Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня книга " Do it!" Ler's Get Off Out Buts.Светлана, когда сижу за компом перед глазами стена, напоминающая стену Майкла Скофилда, и среди всех бумажек прямо на уровне глаз прилеплена она:
Посмотреть вложение 122174
Чтобы не забывалось
кроме бега не делаю ничего в одно и тоже время.
Светлана, я в диком воооосторгеееее!
Классный ролик! Обалденный саундтрек в тему! Английская речь!
У меня сегодня грустное настроение весь день, а сейчас так здорово и хорошо стало!!! Tnank you, thank you, thank you!!!
Светлана, а на минуте 1:49 там кот на дорожке или показалось? )
Отчёт за четверг 22.10.15.
Такого отчёта у меня не было за всю стодневку, особенно омрачает, что этот результат именно в конце стодневки, когда вроде бы всё уже гораздо лучше в самодисциплинных делах. Оказывается над собой ещё работать и работать
Посмотреть вложение 121887
Отчёт за 22 октября, четверг
Начал день отлично, встал рано, выполнил главный комплекс, хорошо поработал.
Но потом, с длинного перерыва, начался обвал в прошлое. Потерял много времени, переносил продолжение на потом. А потом смирился и уже добездельничал до конца дня.
отчет за 22.10
Посмотреть вложение 121905
отчет за 22.10
Легла в 5 утра, проспала урок по Skype. Целый день была никакая, меня вызвали подработать на 6 часов, только пришла, иду спать. Завтра буду выжимать соки из себя.
Удивительно, но не смотря на то, что вроде бы ничего не сделала, удовлетворение днем присутствует.
Во-первых, мне сегодня сделали комплимент и не один, сказали, что я похудела.... Yes!
Во вторых, только что закончила урок по Skype, и наконец-то, моя ученица заговорила, после трех месяцев занятий. Недели две назад, я решила что мы будем разговаривать по Skype почти каждый день, а иногда и два раза в день, мин по 15-30, и, о чудо, произошел прорыв.
Посмотреть вложение 121914
Оценка: 3В общем абсолютно сумасшедшая неделя была. Техника посыпалась, система похерилась, бекапов нет, потом ноут приказал долго жить, потом рабочий аккаунт увели, прибавив седых волос, потом учеба по психоанализу с очень тяжелой личной работой. Но я на коне
23.10
Посмотреть вложение 122338
В общем абсолютно сумасшедшая неделя была. Техника посыпалась, система похерилась, бекапов нет, потом ноут приказал долго жить, потом рабочий аккаунт увели, прибавив седых волос, потом учеба по психоанализу с очень тяжелой личной работой. Но я на коне
19.10
Посмотреть вложение 122342
20.10
Посмотреть вложение 122341
21.10
Посмотреть вложение 122340
22.10
Посмотреть вложение 122339
23.10
Посмотреть вложение 122338
24.10
Посмотреть вложение 122337
25.10
Посмотреть вложение 122336
Оценочная ведомость за среду, четверг и пятницу 21-22-23.10.15.:
Посмотреть вложение 122392
* Дежурные 21-22-23.10.15. fetishself, Sergey, Эндрю
Осталось всего 3 самодисциплинных дня, у меня такие смешанные чувства по этому поводу
после кризиса я прихожу в норму