Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура....моя 4,5:dance:Кажется я жить начинаю по-новой...Даже где-то пожалела,что кол себе влепила и на полную день не выполнила,но может именно это и сдвинуло мое все состояния...Я сегодня счастлива,как никогда...Давно уже такого не испытывала:kiss:
И еще..я узнала почему у меня такая путаница с датами...у меня после того,как комп почистили дату поставили неверную:furious:

Отчёт за среду 23.03.16.

Вот такая грустная у меня получилась среда. Время текло сквозь пальцы, день как в тумане.
Сегодня уже гораздо лучше! А вчера, к сожалению, так...

Посмотреть вложение 162405
Анжи,смотрела на твоей отчет...Как я тебя понимаю...Но ничего...Я вот ожила,так что ты тоже давай не раскисай...Весна,как никак..Держи первые подснежники
1333628662.jpg

Это даётся человеку чтоб было с чем счастье сравнивать и ценить. А то мы, люди, такие негодяи, привыкаем к счастью и со временем перестаём ценить его. Ты чуток (минут десять) похондри, а когда случится замечательное, начинай радоваться на полную катушку.
Мне мама сегодня тоже самое сказала..Спасибо,дорогой друг:kiss:

Аннушка, держись, это сезонное. бывает у всех - причины всегда находятся. все пройдет! если что - мы с тобой)))
Спасибо,Ивановна,очень приятно,когда рядом есть люди,которые за тебя волнуются:wub:

Друзья, у нас осталось 2 недели (даже уже чуть меньше)
После этой строки расстроилась,что дала слабину на 2 дня:unsure:Но думаю,что именно это меня и поставило на место...Сегодня с таким удовольствием все делала,как-будто в-первые:bounce:Анжи,а мы же продолжим ,правда?:wub:

Все у меня наладилось:bounce:..Наверное нужен был этот переполох..Спасибо всем , что поддержали:kiss:...Я вам очень благодарна.....Это действительно новый этап...Я сегодня очень счастлива и весь план выполнила с удовольствием,от души...как никогда...Жить- хорошо,а хорошо жить еще лучше:dance:
Снимок.PNG

Ирина, если у тебя сильно меняется образ жизни на время отпуска, то как знаешь. Оформляю отпуск! Хорошо тебе отдохнуть! Но получается, что текущая стодневка для тебя сегодняшним днём закончилась: крайний отчётный день у нас 1 апреля (вот ведь как совпало, день смеха :) ) А 4-го числа уже будем подводить итоги и награждаться. Эх, и моих успехов на этой неделе не увидишь, а я ведь хочу поднажать и показательно расстараться как раз в эти деньки! :)
А чтой то не увижу? Я хоть и буду отдыхать, но не в глуши, отнюдь:D. Я как ненормальная, три дня в Москве буду, потом домой вернусь. И каждый день буду за вами подсматривать:p. Даже к тренировкам со среды вернусь, Так что я с вами в любом случае, хоть и без отчетов.:)
Удачи тебе в исполнении плана. Но про сон не забывай:).

Эндрю, привет!

Я не пробовала, там серьёзно и регулярно подходить надо, чтобы был толк: начать и до победы. Смысла начинать и бросать, или начинать периодически нет, а я пока не потяну постоянно, другие вопросы прежде.

Сейчас нет. Но как тогда сосала масло: положительные результаты хороши. Хорошо, что напомнил об этом методе :)

Про кровь изо рта у тебя часто читала в сообщениях и раньше, как курить прекращал. В этом случае сходить бы к врачу, чтобы он указал причину. Они могут быть разные, лучше не гадать, а узнать точно, вопрос то серьёзный!
Ясно. Да я ходил к врачам, конечно. Ничего особенного не выявили. Горло было "рыхловатым", йоксом укреплял, вроде всё ок. А крови нет когда не курю. Может, сосудик там какой лопался. Где-то в бронхах.
Так вот, когда даже крови не было, от масла всё равно появлялась. Скоро снова попрактикую, отпишу результаты.

всем привет. вот мой отчет за вчера, 24.03, чт. у меня был ДР, поэтому ни о каком режиме не могло быть и речи - целый день приходили и уходили люди. вечером отлично прогулялась)))
24.03.png

оценки за четверг:
Ана Банана, 5! с возвращением в перфекционизм)))
Angi, в связи с прошедшей болезнью, ты у нас легкотрудница. очень радует, что выспалась. 4, 5
A77lex, не было бесцельно проведенного времени - отлично! 4,7
Елена Ивановна, 3)))

Реакции: Angi
Анжи,смотрела на твоей отчет...Как я тебя понимаю...Но ничего...Я вот ожила,так что ты тоже давай не раскисай...Весна,как никак..Держи первые подснежники
1333628662.jpg

Спасибо, красивые цветочки :)

Анжи,а мы же продолжим ,правда?

Я хочу продолжать. Но не хочу призывать новичков "по объявлению" :) Поэтому если из нашего текущего состава стодневки и Светланы будет достаточное количество желающих - через недельку после окончания этой стодневки запустится новая! А неделя между стодневками у нас уже традиционно "выходная", как бы закрепиться в самостоятельных успехах, подумать над новыми целями. В общем, видно будет через полторы недели по количеству желающих продолжать, там и решим!

P.S. Аня, не забывай, пожалуйста, писать дату отчёта. А то намедни тебя уже оценили за другой день нечаянно. Разница во времени у нас большая, легко напутать с датой, если она не прописана.

А чтой то не увижу? Я хоть и буду отдыхать, но не в глуши, отнюдь:D. Я как ненормальная, три дня в Москве буду, потом домой вернусь. И каждый день буду за вами подсматривать:p. Даже к тренировкам со среды вернусь, Так что я с вами в любом случае, хоть и без отчетов.:)
Удачи тебе в исполнении плана. Но про сон не забывай:).

Ок, хорошо! :)
Ещё раз желаю настоящего отдыха, такого, чтобы было ощущение "отдохнулось на славу"!

@A77lex Хотела сперва написать "ура", а потом думаю, чего это я радуюсь, что Алекс не удержался от чашечки бодрящего... :oops:

Алекс, крепись!
Я на наступающей неделе планирую как штык вставать по утрам вовремя. Не напасёшься подарков на меня, если будет также продолжать, как вчера :cool:

Лишился я своей балалайки.

А я думала, что мы не передаривать друг другу будем, а однажды выигранный приз навсегда закрепляется. А если будет очередной проигрыш у кого-то - то новый дарится. Нет?

P.S. Заметь, что одинаковые подарки, если их несколько, отображаются в одном экземпляре под сообщением. Только если навести на него мышку видно количество. Вот у меня 2 букетика и 2 кросса, а отображаются по одному.

Елена Ивановна, как вы так взяли и смолчали про День Рождения!!! Хоть накануне намекнули бы :)

Поздравляю вас! Пусть ваша жизнь, сейчас и всегда, будет наполнена радостью, счастьем, благополучием! Телу здоровья, душе удовлетворения и вдохновения! Разуму - лучших решений! Денежек в 3 раза больше, чем есть сейчас. И, конечно, высочайшего уровня управления своей волей и временем, да так, чтобы это было как в повышение эффективности жизни, так и в удовольствие. :)
Держите подарочек!

P.S. Оценку себе поставили троечку... ДР таки был. Вы к себе суровы :)

72ac52b5cb829accbeb5cb5d3fead387.jpg

А я думала, что мы не передаривать друг другу будем, а однажды выигранный приз навсегда закрепляется. А если будет очередной проигрыш у кого-то - то новый дарится. Нет?
Давай так. Я все равно эскудный магазин ограбил, у меня хватит. Будем балалайки дарить?
Елена Ивановна, с Днем рожденья. Поздравляю. Пусть не переводятся ни рубли ни друзья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу