Счастливая некурящая вступает в ваши ряды ))))

Спасибо тебе большущее!!!! Я вчера не сдалась, пересилила себя, где-то в течение часа посещали плохие мысли, потом стало немного легче. Сейчас уже все нормально, подумала обо всем, поразмыслила. Начав курить, я только создам себе новую проблему и новый головняк и это никак не остановит и не изменит события, происходящие в моей жизни. Это не конец света, надо с этим смириться и не отступать от своих планов!
Да ,Олечка.У меня когда срыв был,такая депрессия накрыла,жесть,безысходность,никчемность,выть хотелось.в общем это жуть,хотя теперь как бы плохо не было,знаю,закурю,еще хуже будет.Так что листай чужие дневники,учись на чужих ошибках,а сама ни-ни=)))

Пришла с тренировки, так отлично позанималась!!! Чувствую завтра все будет болеть;) я уже и бегаю больше, и меньше устаю, лучше стала дыхалка))) короче все показатели улучшаются!!! Я очень рада этому) выносливость увеличилась) так что бездымное существование пошло на пользу! Надеюсь накаты, подобные вчерашнему меньше будут меня посещать) :)

Пришла с тренировки, так отлично позанималась!!! Чувствую завтра все будет болеть;) я уже и бегаю больше, и меньше устаю, лучше стала дыхалка))) короче все показатели улучшаются!!! Я очень рада этому) выносливость увеличилась) так что бездымное существование пошло на пользу! Надеюсь накаты, подобные вчерашнему меньше будут меня посещать) :)
Оль,врать не буду,накаты будут,но ты справишься,у тебя настрой хороший.Вон,смотрю,спортом во всю занимаешься.А я только с октября где-то,а сейчас у меня вид спорта"Построй дом своими руками"называется.

Anya, спасибо за совет!! ;) действительно тяжело, но все возможно перетерпеть) вот уже сегодня я снова на позитиве) и уже по-другому на все смотрю. Даже на предстоящую разлуку с молодым человеком) буду радоваться за него, потому что это будет хорошее начало его карьеры) а я все как-то эгоистично - "как я буду без него и все такое". Вечно трагедию делаю:) если судьба нам вместе быть будем и километры не помешают)
Иногда даже ощущение как будто сама себя накручиваю, чтоб еще хуже стало)))
Наверно в голове у меня сидит дьяволенок и пытается мне помешать стать здоровой, красивой и позитивной)) буду его игнорировать) пусть сваливает:)

• Лайк
Реакции: anya
@anya, клевый спорт, а главное требующий мужества и терпения.

Ага,девочки, вес лишний улетает на раз,два.Там и силовые виды,и так всякие остальные,особенно,как отделка началась,так с утра упражнение"залезь на леса,слезь вниз"наведи раствор из расчета ведро к трем,черпай и вперед "залезь на леса,слезь вниз"Ну зато да,для себя стараемся,и польза,и результат.ОЙ что-то я разговорилась тут,в чужом дневнике.))))

Anya, отличная тренировочка у тебя ;) на все группы мышц ))))) так что к октябрю уже будешь натренированная)
Я пока время есть занимаюсь, потому что на спорт вечно время сложно найти обычно) так что стараюсь по максимуму использовать сегодняшние возможности)

Ну конечно,ну и правильно.А на счет молодого человека,если судьба,быть вместе,будете.И никакие твои переживания не помогут.Я в браке 17лет,мы заявление подали за день до призыва в армию,потом в Дагестане ,где он служил,случилась эпидемия холеры,его на бракосочитание не отпускали,в общем долго расписывать,поженились,обвенчались,Судьба?Сейчас работает бурильщиком,видимся два дня в неделю и то не каждую неделю.И так 12лет.Судьба.кстати поругаться,оч даже можно и по телефону,и помириться конечно же.=))))

Ну да, щас еще и технологии пошли вперед, можно и по скайпу общаться) ну время покажет как все получится) любви, если она настоящая, не страшны преграды)) как раз поймем все и проверим свои чувства)
Главное чтоб события жизни никак не влияли на мое решение отказа от сигаретного наркоманства ;)

Твой отказ от сигаретного наркоманства дает тебе плюсы по всем статьям,в не зависимости от жизненных ситуаций.Я где-то читала,по моему Аллен Карр,что самый трудный период в жизни человека,это детство и юность;так вот это время мы обходились без табака,и наш не травленный организм прекрасно справлялся со всеми трудностями.так что...

Карр еще писал, что сигарета не помогает избавиться от стресса, а сама вводит организм с состояние постоянного стресса. Так что нет смысла в такой ситуации браться за эту гадость.

Да да!!! Это вроде такие простые истины, но порой в таких состояниях они как будто забываются ;) и начинается борьба с собой) надо больше работать над собой наверно, в конце каждой недели буду проводить что-то подобное аутотренинга, чтобы все это для себя проговорить. Как повтор пройденного материала :) для профилактики )))

Хорошая идея. Надо будет взять на заметку!

сегодня в 10 часов вечера меня пригласила подруга на день рождение. отмечать будет в бар-клубе. по этому поводу у меня такое странное ощущение. мало того, что на меня напал жор, постоянно как голодная целый день, борюсь с этим, не кайф нажираться, так еще и настроение такое, что совершенно не хочется туда идти. хотя я обожаю гулять по пятницам в подобных заведениях) опять мне кажется внутри живет страх сорваться. мааленький такой, я его прикрываю тем, что я не ем после 7, не употребляю алкоголь, не курю и кальяны тоже. а все будут пить там конкретно (я знаю этих девчонок, это будет что-то) и что мне будет там скучно и как-то неловко. Нужно настроиться более позитивно конечно. я какая-то депрессивная нюня последнее время. Самой за себя стыдно
banghead.gif

да я чувствую, что со временем круг общения будет у меня немного меняться. будут реже встречи с людьми, с которыми интересы становятся полярными. но пока так резко не получится все поменять...

Я с Кумом по этому поводу перестал общаться! Жаль, нужно или Кума менять или... время лечит.
Второй кум у меня в этом плане молодца!

А на счёт девчёнок. Да, я постоянно меняю.

Я пошутил!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу