Самодисциплина Самодисциплина: 100% эффективный рабочий день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
отчет за 10.09
10.09.JPG
отчет за 11.09
11.09.JPG

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ирина, за четверг оценю сама, т.к. надо торопиться сделать общий анализ за 2 недели: минус 0,8 за пропуск фейсбилдинга, сниженный эллипс и поспать невовремя:

10.09.15. @Мусира 4,2

За пятницу Эндрю скоро оценит!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Успеваемость за 9 дней второго месяца (31.08. - 10.09.):

График 1 часть 2 м-ца.jpg

По среднему баллу:

В лидерах по-прежнему устойчиво держится Ирина:
@Мусира 4,2

Всего на 0,1 балла отстаёт прибывший сразу на 2-й курс Алекс:
@A77lex 4,1

И меньше ещё на 0,1 балла у Светланы:
@fetishself 4,0

На этом хорошисты закончились :)

Анжи перебивается с троечки на четвёрочку, в итоге:
@Angi 3,8

Сергей тоже близок к хорошистам:
@Sergey 3,6

Эндрю хоть и замыкает цепочку, но заметно подтянулся:
@Эндрю 2,3

Равномерность:

@Мусира и @Angi самая лучшая равномерность: мы с Ириной держимся, не изменяя настойчивости :)

@fetishself если бы не один скачок вниз, то было бы тоже очень равномерно :)

@Sergey заметна восходящая вверх, хорошо :)

@Эндрю американские горки, на лицо борьба, молодец, не сдавайся :)

@A77lex пока мало данных, но начал хорошо, я рада :)

Призовые места за первые 9 дней второго месяца выглядят так :)

призовые места 1ч 2м.jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
За пятницу Эндрю скоро оценит!
По-моему, этот день не подлежит оценке.
Ведь ничего из прорабатываемого сделано не было, но в то же время для этого были веские причины.
В то время как здесь мы прорабатываем какие-то проблемные и нужные активности.
Оценка: прочерк

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
По-моему, этот день не подлежит оценке.
Ведь ничего из прорабатываемого сделано не было, но в то же время для этого были веские причины.
В то время как здесь мы прорабатываем какие-то проблемные и нужные активности.
Оценка: прочерк

Ок, действительно момент сложный, т.к. ты затрудняешься, то я ставлю среднее арифметическое по всем дням этого месяца:

4,9 + 4 + 4 + 5 + 4 + 4,2 + 4,2 + 3,5 + 4,2 / 9 = 4,2

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Оценочная ведомость за пятницу 11.09.15.:

Оценочная ведомость за 11.09..jpg

* Дежурный 11.09.15. Эндрю

@A77lex - штрафной кол за пропуск отчёта (на сайте был, а отчёт не выложил).

Последнее редактирование:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ок, действительно момент сложный, т.к. ты затрудняешься, то я ставлю среднее арифметическое по всем дням этого месяца:
4,9 + 4 + 4 + 5 + 4 + 4,2 + 4,2 + 3,5 + 4,2 / 9 = 4,2
По-моему, это неправильно. Для таких случаев нужен прочерк. Это не оценка, это отсутствие оценки. Разумеется, среднее арифметическое команды при этом вычисляется с учётом того, что количество оценок стало меньше (то есть 5 человек в данном случае).

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
По-моему, это неправильно. Для таких случаев нужен прочерк. Это не оценка, это отсутствие оценки. Разумеется, среднее арифметическое команды при этом вычисляется с учётом того, что количество оценок стало меньше (то есть 5 человек в данном случае).

Эндрю, в отчёте два пункта выполнены на 100%, это уже не нулевой отчёт. А у нас и за нулевые (вспомни себя) прочерки не ставятся, дежурный ставит так, как посчитает правильным. По остальным параметрам отчёта: у тебя была возможность оценить так, как ты считаешь нужным, ты затруднился, поэтому мне пришлось сделать это на своё усмотрение. :)

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт за понедельник 14.09.15.:

Английским сегодня не занималась вообще, по работе получается лучше сосредотачиваться, не позволяю себе отвлекаться лишний раз.

Отчёт за 14.09.15..jpg

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
14.09.2015

Днем доволен, не смотря на некоторую размытость. То есть то, что делал достаточно долго, мог выполнить за относительно короткий срок.

Скриншот 2015-09-15 02.38.06.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
То есть то, что делал достаточно долго, мог выполнить за относительно короткий срок.

