисциплинируйся при плохом самочувствии.

Ирина, спасибо! У меня теперь диета - манная кашка :)
Дисциплинироваться особенно и не получилось вчера, вернее совсем не получилось. Сегодня физически тоже слабость, а вот умственно гораздо лучше, может потому, что выспалась!

Ирина, спасибо! У меня теперь диета - манная кашка :)
Дисциплинироваться особенно и не получилось вчера, вернее совсем не получилось. Сегодня физически тоже слабость, а вот умственно гораздо лучше, может потому, что выспалась!
Анжи, выздоравливай скорее:kiss:
Вообще, манная кашка тяжела для жкт. В таких случаях лучше овсянка на воде, только сваренная, а не запареная. Но если от манки легче, то и хорошо.

Анжи, выздоравливай скорее:kiss:
Вообще, манная кашка тяжела для жкт. В таких случаях лучше овсянка на воде, только сваренная, а не запареная. Но если от манки легче, то и хорошо.

Сегодня тогда овсянку буду кушать! Спасибо :wub:

Angi, привет! У меня 2 вопроса из старой памяти:
1) ты была энтузиастом методики по восстановлению зубов. Что показал опыт? Пробовала или как?
2) масло сосёшь? Есть ли новые положительные результаты? У меня, почему-то, кровь шла то ли изо рта, то ли из горла. Поэтому пару раз начинал и пару раз прекращал.

Да, за понедельник ничья!
Алекс, расскажи, чем подзакусил, что выпил в этот день :)
2 чашки кофе и два куска хлеба. Торговал на рынке, дома сделал термос с иван-чаем и оставил на столе. Пришлось пить кофе. И с хлебом также, лень было купить бездрожжевой.

Отчет за 23 среда.
Я добавила новые параметры.Настороение на нуле..Выполняю все без желания.
Снимок.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу