Авторский Самый легкий и эффективный способ перестать курить

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Ты куда пропал то ? В отпуске не до нас?
Ага))) както не до интернета было в поездке))) в общем не курю. Накаты случаются два раза в неделю. Не надолго не сильно. В отпуске раза 4 были мысли о том какбы покурить было круто. Остальное время без них было также здорово как и когда-то с ними. Друзья курили. Постоянно искали и стреляли зажигалки в общем со стороны выглядит убого. Вернулся домой сегодня ночью и начался затяжной приступ хотения вернуться к постоянному курению. Именно не покурить хотя бы одну а именно вернуться к тому образу жизни. Звучит крайне глупо и я сам понимаю сто курящий образ жизни это отстой и идиотизм наркоманский но вот сейчас пишу и мысли такие. Знаю что через пол часика пройдёт но... Видимо депрессия общая связанная с концом отпуска. Да и отпуск получился не очень удачным. От чего вдвойне обидно.

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Ага))) както не до интернета было в поездке))) в общем не курю. Накаты случаются два раза в неделю. Не надолго не сильно. В отпуске раза 4 были мысли о том какбы покурить было круто. Остальное время без них было также здорово как и когда-то с ними. Друзья курили. Постоянно искали и стреляли зажигалки в общем со стороны выглядит убого. Вернулся домой сегодня ночью и начался затяжной приступ хотения вернуться к постоянному курению. Именно не покурить хотя бы одну а именно вернуться к тому образу жизни. Звучит крайне глупо и я сам понимаю сто курящий образ жизни это отстой и идиотизм наркоманский но вот сейчас пишу и мысли такие. Знаю что через пол часика пройдёт но... Видимо депрессия общая связанная с концом отпуска. Да и отпуск получился не очень удачным. От чего вдвойне обидно.
Меня обычно наоборот на позитиве накаты ваяет на возвращение к курению, а на негативе-только одну)) пару раз в неделю-это здорово!! Это мало!!! Уря!!!!

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Кемал Мустафаев, insomnia а, да как-то я вообще на нем не зацикливаюсь. Отпуск провёл с разнообразными впечатлениями и без нужды сигарет хотя вокруг курили. Всего три четыре раза хотелось. И это именно не в форме зависимости и мнимой необходимости... А в форме - покурить было бы прикольно сейчас. На позитивном настрое. И вообще именно мысли о том что курение это что то мне не нужное но прикольное. Как газировка. Мне от неё не холодно ни жарко но попить газировку это прикольно. Товарищи мной восхищались. Но мы пришли к выводу что действительно все понятно и объяснимо но.... Курить прикольно)))

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»
Но мы пришли к выводу что действительно все понятно и объяснимо но.... Курить прикольно)))
В чём прикол не понимаю?! Ладно, когда малолетками были, то прикольно. Типа запретный плод и тп. А сейчас то в чём кайф постоянно курить сигареты????

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Tais_Анастасия, прикол в том из-за чего и начинают курить. Хоть в 7 хоть в 17 хоть в 27. Ведь сигарета отвратительна на вкус но её заталкивают а потом следующую и т.д. именно потому что курить забавно, прикольно, и т.д. Ведь ногти грызть тоже ниче полезного нет однако люди это зачем-то делают... Или хрустеть суставами... Просто прикольно) так и с курением. Все понятно и я знаю что травился раньше и что мне это вообще ничего не давало и сейчас я ощущаю в полной мере те самые плюсы отказа от курения которые раньше казались несбыточными. И теперь я могу точно сказать что курить вредно глупо бесполезно и бессмысленно но... Прикольно. Потому я начал курить потому продолжал, потому тяжело бросить и потому мои знакомые и друзья курят. Потому что прикольно. Матом тоже говорить глупо вредно и бесполезно... Но в компании друзей, расслабляются и матерятся... Потому что прикольно. Только у сигарет ещё есть и реальная физическая зависимость ибо наркотик. И это осложняет процесс отвыкания.

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Вот и сейчас я сижу весь день на работе. Мысли о курении не возникают. Привычка и автоматическая тяга руки за пачкой нет. Все что было связано с сигаретами растворились. Я провёл двухнедельный отпуск без сигарет что раньше было немыслимо. И мне было очень хорошо. И не хотелось. Забавно было смотреть на друзей постоянно ищущих то сиги то жигу) я ощущаю себя полностью свободным, и счастливым. Мой способ сработал и я рад что все получилось как надо. Хотя неуверенность была и мучения тож были. Могу сказать что мучения закончились через 5 недель где-то. Сейчас остались накаты пару раз в неделю но не то что раньше. Не в форме непреодолимлго желания одной спасительной сигаретки а кв форме того что ходить с друзьями и курить за компанию это прикольно. Даже не смотря на то что было эти 9 лет. Хотя это желание легко уходит при осознании того как круто мне сейчас когда не курю. Действительно чувствую себя более сильным, более уверенным в себе и стал лучше концентрировать внимание кстати. Хотя в первые недели было хуже чем когда курил. За все это время пережил несколько стрессовых ситуаций. Первые были с мыслями о покурить последние даже без мыслей об этом. Снилось уже как выкупил одну сигарету и было очень стыдно. Снилось недавно. Раньше не было такого. В общем мне сейчас очень кайфово и страшно на самом деле. Страшно потому как знаю что курение коварная штука. И что люди бросившие на очень длинный срок потом снова начинают по неведомым причинам. Теперь страх только перед этим... Как не закурить вновь по неведомой причине. Вот блин дожил)))

Реакции
2
Метод
Вейп

Ольга Захарова

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Вейп

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Ольга Захарова, Оля, как я тебя понимаю. У меня тоже такое же было. Вроде как уже несколько недель не курил уже и вдруг такие накаты что на грани чтобы пойти и покурить. И уже ни Карр ни какие доводы не помогают. У меня было пару раз так что ну вот вообще не в моготу. Я нашёл для себя выход. Брал сигарету все из неё вытряхивал и засыпал туда зелёный пакетированный чай гринфилд . и закуривал... Куришь, и желание курить проходит и осознаешь что херней страдаешь куря чай... Но мне очень помогало. А главное просто уберегло пару раз от срыва на сигареты. Так делать стоит когда уже совсем не в моготу и не отпускает и уже готов все что угодно лишь бы покурить. Не стоит этим крайним средством злоупотреблять. Такие дела

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Так редко это теперь случается... Но вот чето засиделся на работе до 22... Так хочется пойти пааааакурить) И как будто даже за психологическим желанием физические проявления потянулись в виде какого-то слюноотделения или типа того) как будто не хватает сиги.... очень это все странно)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Дима, привет) Хорошего тебе дня и отличного настроения !

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Дима, ты куда пропал ? C двумя месяцами тебя)

Интересно ты написал- про тот образ жизни.) очень точно. А тебе по большому счету какой больше нравится, если отбросить вред от сигарет ?;)

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, привет Маша) рад что не забываешь! Да накаты значительно реже стали вот и сюда реже приходу. В какой-то момент наступило полное безразличие к ссигаретам... Накаты раз в два дня и то лайтовые. Но иногда бывают нормальные)) недавно накурился. Пассивно. В курящем зале суши. Часов 5 сидел. Ночью. Утром заснуть не мог от того что голова болела, меня тошнило от Карева и я весь вонял дымом. Как будто угорел. Очень боялся что я считай нормально так насытился никотином.. Что заново все... В субботу было. Ниче вроде обошлось. Хуже не стало. Накатов не прибавилось. 2 дня прошло все клево как и было)

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Сижу, слушаю Дабстеп... вспоминаю чета курилку на старой работе... как много приятного времени я в ней провел) аж захотелось снова беззаботно там постоять покурить... надо выключать дабстеп

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»