Сила воли Самый позитивный дневничок

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я пока ни от чего не лечусь, но чуть позже хочу пройти полную диагностику....

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Ой! Ребята, какие вы молодцы! За здоровьем своим нужно следить, это самое ценное, что есть в нашей жизни! Я тоже вплотную занялась собой, и спортзал и витаминки, и полезная еда и гербион от кашля! :)

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
День 10 ый. Походу я избавилась от никотиновой зависимости. Хоть и муж курил, хоть и нервы и стресс, все равно не закурила :)

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
День 10 ый. Походу я избавилась от никотиновой зависимости. Хоть и муж курил, хоть и нервы и стресс, все равно не закурила :)
Вот видишь, а еще недавно, извини конечно, сопли были)))) все переживается и если подойти с умом проходит, помни, я вот точно твой случай взял на заметку для себя, если в след раз накатит до немоготы!

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Kissa написал(а):
Да никотин и даже его отсутствие дико управляют нашим настроением, а казалось бы такая никчемная вещь, даже не думай расслабляться=))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Да никотин и даже его отсутствие дико управляют нашим настроением, а казалось бы такая никчемная вещь, даже не думай расслабляться=))
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами... (с) Конфуций

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибочки! А Конфуций и правда не курил.

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Как вы сегодня, мои други? :) :) :)

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Как вы сегодня, мои други? :) :) :)
Все замечательно, я даже сказал-мегапозитивно, может потому что я первый раз не профессионалу рассказал, что со мной было эти месяцы, а может потому что сегодня уже 10 дней как не курю))) ты как?

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Супер! Все хорошо :) не считая того, что с мужем в ссоре :'( из-за сигарет между прочим...

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ссора-это конечно плохо, но попробуй не обострять ситуацию, а тупо не курить себе по тихой. Думаю со временем и у мужа придет понимание о пагубности курения.

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Попробую. :) Спасибо!

Kletka

Начинающий
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Супер! Все хорошо :) не считая того, что с мужем в ссоре :'( из-за сигарет между прочим...
Kissa, ты Молодец!! Очень рада за тебя!! У меня первые дни тоже, как у тебя очень легко идут, что даже странно)) Прочитав твой дневник, я уверена, что и в будущем так будет) Насчет мужа, конечно, радоваться нечему, но как Николай пишет, попробуй развивать в нем мотивацию на своем примере и однажды он сам дойдет и тоже станет некурящим:);) По себе знаю, что невозможно человека заставить, раньше ,когда мы с молодым человеком вместе пытались бросать ,я всегда ломалась, и он меня наставлял, критиковал, гневался, говорил ,какая же я безвольная и унижаюсь перед херней какой-то, на меня это вообще не действовало, наоборот еще больше злило и курить больше хотелось.

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Kissa, ты Молодец!! Очень рада за тебя!! У меня первые дни тоже, как у тебя очень легко идут, что даже странно)) Прочитав твой дневник, я уверена, что и в будущем так будет) Насчет мужа, конечно, радоваться нечему, но как Николай пишет, попробуй развивать в нем мотивацию на своем примере и однажды он сам дойдет и тоже станет некурящим:);) По себе знаю, что невозможно человека заставить, раньше ,когда мы с молодым человеком вместе пытались бросать ,я всегда ломалась, и он меня наставлял, критиковал, гневался, говорил ,какая же я безвольная и унижаюсь перед херней какой-то, на меня это вообще не действовало, наоборот еще больше злило и курить больше хотелось.
А еще немного обижало (меня), думаю-ведь ты сама куришь (моя принцесска), пусть намного меньше, но куришь, а меня коришь, что бросить не могу... Обидно было до жути)))

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Да уж, чувствую так и придётся сделать. Забить на все и все :) Устала с ним бороться. Пусть травится на здоровье!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу