Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно! Хотелось бы конечно, что бы персен не только ща поддержал, но и немного ушатавшиеся мои нервы подлечил))Это правильно, долго пить их все равно вредно. А мы от одного избавляемся, другим заедаем
Это я уже читал. Вчера вот даже в ванной в релаксе визуализацией занимался своих (своей) мечты)))))обязательно подлечит. Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем. И это правда, Господа!
молодец! Так и надо, каждый день!
Я этим не парюсь-он у меня по жизни заложен, ибо сломан с 3 лет))Только вот нос как был по утрам заложен, так и сейчас. Когда это пройдёт уже? Кто знает?
У меня до сих пор такая тема... Но уже полегче малость...)Только вот нос как был по утрам заложен, так и сейчас. Когда это пройдёт уже? Кто знает?
Добро пожаловать в наши ряды исцеляющихся! И удачи!!!Всем привет! Начиталась - воодушевилась...курю половину своей жизни. Сколько курю, столько себя и ненавижу...Бросала несколько раз, рекорд-15 дней...Отсчет пошел.. начинаю отказываться....
Как говорил мой мастер-главное не сц.... бояться!!!очень хочу...ну вот.. как примешь решение, так начинает предательски вылазить чувство паники...Но я воодушевляюсь победами других и также хочу...
понятоКак говорил мой мастер-главное не сц.... бояться!!!
пройдет обязательно) в мою первую попытку прошла заложенность через недельку. а щас -сразу, наверное из за бегаТолько вот нос как был по утрам заложен, так и сейчас. Когда это пройдёт уже? Кто знает?