Светлана-Светлана
Патриот
Добро пожаловать Удачи в бросании
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это знакомо. Старайся не акцентировать на этом внимание, и не ждать (ну и не курить само собой ). И однажды в голове проскочит сосем другая мысль, схожая с "хмм, а ведь уже почти месяц не было ни одного наката".единственное чего хочется чтобы внутренние мысли про "покурить" стремились к 0 и стали 0 как можно быстрее.
Как это знакомо. Старайся не акцентировать на этом внимание, и не ждать (ну и не курить само собой ). И однажды в голове проскочит сосем другая мысль, схожая с "хмм, а ведь уже почти месяц не было ни одного наката".
Удачи!
Нет их. О сигаретах если и вспоминаю, то уже не с чувством а вот раньше в этой ситуации я бы закурил, и мне вроде как полегчало, а с а вот раньше в этой ситуации я бы закурил, и это было глупо. На старые фотографии смотришь, где с сигаретой и чуть ли не смешно становится - вроде взрослый дядька, а в рот какую то штуку запихал)))как твои ощущения после двух месяцев?) как накаты?)
я почитал твой дневник! у нас очень и очень похожая ситуация и по сроку и по настрою бросания. надеюсь у меня получится также как и у тебя. единственное что насторожило это последний накат... ведь давно у меня было также и стал курить снова...Нет их. О сигаретах если и вспоминаю, то уже не с чувством а вот раньше в этой ситуации я бы закурил, и мне вроде как полегчало, а с а вот раньше в этой ситуации я бы закурил, и это было глупо. На старые фотографии смотришь, где с сигаретой и чуть ли не смешно становится - вроде взрослый дядька, а в рот какую то штуку запихал)))
спасибо за ссылочку. книжка интереснаяjamiroquai, добро пожаловать! Вот ссылочка: http://www.living-book.info/book.php?page_req=1 сам прочитал, когда уже не курил 3 месяца, но книга впечатлила. Короткая, но ёмкая, хороший анализ, хорошие советы. Немного напоминает Карра, но читается легче, быстрее, за несколько часов. Сам пришел к таким же заключениям как в книге, до того, как наткнулся на нее.
А может, в остальных странах просто лучше контроль за производством сигарет? Что туда никакого "глутамата натрия" не добавляютможет потому арабы и мы самые курящие?
Не можешь не курить, когда пьешь - не пей. Другого не дано. Сиги - отдельно стоящая убивающая наркота, они ни к пиву ни к воде не идут. Идут шорты стройным девушкам и отличная дыхалка юношам.сижу пью. ощущение что сиги это самое оно к пиву. почему ограничиваю себя? можт и пить теперь никогда? че за херь?
Незнаю, может я его описал как-то не так. На самом деле всё терпимо и преодолимо. А может его у тебя и не будет вовсе. Я ж говорю, не загружай мозг ожиданиями. Просто не кури, и всёединственное что насторожило это последний накат...
Я тоже во время своего бросания курить начала читать Карра. Начала, прочла страниц тридцать и бросила как раз в этот момент. Книжку на этом читать прекратила, она так и не дочитана мной до конца. Заглянула на последнюю страницу для интереса. Но бросила я курить вовсе не из-за Карра, как мне кажется, а просто совпало. Я бросала постепенным, очень медленным уменьшением кол-ва сигарет. Jamiroquai, удачи вам, не сорваться))) А что до Карра мне его метод кажется каким-то иезуитским - вот обряд выкуривание этой последней сигареты как-то он мне непонятен. Все он правильно пишет, но вот эта последняя сигарета - к чему она, не возьму в толк.
Еще интересное наблюдение когда на улице курят рядом: запах курева хоть и кажется чужеродным... но почему-то кажется ароматным и вкусным... это странно...