Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчаливай-отчаливай, такой умнице как ты в "старте" уже делать нечего) По поводу кашля - не у всех бывает. Я недолго кашляла.отчаливаю в раздел "Одна неделя"
Поздравляю!!! У тебя всё классно получается!!! Вперёд к эвересту!!!Все народ, отчаливаю в раздел "Одна неделя". Ура! Получилось! Буду дальше побивать свои рекорды! Удачи всем начинающим! Крепитесь! И все обязательно получится!
Не приятно, очень не приятно!!! Ну что тут уже поделаешь ... Но не смертельно!!! Гордись собой хорошей!!! А с ним не сорься - толку никакого, только себя накрутишь ... Ты же знаешь природу курения - здесь не проходят никакие шантажи, угрозы и страхи... Он должен сам всё осознать...День 9 ый. У меня все хорошо и курить почти не хочу. Но очень расстроил муж :'( :'( :'( мы вместе бросали, оказалось он курил все это время... Плакать хочется... Сразу появилось сильное желание закурить. Но держусь! Не хочу начинать все заново.
И не пугай нас так - ты же была "позитивной" девочкойВообще настроения нет... Вернее оно ужасное... :-(
Молодец, правильно делаешь, ведь проблема от этого не решится. Знаешь, может он просто не готов еще бросить, но на начальном этапе хотел тебя поддержать.Д Сразу появилось сильное желание закурить. Но держусь! Не хочу начинать все заново.