Mikhalinka
Писатель
Всем привет! Успешного начала новой недели!
Отчет за пятницу:
Отчет за пятницу:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно сказать спонтанно). Ем продукты, которые подходят моей группе крови (установила приложение Питание по группам крови) и покупаю продукты по нему, основные продукты уже знаю и укладываю в нужное количество каллорий. У меня цель несколько похудеть, а есть только то, что нужно моему организму, уже вижу положительные результаты по работе моего кишечника).Анжи, планка это вот, в разных вариантах, принимаешь"позу"и замираешь на 30 и больше сек, сколько сможешь.К сожалению, не могу разобраться в наборе специфических терминовСовсем недавно начала
![]()
вот ты молодец! я три-четыре раза по пять и все, дохлая. Но у меня это всегда проблемой было. В школе ваще могла только на лавку упасть, а подняться уже нет, ни разуИрина, а меня вчера загнали на отжимания от пола: 3 подхода, первый 30 раз, второй 20, третий 10Вроде отжалась с горем пополам, но амплитуда была мааааленькая
![]()

порельефней хотцаПо мне хорошая у тебя рука! Не толстая, не тонкая, а нижняя часть (на трицепсе вроде): так она у всех колышитсяМы когда на разминке делаем вращения руками (руки в стороны и в локтевом суставе быстрые вращения), там даже у тренера колыхается желе в этой части руки, несмотря, что у неё они прокачаны будь здоров!
. У меня телосложение такое, что мышцы не вырисовываются, даже когда худею сильно. Пытаюсь работать над этим
. От лавки сзади вот раньше могла пару раз отжаться, теперь уже три подхода по 15 раз, не в лёгкую, конечно, но все-таки
Планка - классная вещь! Я подсела).Анжи, планка это вот, в разных вариантах, принимаешь"позу"и замираешь на 30 и больше сек, сколько сможешь.
Посмотреть вложение 149062
смотри только, избегай провисания в пояснице, а то спину можно сорвать.
вот ты молодец! я три-четыре раза по пять и все, дохлая. Но у меня это всегда проблемой было. В школе ваще могла только на лавку упасть, а подняться уже нет, ни разу
порельефней хотца. У меня телосложение такое, что мышцы не вырисовываются, даже когда худею сильно. Пытаюсь работать над этим
. От лавки сзади вот раньше могла пару раз отжаться, теперь уже три подхода по 15 раз, не в лёгкую, конечно, но все-таки
![]()
я теперь поняла, почему я вообще не устаю за рулемНаблюдения. Про Валеру.
Похоже, чем неспособней человек в в отношении эффективности своего времяпровождения, тем он торопливей и суетливей. особенно это проявляется при вождении автомобиля.
Валера неосознанно подгоняет окружающих, себя, пробует сэкономить секунду, дергается, ускоряется там, где это не нужно, но в итоге не ускоряется, даже иногда и умедляется. Что самое плохое, он расходует огромное количество нервной и психической энергии на то, что может пройти легко и расслабоне. по завершении пути, недлинного, но долгого, с пробками и светофорами, он вымотан, ему требуется отдых.
В практическом плане - это надо контролировать, коль ты мучаешься в пробках, там, где ты не в силах изменить что-то, знай - ты не эффективен и надо приложить усилия к изменению этого состояния в пользу эффективности.

Чаще, пожалуй, подлеглаПланка - классная вещь! Я подсела).

Да, те, кто едет по обочинам и на красный, - на них мое наблюдение не распространяется. Они это делать могут и потому, что осознали риски и осознанно выбрали этот рисковый, но быстрый путь для себя, либо они просто хамы, либо делают как все. Последнее для меня особенно неприятны - стадо баранов, чувствующих себя прайдом львов.
Опять меня занесло.

Анжи, планка это вот, в разных вариантах, принимаешь"позу"и замираешь на 30 и больше сек, сколько сможешь.
![]()
смотри только, избегай провисания в пояснице, а то спину можно сорвать.
вот ты молодец! я три-четыре раза по пять и все, дохлая. Но у меня это всегда проблемой было. В школе ваще могла только на лавку упасть, а подняться уже нет, ни разу![]()
С ней кто угодно заотжимается
Я сама по себе попыталась: не вышло ни черта. А под её реплики и команды потихоньку продвигается...порельефней хотца. У меня телосложение такое, что мышцы не вырисовываются, даже когда худею сильно. Пытаюсь работать над этим
![]()
Я вот надеюсь на занятия в этом смысле. Фото рук я уже скидывала, пусть оно будет фото "до", а в конце стодневки сфотаю что получилось "после". Авось проклюнутся рельефы долгожданные хоть немножечко ))Сижу в аэропорту, жду полета домой.
Анжи, помнишь, мы говорили про то, что " я творческая натура и для меня нехарактерно, и даже вредно жить по графику и тд и тп". А потом стало выясняться, что график очень даже стимулирует творчество. Не график - распорядок дня, а график - понимание того, когда и что ты будешь делать в тот или иной момент времени.
Это я про твой свободный вечер намекаю.
Валера все же родственник, так что не привязывай к нему как к ассоциации ничего, а то бедный, обьикается.

Наблюдения. Про Валеру.
Похоже, чем неспособней человек в в отношении эффективности своего времяпровождения, тем он торопливей и суетливей. особенно это проявляется при вождении автомобиля.
Валера неосознанно подгоняет окружающих, себя, пробует сэкономить секунду, дергается, ускоряется там, где это не нужно, но в итоге не ускоряется, даже иногда и умедляется. Что самое плохое, он расходует огромное количество нервной и психической энергии на то, что может пройти легко и расслабоне. по завершении пути, недлинного, но долгого, с пробками и светофорами, он вымотан, ему требуется отдых.
В практическом плане - это надо контролировать, коль ты мучаешься в пробках, там, где ты не в силах изменить что-то, знай - ты не эффективен и надо приложить усилия к изменению этого состояния в пользу эффективности.

Насколько я понял, ( я уже улетел из Москвы), Валера решил бросить курить.