Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри на это по другому-сейчас у него не получилось, но у тебя появилась дополнительная мотивация-показать ему пример, что это легко, что это можно, и как человек меняется,после того как бросит курить.ладно, уговорила!
Печально конечно, но может человек ещё просто не готов бросить. А заставить я считаю невозможно. Ему нужно самому решить. А будешь настаивать и выносить ему мозг, все может закончится еще печальней. Хотя это мое мнениеДень 9 ый. У меня все хорошо и курить почти не хочу. Но очень расстроил муж :'( :'( :'( мы вместе бросали, оказалось он курил все это время... Плакать хочется... Сразу появилось сильное желание закурить. Но держусь! Не хочу начинать все заново.
Да все норм-настроение плавает, но как-то все позитивно и мотивированно!)) Мысли конечно появляются-покурить, но они мимолетны и угоняются напрочь))))Николай Мосягин, у самого-то как ощущения?
Бро, резиновая женщина-это всемирное зло!!!))))Не пью, не курю скоро за резиновой женщиной поеду. К тому что мне нельзя пить из-за приема антибиотика я был не готов. Но ничего не сделаешь.
Да не, я так шучу=)) А вот на счет того, что бы бросить пить это вариант. Все равное еще два месяца пить нельзя...Бро, резиновая женщина-это всемирное зло!!!))))
Вариант и еще какой!!! Ты сам себе поставил два месяца? Или антибиотики столько пить?Да не, я так шучу=)) А вот на счет того, что бы бросить пить это вариант. Все равное еще два месяца пить нельзя...
Я параллельно лечению от гайморита лечусь от гастрита и холецистита=)) Лучше не пить=) А то все лечение пойдет впустую.Вариант и еще какой!!! Ты сам себе поставил два месяца? Или антибиотики столько пить?