Сила воли Самый позитивный дневничок

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я курила почти 15 лет. Раньше меньше гораздо, потом почти по пачке в день. А если выпиваешь, так можно и больше. Последний год-полтора каждый день думаю о том, какой вред я наношу организму, какие болезни у меня могут появится уже завтра. Кашель курильщика замучил. Болеть стала часто, орви, орз и пр. Заходить в общественный транспорт неудобно: что думают люди, вдыхая исходящий от меня едкий запах сигарет. Очень страшно стало за здоровье, плюс хочу детишек. Очень хочется жить! Не курю второй день, нормально себя чувствую, желание не курить гораздо сильнее желания снова закурить. Желаю всем удачи! И себе :)
Ты умничка, у меня тоже основопологающей причиной является желание родить здоровых детей... надеюсь что я не поздно об этом задумалась... все таки 9 лет стажа..

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Помню, мне один таксист рассказывал: "Не хочешь бросать - не насилуй себя. Организм сам подскажет, когда ему уже не захочется курить" - так и вышло. Как-то само собой решение бросить пришло, не готовилась психологически.
Вот и уменя наверное пришел день когда осознала что все хватит... были до этого попытки хватало на три дня максимум и то в моменты болезни когда горло болит, а сейчас уже 6й день самой не вериться))) хотя постоянно хочется закурить!!(((

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
:) :) просто постарайся отгонять эти мысли, когда появится желание покурить. У меня вот так получается, и привыкла уже к этому, практически вообще не вспоминаю уже об этом, а когда вспоминаю - наоборот радуюсь, какая я молодец. Попробуй также, вдруг поможет. А вообще побольше позитивных мыслей и все будет супер!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Kissa, привет. Я познакомиться зашла)
Ава у тебя классная, ну точнее фото))) Солнечно так, позитивно. Смотрю и настроение поднимается.
Уже четвертый денек))) Как себя чувствуешь?

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
:) :) просто постарайся отгонять эти мысли, когда появится желание покурить. У меня вот так получается, и привыкла уже к этому, практически вообще не вспоминаю уже об этом, а когда вспоминаю - наоборот радуюсь, какая я молодец. Попробуй также, вдруг поможет. А вообще побольше позитивных мыслей и все будет супер!
Я знаю что все будет хорошо, а значит так и будет))

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Большой большой! Четвёртый день, да :). Чувствую себя замечательно! Курить вообще почти не тянет. Ещё легче, чем вчера. Хочется кушать много, особенно сладкое. Но стараюсь поменьше есть. Сдавливания груди и сердца прошло. Вообще легко как-то :). Даже странно.

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Kissa, привет. Я познакомиться зашла)
Ава у тебя классная, ну точнее фото))) Солнечно так, позитивно. Смотрю и настроение поднимается.
Спасибо за фоточку :) мы старались. Мне она тоже очень нравится. А настроение у меня теперь вообще всегда хорошее :)

z___z

Продвинутый
Реакции
194
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот спасибо! :) :) :) ладно, всё пройдёт. Кот не пахнет :)

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку! :)

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Большой большой! Четвёртый день, да :). Чувствую себя замечательно! Курить вообще почти не тянет. Ещё легче, чем вчера. Хочется кушать много, особенно сладкое. Но стараюсь поменьше есть. Сдавливания груди и сердца прошло. Вообще легко как-то :). Даже странно.
Хорошая мотивация-это даже не 50 % успеха в нашем деле!!!)))) Удачи тебе!

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, Николай! И тебе тоже держаться! :)

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
А! Забыла, ещё плохо спать стала и по маленькому часто бегать. :) как и написано. Надеюсь скоро пройдёт, поспать я люблю.

Aerialcam

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.06.2014
Непьем:
»»»
Привет, завтра будет лучше , чем в начале пути ..;-)

z___z

Продвинутый
Реакции
194
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну встаю я и так всегда легко, теперь ещё легче. :) а вот поспать нормально не помешало бы... 3й день не могу выспаться.

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну встаю я и так всегда легко, теперь ещё легче. :) а вот поспать нормально не помешало бы... 3й день не могу выспаться.
У меня все эти дни сон поверхностный, но у меня как бэ еще проблемы личностного характера, может это тоже тревогу добавляет...

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
День 5й. Чувствую себя хорошо. Началось ощущение кома в горле. Сплю хреново, в остальном вроде все хорошо. Чувство гордости с каждым днём переполняет все больше. На работе все курят, на меня смотрят теперь с такой завистью, видно. Как тебе это удаётся?? :) Одним словом: Кайф! :)

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Николай, скорее всего это стресс и физический - курить бросаешь, и психологический - проблемы личного характера. Попей афобазол или другое успокоительное.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу