Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Успешного начала новой недели!
Отчет за пятницу:
upload_2016-1-18_11-0-9.webp

@Елена Ивановна
Спасибо большое! :oops: Можно сказать спонтанно). Ем продукты, которые подходят моей группе крови (установила приложение Питание по группам крови) и покупаю продукты по нему, основные продукты уже знаю и укладываю в нужное количество каллорий. У меня цель несколько похудеть, а есть только то, что нужно моему организму, уже вижу положительные результаты по работе моего кишечника).

К сожалению, не могу разобраться в наборе специфических терминов :) Совсем недавно начала :oops:
Анжи, планка это вот, в разных вариантах, принимаешь"позу"и замираешь на 30 и больше сек, сколько сможешь.
планка.webp

смотри только, избегай провисания в пояснице, а то спину можно сорвать.

Ирина, а меня вчера загнали на отжимания от пола: 3 подхода, первый 30 раз, второй 20, третий 10 :) Вроде отжалась с горем пополам, но амплитуда была мааааленькая :)
вот ты молодец! я три-четыре раза по пять и все, дохлая. Но у меня это всегда проблемой было. В школе ваще могла только на лавку упасть, а подняться уже нет, ни разу:confused:
По мне хорошая у тебя рука! Не толстая, не тонкая, а нижняя часть (на трицепсе вроде): так она у всех колышится :) Мы когда на разминке делаем вращения руками (руки в стороны и в локтевом суставе быстрые вращения), там даже у тренера колыхается желе в этой части руки, несмотря, что у неё они прокачаны будь здоров!
порельефней хотца:D. У меня телосложение такое, что мышцы не вырисовываются, даже когда худею сильно. Пытаюсь работать над этим:giggle:. От лавки сзади вот раньше могла пару раз отжаться, теперь уже три подхода по 15 раз, не в лёгкую, конечно, но все-таки:D

Последнее редактирование:
Сижу в аэропорту, жду полета домой.
Анжи, помнишь, мы говорили про то, что " я творческая натура и для меня нехарактерно, и даже вредно жить по графику и тд и тп". А потом стало выясняться, что график очень даже стимулирует творчество. Не график - распорядок дня, а график - понимание того, когда и что ты будешь делать в тот или иной момент времени.
Это я про твой свободный вечер намекаю.
Валера все же родственник, так что не привязывай к нему как к ассоциации ничего, а то бедный, обьикается.

Наблюдения. Про Валеру.
Похоже, чем неспособней человек в в отношении эффективности своего времяпровождения, тем он торопливей и суетливей. особенно это проявляется при вождении автомобиля.
Валера неосознанно подгоняет окружающих, себя, пробует сэкономить секунду, дергается, ускоряется там, где это не нужно, но в итоге не ускоряется, даже иногда и умедляется. Что самое плохое, он расходует огромное количество нервной и психической энергии на то, что может пройти легко и расслабоне. по завершении пути, недлинного, но долгого, с пробками и светофорами, он вымотан, ему требуется отдых.
В практическом плане - это надо контролировать, коль ты мучаешься в пробках, там, где ты не в силах изменить что-то, знай - ты не эффективен и надо приложить усилия к изменению этого состояния в пользу эффективности.

Анжи, планка это вот, в разных вариантах, принимаешь"позу"и замираешь на 30 и больше сек, сколько сможешь.
Посмотреть вложение 149062

вот ты молодец! я три-четыре раза по пять и все, дохлая. Но у меня это всегда проблемой было. В школе ваще могла только на лавку упасть, а подняться уже нет, ни разу:confused:

порельефней хотца:D. У меня телосложение такое, что мышцы не вырисовываются, даже когда худею сильно. Пытаюсь работать над этим:giggle:. От лавки сзади вот раньше могла пару раз отжаться, теперь уже три подхода по 15 раз, не в лёгкую, конечно, но все-таки:D
Планка - классная вещь! Я подсела).

Наблюдения. Про Валеру.
Похоже, чем неспособней человек в в отношении эффективности своего времяпровождения, тем он торопливей и суетливей. особенно это проявляется при вождении автомобиля.
Валера неосознанно подгоняет окружающих, себя, пробует сэкономить секунду, дергается, ускоряется там, где это не нужно, но в итоге не ускоряется, даже иногда и умедляется. Что самое плохое, он расходует огромное количество нервной и психической энергии на то, что может пройти легко и расслабоне. по завершении пути, недлинного, но долгого, с пробками и светофорами, он вымотан, ему требуется отдых.
В практическом плане - это надо контролировать, коль ты мучаешься в пробках, там, где ты не в силах изменить что-то, знай - ты не эффективен и надо приложить усилия к изменению этого состояния в пользу эффективности.
я теперь поняла, почему я вообще не устаю за рулем:rofl::rofl::rofl:

Да, те, кто едет по обочинам и на красный, - на них мое наблюдение не распространяется. Они это делать могут и потому, что осознали риски и осознанно выбрали этот рисковый, но быстрый путь для себя, либо они просто хамы, либо делают как все. Последнее для меня особенно неприятны - стадо баранов, чувствующих себя прайдом львов.
Опять меня занесло.

Да, те, кто едет по обочинам и на красный, - на них мое наблюдение не распространяется. Они это делать могут и потому, что осознали риски и осознанно выбрали этот рисковый, но быстрый путь для себя, либо они просто хамы, либо делают как все. Последнее для меня особенно неприятны - стадо баранов, чувствующих себя прайдом львов.
Опять меня занесло.
:thumbsup:не, я только скоростной режим нарушаю:confused:

planka-jpeg.149062

Ирина, спасибо! У меня сегодня тренировка как раз отменилась, поэтому придётся дома что-нибудь силовое наковырять. Попробую постоять в этих упражнениях, отпишусь об ощущениях! А нужно по 30 секунд каждую позу? И если на разные руки, то при смене тоже по 30, верно?

Ирина, тут не я молодец, а милая Настенька, с внешностью ангела, но лютым нравом тренера :) С ней кто угодно заотжимается :D Я сама по себе попыталась: не вышло ни черта. А под её реплики и команды потихоньку продвигается...

Да, порельефнее точно хочется :) Я вот надеюсь на занятия в этом смысле. Фото рук я уже скидывала, пусть оно будет фото "до", а в конце стодневки сфотаю что получилось "после". Авось проклюнутся рельефы долгожданные хоть немножечко ))

Сижу в аэропорту, жду полета домой.
Анжи, помнишь, мы говорили про то, что " я творческая натура и для меня нехарактерно, и даже вредно жить по графику и тд и тп". А потом стало выясняться, что график очень даже стимулирует творчество. Не график - распорядок дня, а график - понимание того, когда и что ты будешь делать в тот или иной момент времени.
Это я про твой свободный вечер намекаю.

Да, помню. Такое понимание есть, хотя у меня "распорядок дня" и "понимание того, что будешь делать в тот или иной момент времени" - синонимы. Но в вечернее время стирается это понимание вообще, после пробуждения зато - всё отлично, по накатанной.

Валера все же родственник, так что не привязывай к нему как к ассоциации ничего, а то бедный, обьикается.

Океюшки, не буду трогать Валеру :)

Наблюдения. Про Валеру.

Валере и без меня похоже хорошо икается :)

Вообще, и за собой наблюдаю то, что ты про него пишешь. Сейчас у меня на эту суету в течение дня попросту времени часто не хватает, но в целом, придумала себе лекарство от такого бесполезного перерасхода психической энергии: это смирение с ситуацией. Волнуешься и дёргаешься тогда, когда что-то происходит не так, как нужно, и бесишься по этому поводу, это действительно выматывает, причём впустую. Но если смирится с ситуацией, принять её, выглянуть за границу своих ограничений, станет спокойнее, а в лучшем случае постараться "увидеть", что эта ситуация пытается показать, иногда плохое на самом деле хорошее, или ведёт к хорошему :)

@Мусира @A77lex @Mikhalinka @Елена Ивановна @olenenok @SunShining @Ана Банана

Ребята, обязательно посмотрите это отличное короткое видео!

4 золотых принципа самодисциплины, простых как пять копеек и эффективных как снайперская винтовка.

Мы с Ириной и Алексом уже видели, но я сейчас подсвежила, очень кстати пришлось!

Насколько я понял, ( я уже улетел из Москвы), Валера решил бросить курить.

Алекс, твоя абгрейд-аура похоже сильно повлияла на родственника :)

Ты с завтрашнего дня в строю или с послезавтра?

Я поначалу с сайтом спортклон занимался, там тоже много планок.
Ничего, две-три недели и видишь, что надо увеличивать нагрузку. Кстати, сайт в этом году вроде полностью бесплатный стал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу