Евгений Юдин
Гордость форума
jamiroquai, как там ты поживаешь без сигарет? Что с накатами? Стало легче?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага))) както не до интернета было в поездке))) в общем не курю. Накаты случаются два раза в неделю. Не надолго не сильно. В отпуске раза 4 были мысли о том какбы покурить было круто. Остальное время без них было также здорово как и когда-то с ними. Друзья курили. Постоянно искали и стреляли зажигалки в общем со стороны выглядит убого. Вернулся домой сегодня ночью и начался затяжной приступ хотения вернуться к постоянному курению. Именно не покурить хотя бы одну а именно вернуться к тому образу жизни. Звучит крайне глупо и я сам понимаю сто курящий образ жизни это отстой и идиотизм наркоманский но вот сейчас пишу и мысли такие. Знаю что через пол часика пройдёт но... Видимо депрессия общая связанная с концом отпуска. Да и отпуск получился не очень удачным. От чего вдвойне обидно.Ты куда пропал то ? В отпуске не до нас?
Меня обычно наоборот на позитиве накаты ваяет на возвращение к курению, а на негативе-только одну)) пару раз в неделю-это здорово!! Это мало!!! Уря!!!!Ага))) както не до интернета было в поездке))) в общем не курю. Накаты случаются два раза в неделю. Не надолго не сильно. В отпуске раза 4 были мысли о том какбы покурить было круто. Остальное время без них было также здорово как и когда-то с ними. Друзья курили. Постоянно искали и стреляли зажигалки в общем со стороны выглядит убого. Вернулся домой сегодня ночью и начался затяжной приступ хотения вернуться к постоянному курению. Именно не покурить хотя бы одну а именно вернуться к тому образу жизни. Звучит крайне глупо и я сам понимаю сто курящий образ жизни это отстой и идиотизм наркоманский но вот сейчас пишу и мысли такие. Знаю что через пол часика пройдёт но... Видимо депрессия общая связанная с концом отпуска. Да и отпуск получился не очень удачным. От чего вдвойне обидно.
В чём прикол не понимаю?! Ладно, когда малолетками были, то прикольно. Типа запретный плод и тп. А сейчас то в чём кайф постоянно курить сигареты????Но мы пришли к выводу что действительно все понятно и объяснимо но.... Курить прикольно)))
TOP SMOKE Вам в помощь, можно много заменителей подыскать. Главное понять, что для Вас удобнее было бы на анный момент!
Виктор, благодарю, уже ушла изучать!TOP SMOKE Вам в помощь, можно много заменителей подыскать. Главное понять, что для Вас удобнее было бы на анный момент!