jamiroquai
Старожил
еще вспомнил с чем это можно сравнить... это как разрыв с любимым человеком... была такая история... и вроде как понимаешь что отношения которые были несколько лет - тупиковые... и что человек тебя предавал много раз... и что по хорошему слава богу что расстался и теперь можно жить отлично, а не как раньше мучаясь с человеком которого любишь но которому на тебя наплевать.... т.е. вроде как головой понимаешь что круто то что этот кошмар закончился.... Но вот привязанность... еще что-то... ощущение одиночества которое ничем не перебить... и вроде как друзья и коллеги и работа и все все все есть... но не хватает ее... хочется вернуться. хотя понимаешь что нельзя этого делать... что вернешься и будет как раньше - плохо. Ведь уже было такое за это время пару раз. В общем мучался я каждый день долго... Очень похоже на бросание сигарет... наверное действительно психологическая привязанность. Первую неделю совсем плохо мне было, потом подотпустило но накатывало... через месяц вроде ничего... но я помню что полностью освободился от тех мыслей за пол года только... конечно сейчас по прошествии времени я оглядываюсь на те события с улыбкой... никаких эмций та девушка не вызывает... я даже не помню ничего эмоционального что было с ней связанно. Надеюсь с сигаретами также будет... но черт возьми... с этим придется еще помучиться по ходу)