Счастлива,что не курю!!!

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.883
Дневник
Читать »»
Юля, Вика угощайтесь тортиком
Как вкусненько! Спасибки, лапуль)
А это тебе)
holiday-gift-bouquet-box-1350x2400.jpg

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Римма, как всё-таки быстро время летит! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Сорок пять - любопытная дата:
Сколько светлого ждет впереди!
Ведь еще далеко до заката,
Смело можно к победам идти!

maxresdefault.jpg

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Римма, как всё-таки быстро время летит! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Сорок пять - любопытная дата:
Сколько светлого ждет впереди!
Ведь еще далеко до заката,
Смело можно к победам идти!

maxresdefault.jpg
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ура! У меня сегодня два месяца "по старому стилю" !:dance:
Жизнь прекрасна! :wavespin:За некоторыми исключениями :confused:

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Риммочка, и я присоединяюсь к поздравлению!!! Молодец!!! :kiss:

6f95e661e4919a68304f4674572ba147.jpg

Последнее редактирование:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все бросают курить по-разному:
Кто-то при помощи силы воли,
кто-то пьёт табекс, афобазол или использует никотиновые пластыри. Это не важно. Главное- это перестать курить!
Только от нас зависит, будем ли мы мучаться первое время или пройдём этот этап с легкостью.
Для себя я поняла( на 100%) что курить МОЖНО бросить ЛЕГКО и с РАДОСТЬЮ. Ведь главное то, как мы сами относимся к возникающему у нас в голове желанию покурить:
Или мы это пропускаем через себя ( да, мне хочется сейчас покурить! но я все-равно счастлив( а):))
Или мы начинаем вести борьбу с собой, со своими мыслями.Затрачиваем кучу энергии и мучаем себя противоречивыми мыслями ( курение- это плохо!:banghead: зачем мне то надо?:cold: почему я хочу курить?:eek: наверное я слаб!:cry: нет, у меня же есть сила воли!:furious:но если я не могу бросить курить, значит у меня нет силы воли!:nah_disagree:)
По-сути это состояние называется- шизофренией;)
Но и в первом и во втором случае человек может бросить курить.( легко или мучительно)

Хочу побыстрее записать свои мысли( пока голова не затуманилась от сигаретного дыма)Может быть позже , прочитав все это, я вновь брошу курить.

Так вот, это был первый этап бросания.
Второй этап начинается когда у человека не возникает потребности ( да, да - не желания, а именно потребности) курить. И в зависимости от того, насколько легко мы прошли первую стадию бросания, во вторую стадию мы войдём раньше или позже.

Итак вторая стадия

Мне больше не нужно думать- Как долго ещё я буду хотеть курить?
Здоровье улучшается или ухудшается.( здесь нет противоречия - все зависит от вашего стажа курения и от генетического здоровья:eek:
Если вы почувствовали, что ваше здоровье ухудшилось- это значит, что организм переключился с задачи "выживание" на "борьбу за выздоровление". Радуйтесь, теперь вы видите ваши уязвимые места!
Потому, что когда вы курили приоритетной задачей для иммунитета было выжить, не смотря на ежедневное, ежечасное отравление.

Третий этап

Теперь у вас появилась уверенность, что вы окончательно бросили курить. И это действительно так!
Вторая стадия позади.Вы перестали думать, что ваше здоровье ухудшилось от того, что вы бросили курить.Вы реально чувствуете, что в общем или в частности вы стали сильнее.
Проблема третьей стадии в том, что мы стали слишком самоуверенны! Мы довольны собой и находимся в эйфории!
Чтобы не попасть снова в ловушку, необходимо перестать быть ПОТРЕБИТЕЛЕМ и становиться СОЗИДАТЕЛЕМ!
На этой стадии у меня начались проблемы. В силу семейных обстоятельств, я попыталась уйти с форума.Я больше не принимала SOS-ы, я почти не учавствовала в общении с командой, я перестала придумывать игры и темы для общения( не важно удачные они были или нет).Из "созидателя"( я себя так условно называю) я превратилась в потребителя.
Заходила на форум я просто читала сообщения, не учавствуя ни в чём.((((
У меня ушла из-под ног опора- НУЖНОСТЬ кому-то.(нужность не как факт, а как моё ощущение себя)
Проанализировав все что я читала, видела и чувствовала ранее я нашла, как мне кажется, причину по которой я вновь закурила.

Люди! Не будьте ПОТРЕБИТЕЛЯМИ!
Созидайте хоть что-нибудь!Не важно будет ли это на самом деле так или нет, главное чтобы вы чувствовали, что вы это делаете! Творите!
Написав всё это, я надеюсь хоть кому-то помочь( может быть даже себе):) Удачи!:kiss:

Последнее редактирование:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Marleanft, Ри, у тебя всё получится, я уверена - ты снова перестанешь курить и вернёшься к нам на форум) Нам тебя уже очень сильно не хватает(

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.883
Дневник
Читать »»
Какой ужасный сегодня у меня день( Утром муж сорвался, 55 дней было! А теперь ты, Рим:cry: Но я вас очень сильно буду ждать в стране некурения) Возвращайся:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу