Ура....моя 4,5
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
И еще..я узнала почему у меня такая путаница с датами...у меня после того,как комп почистили дату поставили неверную
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура....моя 4,5
чета я не нашел смайла, который пальцем у виска крутит.Ура....моя 4,5![]()
чета я не нашел смайла, который пальцем у виска крутит.
Анжи,смотрела на твоей отчет...Как я тебя понимаю...Но ничего...Я вот ожила,так что ты тоже давай не раскисай...Весна,как никак..Держи первые подснежникиОтчёт за среду 23.03.16.
Вот такая грустная у меня получилась среда. Время текло сквозь пальцы, день как в тумане.
Сегодня уже гораздо лучше! А вчера, к сожалению, так...
Посмотреть вложение 162405
Мне мама сегодня тоже самое сказала..Спасибо,дорогой другЭто даётся человеку чтоб было с чем счастье сравнивать и ценить. А то мы, люди, такие негодяи, привыкаем к счастью и со временем перестаём ценить его. Ты чуток (минут десять) похондри, а когда случится замечательное, начинай радоваться на полную катушку.
Спасибо,Ивановна,очень приятно,когда рядом есть люди,которые за тебя волнуютсяАннушка, держись, это сезонное. бывает у всех - причины всегда находятся. все пройдет! если что - мы с тобой)))
После этой строки расстроилась,что дала слабину на 2 дняДрузья, у нас осталось 2 недели (даже уже чуть меньше)
А чтой то не увижу? Я хоть и буду отдыхать, но не в глуши, отнюдьИрина, если у тебя сильно меняется образ жизни на время отпуска, то как знаешь. Оформляю отпуск! Хорошо тебе отдохнуть! Но получается, что текущая стодневка для тебя сегодняшним днём закончилась: крайний отчётный день у нас 1 апреля (вот ведь как совпало, день смеха) А 4-го числа уже будем подводить итоги и награждаться. Эх, и моих успехов на этой неделе не увидишь, а я ведь хочу поднажать и показательно расстараться как раз в эти деньки!
![]()
Ясно. Да я ходил к врачам, конечно. Ничего особенного не выявили. Горло было "рыхловатым", йоксом укреплял, вроде всё ок. А крови нет когда не курю. Может, сосудик там какой лопался. Где-то в бронхах.Эндрю, привет!
Я не пробовала, там серьёзно и регулярно подходить надо, чтобы был толк: начать и до победы. Смысла начинать и бросать, или начинать периодически нет, а я пока не потяну постоянно, другие вопросы прежде.
Сейчас нет. Но как тогда сосала масло: положительные результаты хороши. Хорошо, что напомнил об этом методе
Про кровь изо рта у тебя часто читала в сообщениях и раньше, как курить прекращал. В этом случае сходить бы к врачу, чтобы он указал причину. Они могут быть разные, лучше не гадать, а узнать точно, вопрос то серьёзный!
Анжи,смотрела на твоей отчет...Как я тебя понимаю...Но ничего...Я вот ожила,так что ты тоже давай не раскисай...Весна,как никак..Держи первые подснежники
![]()
Анжи,а мы же продолжим ,правда?
А чтой то не увижу? Я хоть и буду отдыхать, но не в глуши, отнюдь. Я как ненормальная, три дня в Москве буду, потом домой вернусь. И каждый день буду за вами подсматривать
. Даже к тренировкам со среды вернусь, Так что я с вами в любом случае, хоть и без отчетов.
Удачи тебе в исполнении плана. Но про сон не забывай.
Лишился я своей балалайки.
Давай так. Я все равно эскудный магазин ограбил, у меня хватит. Будем балалайки дарить?А я думала, что мы не передаривать друг другу будем, а однажды выигранный приз навсегда закрепляется. А если будет очередной проигрыш у кого-то - то новый дарится. Нет?