Очень знакомая ситуация. Я тоже замечаю, что многие дела, которые могу сделать быстро, занимают больше времени. Причина тому: некоторая рассеянность внимания, отсутствие концентрации на конкретном деле и отвлекание в процессе его делания на другие вещи. Получается, что делаю параллельно несколько дел (как важных, так и второстепенных) и в результате и одно, и другое, и третье идут медленнее и не всегда доводятся до "логического". Внимание скачет то туда, то сюда. Охота сделать как можно больше за один отрезок времени, вот и пытаюсь в него запихнуть побольше дел :) Но, понимаю, что это не совсем верно: сосредоточенность должна быть не размытой, а высокой, особенно когда речь идёт о делах первостепенных. Работаю над этим, пытаясь соответствовать примерно этим рекомендациям:

Концентрация.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
отчет за 14.09
14.09.JPG
праздник закончился, наконец-то!:wavespin::wavespin::wavespin:
я устала больше, чем если бы занималась в качалке каждый этот день. :eek::eek::eek:
с сегодняшнего дня возвращаюсь к обычной жизни без излишеств и суеты.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2015-09-15 09-17-08 Скриншот экрана.png

За пятницу отчета нет. Даже если бы и можно было его вставить, я уж не помню, что там было, в той пятнице.
Все дело в том, что совершенно спонтанно мы семьей рванули на море в субботу утром.На выходные. А там так хорошо!!!, что решили еще и понедельник зацепить. А интернет там такой, что изредка прочитать сообщения можно, а вот отправить нифига не получается.
Это кстати моя первая поездка на несколько дней на море не с палаткой , а снимая жилье в качестве трезвенника. И отдыхать трезвым изумительно.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 14 сентября, понедельник
mvuCi.jpg

• сон сильно нарушен, нужно постепенно выправлять
  • тяжеловато, 2 выходных подряд скорее дают инерцию малоактивности
  • снова проблемы с курением
  • день плохой, но как шаг для разгона пойдет
  • цель до конца недели: привыкнуть выполнять все 3 работы каждый день

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за понедельник 14.09.15.:

Английским сегодня не занималась вообще, по работе получается лучше сосредотачиваться, не позволяю себе отвлекаться лишний раз.

Посмотреть вложение 117362
Оценка 5:smug:

14.09.2015

Днем доволен, не смотря на некоторую размытость. То есть то, что делал достаточно долго, мог выполнить за относительно короткий срок.

Посмотреть вложение 117370
Оценка 3.4
Мне кажется , Сергей, у тебя таблица не стыкуется с подскриптумом этой таблицы. Показатели каждого из пунктов невысоки, а общая оценка довольно сносна. А удовлеторенность вообще зашкаливает.

отчет за 14.09
Посмотреть вложение 117404 праздник закончился, наконец-то!:wavespin::wavespin::wavespin:
я устала больше, чем если бы занималась в качалке каждый этот день. :eek::eek::eek:
с сегодняшнего дня возвращаюсь к обычной жизни без излишеств и суеты.
Оценка 3.8
Действительно, дни отдыха проще совсем не учитывать.

Оценка 4.6
Я бы и пять поставил, но то, что заработалась - это минус. Мы учимся держать себя в рамках, и незапланированная переработка так же плоха, как и откровенное лентяйство, ибо портит структуру дня.

Посмотреть вложение 117419
За пятницу отчета нет. Даже если бы и можно было его вставить, я уж не помню, что там было, в той пятнице.
Все дело в том, что совершенно спонтанно мы семьей рванули на море в субботу утром.На выходные. А там так хорошо!!!, что решили еще и понедельник зацепить. А интернет там такой, что изредка прочитать сообщения можно, а вот отправить нифига не получается.
Это кстати моя первая поездка на несколько дней на море не с палаткой , а снимая жилье в качестве трезвенника. И отдыхать трезвым изумительно.
3.7.
Леша, 0.7 я тебе добавил за то, что не было бесцельно проведенного времени. Весь отдых был распланирован и даже укладывался в рамки плана. :D

Отчёт за 14 сентября, понедельник
mvuCi.jpg

• сон сильно нарушен, нужно постепенно выправлять
  • тяжеловато, 2 выходных подряд скорее дают инерцию малоактивности
  • снова проблемы с курением
  • день плохой, но как шаг для разгона пойдет
  • цель до конца недели: привыкнуть выполнять все 3 работы каждый день
Оценка 2.8
(три с минусом). Уж подведение итогов и ментальная саморабота могли быть сделаны и без разгона.
Мы к финишу будем подходить, а ты только вторую передачу подготовишься включать, ей богу. С такими то темпами.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне кажется , Сергей, у тебя таблица не стыкуется с подскриптумом этой таблицы. Показатели каждого из пунктов невысоки, а общая оценка довольно сносна. А удовлеторенность вообще зашкаливает.
Когнитивный диссонанс, не иначе :) Показатели действительно не высоки, но удовлетворение от дня - очень даже :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу