jamiroquai, хорошо, что у тебя все реже бывают мысли. Но таки крепко ты любил сигареты. Раз так долго возникают желания, мысли о куреве. Не твоя бы воля, упорство, верность своему решению - курил бы ты сейчас.
А у меня одного появляются так долго желания и мысли о куреве?
А вообще да, сигареты я любил крепко... Понятное дело долго втягивался в это, долго меня что-то останавливало... Друзья и в семье никто не курил, и от этого запретный плод являлся еще более контрастным и смелым поступком. И когда появились курящие товарищи + начало студенческой жизни сигареты естественным образом влились в мою жизнь и я их полюбил очень и очень сильно) Они были считай главным и единственным развлечением между парами) после пар в кофейнях за разговорами. В ночных клубах, в игровых клубах и т.д... везде были кстати и в тему и окружение соответствовало. Окружение из курильщиков) По этому да... любил их крепко)
Со временем жизнь изменилась... и окружение в том числе. В моей нынешней жизни курил такое ощущение я один... Дома не курят, на работе не курят, нынешние друзья либо не курят либ обросили... и остался я один ну можт пара чел на работе и пара друзей.... Начал чувствовать себя так скажем ненормальным... Так интересно как ощущение нормальности меняется.... Сначала было нормально не курить а курение считалось ненормальным... потом наоборот а теперь снова то от чего ушел)
В итоге сейчас ностальгия иногда по тому времени студенчества, совсем юной молодости, гулянкам, тусовкам где было круто подымить.... бухнуть и глубоко затянуться...
Посидеть ночью на стадионе с пивом и товарищами и сигаретами, полежать на пляжу и после того как искупался покурить... Жарить шашлыки, две руки заняты шампурами а во рту ароматная сигарета... Свадьбы когда с друзьями и подругами вываливаешься на веселе из банкетного зала и прикуриваешь... Ночные клубы с их барными стойками, стоишь сосешь коктейль или пиво и как класно между делом покурить... Не ну серьезно кто бы что не говорил эти моменты были и они были классными... В этом был свой шарм, свой сок и соль) Было очень круто и вспоминая прошедшее время я почему-то не жалею что курил)
Да сейчас я понимаю и осознаю что сейчас лучше... Сейчас я могу делать все тоже самое и даже больше при этом получая большее удовольствие.... НО....
Это все равно что сейчас живешь в новой большой светлой квартире с отличным ремонтом, с большим комфортом... (ну или в собственном большом доме), но иногда вспоминаешь ту старую комнату в комуналке, где было не очень чисто, старо, и тесно... НО... Это часть жизни и много моментов там было приятных и хороших... и Хоть объективно понимаешь что новое полюбому лучше чем старая комната, все равно иногда скучаешь по тем временам....
тут так же... такие игры разума.