Мусира
В жутких розочках
Я иногда жалею, что в сутках всего 24 часаЕсть желание заняться спортом дополнительно, но чую сил хватать не будет порой. Так что пока есть две цели, а первый пункт это средство
. Пары-тройки часиков мне реально не хватает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я иногда жалею, что в сутках всего 24 часаЕсть желание заняться спортом дополнительно, но чую сил хватать не будет порой. Так что пока есть две цели, а первый пункт это средство
. Пары-тройки часиков мне реально не хватает
В будущем будут и голодания длительные и задержки дыхания, и бессонные периоды.
а зачем?
Анжи, все правильно, есть план-надо выполнятьМусира, Ирина, за пропущенные тренировки из-за посещения стоматолога, разумеется, не минусую вообще, за просып мне минусовать совесть не позволяет, но символический 0,1 делаю, краснея при этом. Один хвост по работе, 0,6, т.к. это важный пункт:

. Если честно, то уже еле держусь. Каждое утро так хочется задвинуть все дела и поспать еще немного. А аврал на работе все набирает обороты
. Да еще зубы эти не кстати
. Хотя такие проблемы кстати никогда не бывают

Со мной можно и на ты, лёгкая неформальная обстановка будет способствовать раскрепощению наших тем.
3. Всё свободное время помимо работы посвящаю программе "Соло на клавиатуре". В день выходит по несколько часов, иногда по паре часов. Зависит от рабочей нагрузки. Освоил 47 упражнений из 100 на данный момент. Порой хочется заниматься ночью ибо график важнее. Мне это очень нужно для того, чтобы много, качественно и быстро писать. Что важно, в программу входит очень много психологических трюков, тестов, в результате руки набивают нужный текст, а сам растёшь как личность. Лично меня эта программа заставила вспомнить очень много своих положительных черт характера и обратить внимание на свои недостатки.
Ты кириллицу проходишь сейчас? Приятно было читать афоризмы по ходу упражнений. Но сам печатаемый текст, с обилием Шахиджанянов (не помню было ли это в первых 47 упражнениях, если нет, то будет позже), старалась не пропускать в мозги
В общем, понимаю тебя, береги клавиатуру (я свою готова была порою разбить). Удачи в прохождении! 
Есть желание заняться спортом дополнительно, но чую сил хватать не будет порой.
Многие свои измышления писать не буду, если будет интересно, опубликую это отдельно.
в свете прогула в беговой стодневке. @Angi посыпаю голову пеплом, каюсь, но факт прогула подтверждаю(.
Немного успокаивает факт перевыполнения беговых целей этой недели, но ответственности за прогул это не снимает.
)) Тем более у тебя план на фиксированные дни, а это сложнее в исполнении.Встала как надо, сделала все утренние дела, а потом уснула! Как я спала, братцы! Как младенец!
По поводу энергетических практик. Указан временной период, когда я должна этим делом заняться. Обычно, практикую час, но бывают дни, когда уменьшаю, или увеличиваю время. Всё зависит от внутренних ощущений, желаний и потребностей).

надо.а зачем?
![]()
Оценка 4,9 не 5, потому что уснула. Почти пять потому что видимо, не могла не уснуть.Всем приветище! Целый день не была на сайте, даже соскучилась по вам, други!
Вот мой отчёт.
Итак, сегодня меня случился летаргический сон. Всё, организм дал сбой!
Встала как надо, сделала все утренние дела, а потом уснула! Как я спала, братцы! Как младенец!
Вот, что мне не хватало! Выспалась - это плюс, пропустила кардио - это минус. Причем, огромнейший, в свете прогула в беговой стодневке. @Angi посыпаю голову пеплом, каюсь, но факт прогула подтверждаю(.
Немного успокаивает факт перевыполнения беговых целей этой недели, но ответственности за прогул это не снимает.
Все, убегаю спать! Всех обнимаю!))))
Посмотреть вложение 149708
Оценка 4. Не страдаем , - не забывай.Доброго утра. С раннего утра на ногах, недоделки доделываю, грехи компенсирую. Получается вроде. Денёк был неплохой, но устала очень. Пришлось даже рано улечься ради досрочного подъёма.... И тут началась такая дребедень... "то тюлень позвонит, то олень". В общем, как всегда... Сегодня много планов личного и семейного характера, так что насчёт дел ничего не обещаю, хоть и утренний минимум выполнен.
Всем добра!
Посмотреть вложение 149727

