A77lex
Пророк
Это как?получала удовольствие от бесцельно проведенного вечера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как?получала удовольствие от бесцельно проведенного вечера
Валяние с книжкой, просмотр интересной киноленты на диване с семьёй, интернет. Короче, ничегонеделанье.Это как?
Почитаю, спасибо за ссыль. Может, методика найдёт меня сама)http://golodanie.su/forum/index.php.
я почитывал и даже дневник как-то создал, кажется. Там вообще есть чему поучиться.
А интоксикация - это больше от неподготовленности. Курил, пил, жрал мясо и колбасы и бах - голодаешь. Конечно, отовсюду яды полезут. А воду в жопу лить - это как то не моеПоэтому голова и побаливала. А то, что кружилась - это нормально, все же на голоде не стоит управлять травмоопасными агрегатами и машинами. Но я был готов к тому, что кости будут ломить, голова болеть. Осознанно шел на это.
Тут же не методика главное. Главное осознанность и понимание происходящих процессов. Я с понедельника опять попробую денька 2-3. Посмотрим, как пойдет. У меня с голодом один психологический таракан есть . Я жалею недоеденного. Вот как осенью голодать? Весь сезот хурмы и фейхоа пропустить? И летом и весной жалко - клубника, черешня. А зимой холодно. Меня на голоде озноб берет.
Думаю, что буду, потому что русскую версию прохожу из-за нужды, такая появится с латиницей в обозримом будущем. Там тексты заданий отличаются?
Буду знать, пока что работаю в сторону русской раскладки)Да, в латиннице другие тексты. И в целом вроде как поменьше всего, хотя те же 100 упр., но они проще.
. Буду активно исправляться. А пока - 2,5
Angi, читала про то, как вставать по будильнику? Как твое мнение?
Angi, я думаю, за 20 вставаний это не сработает. Мы ж не собаки Павлова, нам дольше надо рефлекс вырабатывать. Я решил днем разок-другой заводить будильник, и утром, когда понимаю, что все, проснулся, уже не лягу назад, тогда специально ложусь в еще теплую кроватку, завожу на 10 мин и жду.

Как раз мне было бы удобно сделать так, как сделала ты, но есть итальянский, работа, домашние обязанности. Иногда сижу по 4-6 часов с 2-3 перерывами порой и очень хочу побыстрее закончить курс, чтобы свой навык применить на практике.Obsolete удобно постепенно, по несколько уроков в день
@Agni дело говорит, тут дело индивидуальное. Если знаешь себя, действуй, как надо, а если не знаешь - изучай.Angi, я думаю, за 20 вставаний это не сработает. Мы ж не собаки Павлова, нам дольше надо рефлекс вырабатывать. Я решил днем разок-другой заводить будильник, и утром, когда понимаю, что все, проснулся, уже не лягу назад, тогда специально ложусь в еще теплую кроватку, завожу на 10 мин и жду.
( это я плечами пожимаю)очень хочу побыстрее закончить курс, чтобы свой навык применить на практике.
Это очень приятно, когда руки сами очень быстро переносят мысли из головы на экран компьютера 
Спасибо большое за оценку моих трудов. Хочу добавить,что я придерживаюсь этого режима не только по будним,но и выходным дням,хотя меня очень тешит то,что я всегда имею возможность что-нибудь нарушить на выходных...это греет мне душу и дает спокойствие,так как если себя категорично во всем ущемлять,то можно крепко сорваться...Пришла к выводу,что эти дисциплины я планирую преобразить в своей жизни на постоянной основе,стараться их придерживаться. Анжи,спасибо за видео,которое ты выложила неделей раньше,оно мне очень помогает переступать лень и не откладывать запланированные дела...Теперь я думаю,как динозаврик(просто еще маленький) вперед на 7 секунд.Первое место по успеваемости : @Ана Банана - поздравляем! Ср.балл 5
Ну всё, завтра у меня, вроде, нет особо важных дел и продвинусь-ка я дальше)) Прям вдохновила ты меня.После полного прохождения пальцы будут на клавиатуре играть также легко и виртуозно как у маэстро на фортепианоЭто очень приятно, когда руки сами очень быстро переносят мысли из головы на экран компьютера
![]()
Можно ли мне прокомментировать?И уныло замыкает самодисциплинную цепочку успеваемости @Angi , проехав первые две недели на троечку 3,1