Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когнитивный диссонанс
Проснулась, а на улице такой ливень! Вся Калифорния ждала этого события все лето... Посмотреть вложение 117461
I just wanted to share with you, guys!
Светлана, лишь отчасти могу представить твою радостьУ нас этим летом были жаркие затяжные периоды, так я в такую жарищу даже спать не могла толком, и днём варёная. Кондиционер сломан. Сейчас холодно, свежесть, хоть и сумрак, но жить проще
Какая у вас средняя температура в течение года? Наверное, и зимы как таковой нет?
Зима зиме рознь! У нас может быть довольно прохладно, но все дело в том, что солнце светит круглый год, и теплые, а то и жаркие дни, бывают и зимой. Средняя температура 20-25Ц. Это лето было жарким и, необычно, влажным. Дожди редкое явление в Калифорнии.
@Angi, оценка 3,5Отчёт за вторник 15.09.15.:
Немного проспала, но это не сильно сказалось на работе. Зато пришлось раньше завершить рабочий день, уехать по срочным делам, дела эти завершились не так хорошо, как планировалось, вернулась в расстроенных чувствах, пока приходила в себя прошло время, поздно начала занятия и все не успела. Ложусь спать тоже с сильной задержкой...
Сегодня много думала над своим планом и поняла, что он исчерпал свои возможности в том виде, в котором он есть сейчас. С ним мне удалось продвинутся очень хорошо по сравнению с началом, но его предел исчерпан, с ним я не могу достигнуть результатов бОльших, чем достигаю в последние 2 недели, ситуация не улучшится. Поэтому переделала план кардинально и с завтрашнего дня начинаю действовать по-новому. Как именно распишу в следующем сообщении.
Посмотреть вложение 117483
@Sergey, оценка 3,515.09.2015
В общем, суть такова. Сделаны важные шаги, то, что давно собирался сделать. Это радует. Но по факту работал меньше, чем хотел. Вот и думай как считать. Поэтому поставил удовлетворенность 6.
Посмотреть вложение 117486
@fetishself, оценка 2,5
@Мусира, оценка 4отчет за 15.09
Посмотреть вложение 117530
Ждать отчетов Эндрю и Алекса больше не могу, надо работать.
Да, я поздно стал выкладывать отчеты из-за полностью деформированного распорядка дня.Ирина, всё правильно.
@Эндрю, у тебя самая большая фора по времени отчёта, а ты выкладываешь одним из последних.
@A77lex, тоже непонятно, почему всегда поздно выкладываешь.
По правилам:
Сдача отчётов - вечер отчётного дня, но для некоторых участников - утро следующего дня, до 9 утра Мск, это крайний срок.
Отчёты проверяются с 9-00 до 12-00 по Мск и у дежурных не всегда есть время ждать опоздавших, постоянно отслеживать выложены они или нет, поэтому отчёты выкладывать нужно чётко.
Завтра дежурит Светлана, у неё в 9-00 Мск уже 11 вечера, поэтому ждать опоздавших ей никак.
Короче, нужен более ответственный подход к этому моменту, а то придётся придумывать какие-то доп.правила за задержки без уважительных причин, а загружать новыми санкциями стодневку не хочется.
последнее время все дни через одно место. И хоть это не оправдание, но сегодня ночью умерла моя собака. Ротвейлер, Арчи, был мне больше чем другом последние 6 лет. Пока вскрыли, пока похоронил, - не до таблиц было.@A77lex, тоже непонятно, почему всегда поздно выкладываешь.