оценка 4,2 . -0,5 за позвоночник. И по -0.1 за недоделки. в следующий раз за недоделки буду по 0,2 отнимать.всем привет! подвела итоги за 21.01. у меня намечается стабильность - одинаковый процент за 2 дня))) но причины нижения разные. да, легла почти вовремя, но ни разу не уснула , сто раз включала ночник - звонки, мысли... короче, не выспалась. день сегодня ожидается небодрый(
Посмотреть вложение 149734

Соня. Разве можно так над собой измываться? ( я только сейчас рассмотрел твою таблицу. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Для меня она именно так выглядит.) Минус балл за систематический просып оценка 3,5Отчёт за четверг 21.01.16.:
День получился несколько сумбурный, дневная тренировочка внесла суету в уже привычное послеобеденное время. Утренние часы пока также.
Посмотреть вложение 149741
Надо тоже глазами заняться. Слушай, а давай я тебе двойку поставлю? Ну исключительно из зависти. Нет? . Ну тогда как обычно. Оценка 5.Всем привет.
Я вот тут решила не ждать понедельника и откорректировать свой план пораньше, единственное ,что я сначала его откорректировала,а потом до меня дошло,что надо было сегодня сначала отчитаться по старому,но обратно корректировать таблицу нет времени,так что решила отчитаться сразу по новой таблице.
Новшества:
Я увеличила количество движения за подход на колесе.Это меня очень радует.
Каждый день выпивать минимум 1,5 литра чистой воды.При похудении это очень важный аспект.
Делать минимум что-то по дому в дополнение к повседневным и привычным делам.У меня дома всегда чисто,но хочу,чтоб чистота была более доскональной.
Гимнастика для глаз, укрепление мышц глаз.Очень важный аспект,который позволит мне сохранять хорошее зрение на всю жизнь.Лучше сейчас начинать заниматься,чем в старости страдать.
Я конечно не уверена,но надеюсь,что мой план не будет отвергнут и мне не придется возвращаться к старому,чтоб ждать понедельника. Спасибо за понимание
Посмотреть вложение 149747
Посмотреть вложение 149746
минус балл за систематический просып. И полбалла за текучку. Уж полчаса бы на это нашлось. Оценка 3,5Посмотреть вложение 149766
Последние три дня спал при температуре 20 градусов. Блин, холодно, не высыпался. Вроде как в английских училищах мальчики спят при t. 18 градусов. Бедные дети. Еще и голова болит. Причина не ясна. будем уточнять. Контрастного душа нет. Есть теплый. Но даже это для меня серьезная победа - мочить себя по утрам.
Так все-таки , что будем с фейсбилдингом делать?отчет за 21.01
Посмотреть вложение 149771
Оценка 3. Уж раз написала строку - ее надо выполнять.Надо браться за себя...Ужас, ужас... Жду ваши отчетики! Оценки проставлю днем.
Посмотреть вложение 149773
Ты знаешь,меня так развеселило твое предложение...Прямо настроение за секунду поднялосьСлушай, а давай я тебе двойку поставлю? Ну исключительно из зависти. Нет? .
Спасибо,Алекс...А по поводу глаз....У меня своеобразные глаза...Полностью здоровые,но один глаз не видит.Точнее он видит,но сигнал восприятия картинки не передается в мозг.Это лечиться за 2 недели в возрасте 4 лет,потом уже никак.У нас (в Советском союзе) в то время это не лечили(может и сейчас не лечат,не знаю),но в моем возрасте это уже изменению не подлежит,но очень важно следить за глазами,чтоб глаз не ушел в сторону,то есть не развилось косоглазие. Хотя по идее оно могло развиться до 18 лет,потом вроде риска нет. Я все детство проходила по врачам,процедурам и так далее,и вот уже лет 10-15 я не занимаюсь глазами,так как вроде все хорошо и я переросла этот рискованный период,но на днях я встретила знакомого,у которого такая же проблема(3 года назад я не замечала у него косоглазия), он моего возраста,но что поразительно,что за 3 года он стал косым.Я очень испугалась,так как это дает понять,что глазами нужно заниматься.Вот поэтому я решила вернуться к гимнастике. Кстати,мой дедушка занимался гимнастикой и до 86 лет зрение было превосходным.зря ты их жалеешь! в спальне должна быть самая низкая температура. это не значит, что надо мерзнуть. если кажется холодно - воспользуйся одеялом)))Последние три дня спал при температуре 20 градусов. Блин, холодно, не высыпался. Вроде как в английских училищах мальчики спят при t. 18 градусов. Бедные дети.
. главное - дышать свежим воздухом. между прочим, привыкшие к такой температуре, очень хорошо себя чувствуют и лучше высыпаются.
дерзай, тебе понравится!