смущают %% вовлеченности
И верно, это у меня большой минус. Сегодня работаю как раз над их повышением.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смущают %% вовлеченности
отчет за 11.09
Посмотреть вложение 117293
По-моему, этот день не подлежит оценке.За пятницу Эндрю скоро оценит!
По-моему, этот день не подлежит оценке.
Ведь ничего из прорабатываемого сделано не было, но в то же время для этого были веские причины.
В то время как здесь мы прорабатываем какие-то проблемные и нужные активности.
Оценка: прочерк
По-моему, это неправильно. Для таких случаев нужен прочерк. Это не оценка, это отсутствие оценки. Разумеется, среднее арифметическое команды при этом вычисляется с учётом того, что количество оценок стало меньше (то есть 5 человек в данном случае).Ок, действительно момент сложный, т.к. ты затрудняешься, то я ставлю среднее арифметическое по всем дням этого месяца:
4,9 + 4 + 4 + 5 + 4 + 4,2 + 4,2 + 3,5 + 4,2 / 9 = 4,2
По-моему, это неправильно. Для таких случаев нужен прочерк. Это не оценка, это отсутствие оценки. Разумеется, среднее арифметическое команды при этом вычисляется с учётом того, что количество оценок стало меньше (то есть 5 человек в данном случае).
То есть то, что делал достаточно долго, мог выполнить за относительно короткий срок.
Оценка 5Отчёт за понедельник 14.09.15.:
Английским сегодня не занималась вообще, по работе получается лучше сосредотачиваться, не позволяю себе отвлекаться лишний раз.
Посмотреть вложение 117362
Оценка 3.414.09.2015
Днем доволен, не смотря на некоторую размытость. То есть то, что делал достаточно долго, мог выполнить за относительно короткий срок.
Посмотреть вложение 117370
Оценка 3.8отчет за 14.09
Посмотреть вложение 117404 праздник закончился, наконец-то!
я устала больше, чем если бы занималась в качалке каждый этот день.
с сегодняшнего дня возвращаюсь к обычной жизни без излишеств и суеты.
Оценка 4.6
3.7.Посмотреть вложение 117419
За пятницу отчета нет. Даже если бы и можно было его вставить, я уж не помню, что там было, в той пятнице.
Все дело в том, что совершенно спонтанно мы семьей рванули на море в субботу утром.На выходные. А там так хорошо!!!, что решили еще и понедельник зацепить. А интернет там такой, что изредка прочитать сообщения можно, а вот отправить нифига не получается.
Это кстати моя первая поездка на несколько дней на море не с палаткой , а снимая жилье в качестве трезвенника. И отдыхать трезвым изумительно.
Оценка 2.8Отчёт за 14 сентября, понедельник
- сон сильно нарушен, нужно постепенно выправлять
- тяжеловато, 2 выходных подряд скорее дают инерцию малоактивности
- снова проблемы с курением
- день плохой, но как шаг для разгона пойдет
- цель до конца недели: привыкнуть выполнять все 3 работы каждый день
Когнитивный диссонанс, не иначе Показатели действительно не высоки, но удовлетворение от дня - очень дажеМне кажется , Сергей, у тебя таблица не стыкуется с подскриптумом этой таблицы. Показатели каждого из пунктов невысоки, а общая оценка довольно сносна. А удовлеторенность вообще зашкаливает.