Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Римма.. да именно особенно согласен с первыми двумя пунктами.Чтобы расслабиться,и не быть начаку тебе просто надо осознать что тебе сигареты больше не нужны.Думаю поняла что мне нужно , чтобы не закурить вновь.
1)Всегда радоваться тому,что не курю!
2)Делать всё возможное,чтобы всегда радоваться тому,что не курю!
3)Всегда быть начеку.
Хорошая аналогия Римма. Только вот лично мне плевать на это минное поле....Бросить курить - это как прогуляться по минному полю.Поначалу ты очень осторожен.Но по прошествии какого то времени,ты уверен ,что все мины уже обезврежены.Ты теряешь бдительность.И в конце концов наступаешь на одну из немногих оставшихся.Причём они лежат на виду!
А была не была!!!Давай и по старому и по новому!я вот тут сижу и думаю, по каким дням тебя поздравлять "по чётным или нечётным" по старому стилю или по новому?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-samodiscipline-4-start-25-aprelja.37044/ещё интересует, что входит в самодисциплину?
Красотища!Ну тогда держись! Вот тебе за вчерашние новые 15 дней!Посмотреть вложение 177219
Вот тебе за завтрашние старые 30!!!Посмотреть вложение 177221
Привет! У тебя уже 19 дней. Ты умничка! Не курим!
я надеюсь меня больше не будут критиковать за комменты?
За комменты нет.А за страшилки буду. Только вот не пойму причём здесь мой ответ "Да"?Намекаешь что я закурила? Да, это был накат ( на данный момент единственный) .Я ведь не исключала таких накатов.Но я не мучаюсь ими.А ты мучаешься, вот и вся разница.я надеюсь меня больше не будут критиковать за комменты?
За комменты нет.А за страшилки буду. Только вот не пойму причём здесь мой ответ "Да"?Намекаешь что я закурила? Да, это был накат ( на данный момент единственный) .Я ведь не исключала таких накатов.Но я не мучаюсь ими.А ты мучаешься, вот и вся разница.[/QТак и у нас идёт накат...а ты сразу типа мы психи -накрутили себе,а ты вся такая крутая -хочу курю -хочу нет-где поддержка? или только умничать?
И ты меня тоже извини,что указала на больное,крыша шифером шурша тихо едет не спеша у меня,мы в одной команде и должны держаться друг за друга,тем более нас и так малоИзвини пожалуйста!