Счастливая некурящая вступает в ваши ряды ))))

@ОЛЕЧКА, поздравляю!!! Ты просто молодец!!! А ведь и вправду не курить - это прям счастье!
Отпишись как отметила.

Спасибо!!! Наконец-то перевалило за 2 месяца! Офигеть) отметила классно, посидели с друзьями, а потом поехали плясать по барам! Было очень весело!)))
Привычка совсем умерла сама по себе) уже курящие рядом абсолютно не трогают, пофигистическое отношение к дыму, к виду сигарет) и все равно есть какое-то чувство гордости за себя и можно сказать превосходства (в хорошем смысле слова) я им не завидую, но уверена что все в глубине души завидуют мне и тоже бы хотели стать некурящими) надеюсь моему примеру последуют мои друзья и знакомые, ведь я живой пример что курить бросить не только можно и нужно, но и не так сложно! И никакой обделенности не чувствуешь. Я всегда отмазывалась от бросания курить тем, что мне это нравится, что это часть меня, что я буду себя ограничивать и всегда мне будет их не хватать. Это такая ерунда!!!! Сейчас кроме плюсов я ничего и не чувствую! И совсем не тянет! Ребят, кто на пути бросания курить не сдавайтесь!))) с каждым днем все лучше и лучше становится)

Олечка, с опозданиями, и все же - мои поздравления!

СПАСИБО!!!! взаимно!!! Мы молодцы! Пусть все задуманное в жизни достигается, чтобы все поставленные цели реализовались и чтобы мы никогда не сворачивали с заданного верного курса и двигались только вперед! К лучшей счастливой жизни и совершенствованию!)))

Олечка, я с самого начала верила в тебя,и ВОТ!! не ошиблась!!!Поздравляю.Ты умница!!

Спасибо большое! А ты еще большая умница!!:)

Ещё бы - на целых 9 дней!
smile.png

• Лайк
Реакции: anya
Блин, я так давно не заходила(( у меня все отлично, я так и не курю)) еще и мои подруги решили последовать моему примеру, бросают курить, звонят консультируются;) это безусловно приятно, что мой опыт может помочь подругам:) как же здорово, что я месяца три назад наткнулась на этот чудный форум и приняла решение) спасибо всем, кто меня поддерживал!))))

Поздравляю, ты умничка! Надеюсь твои подруги тоже смогут :)

Ну вот!Вот своего монстра почти уморила,теперь и за подружкиных можно браться... ;)

Вот так и надо, бросил сам - помоги ближнему
wink.png
так держать!

Блин, я так давно не заходила(( у меня все отлично, я так и не курю)) еще и мои подруги решили последовать моему примеру, бросают курить, звонят консультируются;) это безусловно приятно, что мой опыт может помочь подругам:) как же здорово, что я месяца три назад наткнулась на этот чудный форум и приняла решение) спасибо всем, кто меня поддерживал!))))
Олечка, молодец! Знаешь, когда я нашла этот сайт, этот форум - твой дневник (тогда это было полторы странички) был первым из тех, которые я увидела и единственным до регистрации. Тогда я уже не курила, конечно, но почитав тебя, я поняла: стоит держаться дальше!!! Спасибо!))

УХ ТЫ, 123 ДНЯ НЕ КУРЮ!!!!

С Наступившим Новым 2012 годом!!! Желаю всем кто бросил не вернуться к вредной привычке, а кто бросает - укрепиться в своем стремлении и не сдаваться! и чтобы все были здоровыми и счастливыми!!!!! Ведь здоровье это основа всего в нашей жизни, так давайте же его беречь!!!!

пролетело 4 месяца, а я теперь с гордостью могу причислить себя к некурящим, тяги больше нет) это такой кайф не курить, все знакомые курящие откровенно завидуют. Моя близкая подруга последовала моему примеру и тоже бросила курить, я первое время была ее наставником))):) я делилась своим опытом, теми чувствами которые я испытывала, когда бросала, давала практические советы, которые когда-то форумчане советовали мне))) и вот так общими усилиями все удалось. Действительно, помочь в данном нелегком деле и почувствовать себя гуру это непередаваемо))) это еще больше простимулировало и мысль о курении надеюсь навсегда покинула меня. теперь я и кальян не курю, да и во многих смыслах начала придерживаться здорового образа жизни, питания, тренировки) Думала гордость за себя улетучится со временем, но нет, я не перестаю собой гордиться. и когда подводила итоги уходящего 2011 года одним из важнейших достижений я посчитала отказ от курения. это важнейших шаг в моей жизни, который не только оздоровил меня, но и придал уверенности в своих силах, уважение к себе. я убедилась,что и сила воли присутствует и самоконтроль. Ведение дневника и отслеживание своих чувств- это тоже замечательный опыт, так как это дает познать себя, глубину своих чувств и мотиваций. Ооо, а эти внутренние диалоги с собой, когда я боролось с никотиновым чудовищем))))) это все было замечательно, и в памяти остались только позитивные воспоминания!!

Так что если кто прочитает мою запись я Вам желаю успехов и достижений все новых и новых высот! Совершенствуйтесь и будьте здоровы и счастливы, Друзья!!!:dance:

Олечка, это замечательно!!! Поздравляю с некурящей подругой! И с полной победой над никотиновым чудовищем! ;)

ОЛЕЧКА, поздравляю!!!! Так держать!))) И что бы рядом с тобой появлялось все больше не курящих людей!)):)

Молодец!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу