Сила воли Счастливые люди не курят!

AnNEWta

Продвинутый
Реакции
232
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Всем привет! :angel:
Дела у меня прекрасно! Живу теперь по режиму 8.00 - подъем в 23.00 - отбой. Чувствую себя замечательно!
Освободилось куча времени. Теперь хватает его и на домашние дела и на отдых. Курить не тянет, жор проходит.
Я не выпивоха в принципе, употребляю по праздникам, но решила и это исключить, хотя бы до Нового Года, чтоб не сорваться случайно.
Знаю как это бывает: вечеринка, веселье, друзья, вино, сигарета....
Из минусов - очень мучает кашель, но терпимо ))
Со следующего месяца запишусь на шейпинг, чтоб и спорт, и фигуру поддерживать.

Жизнь прекрасна!!! :luggle:

Сероглазка

Наблюдатель
Реакции
2
Не курю с
20.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
AnNEWta молодец, очень рада за тебя!!! А насчет шейпинга это хорошо, я тоже думаю в спортзал опять ходить

AnNEWta

Продвинутый
Реакции
232
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Ну вот и 14 дней незаметно наступили ))))
Не курю, не хочу, и не буду!

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Привет! поздравляю с двумя неделями!!!
congratulations.jpg

AnNEWta

Продвинутый
Реакции
232
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Andrey48rus, классная картинка! Бодрящая такая))) Спасибо!!!

AnNEWta

Продвинутый
Реакции
232
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Ура, уура! Новая медалька :dance:

AnNEWta

Продвинутый
Реакции
232
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Deva Natali, ой-ё-ёй!!! Какой прелестный мишка!!! Спасибочки ))))

AnNEWta

Продвинутый
Реакции
232
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Вчера встречались с друзьями. Все-таки не выпить не смогла (((. Естественно в какой-то момент, вдруг, ну просто оччень захотелось затяжечку. Прям внезапно сильно подкатило. Крутилось в мозгу минут 20. При том что рядом был всего один курящий человек, да и тот курил в стороночке.
Справилась слава Богу))).
Еще раз убедилась, что с алкоголем лучше повременить, хотя еще лучше бы отказаться вовсе

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
И снова круглая дата!) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:luggle:

AnNEWta

Продвинутый
Реакции
232
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Andrey48rus, спасибо! Сама сегодня посмотрела в Банкетный зал, и так приятно стало )))

AnNEWta

Продвинутый
Реакции
232
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Пошла 4-я неделя.
Кашель потихоньку успокаивается, личико просто ангельски милое стало )))
Муж не нарадуется, гордится мной.
Со сном не очень - ночами просыпаюсь, кошмары не снятся.
В весе прибавила уже 3 кг, то есть по кг в неделю.
Пока на этот счет не парюсь, потому как мне даже так лучше. Хватит костями греметь, чай не 18 лет уже )))
Стал очень раздражать запах только что покуривших. Вот пришли коллеги из курилки, ФУ!!!!!! :vomit: тошнит аж!
Так что всё по плану, всё путём! Живём и наслаждаемся жизнью без никотина!!! :dance::bounce::skip::luggle:

AnNEWta

Продвинутый
Реакции
232
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Прекрасные деньки!
Вчера в банкетном зале поздравляли с 30-ю днями, а сегодня - жду новую медальку! )))
Месяц пролетел незаметно. Надо сказать, что иногда скучаю по сигаретке. Нет, желание курить не возникает, именно скучаю по тем моментам с сигаретой, по тому прошлому.... оставлю это в прошлом, в воспоминаниях. Ощущение, что не курю уже очень продолжительное время. Кашля уже нет, набор веса прекратился. Надо сказать, что день стал длиннее, в сутках появился лишний час )). Кайфую от ощущения свободы, бодрости и некой эйфории от собственных достижений.
Заметила еще такую вещь:
Я по профессии менеджер по продажам. То есть постоянно разговариваю с людьми по телефону, веду переговоры лично, заключаю договоры и т.д. Раньше я к середине рабочего дня очень уставала морально, выгорала что ли.
Разговоры начинали надоедать, всячески старалась свести общение к минимуму и ждала конца рабочего дня с мыслями "ну блин кто там опять звонит? что им всем нужно? как надоели!...", а если еще и не выспалась ночью, то это вообще ад.... Сейчас энергии стало гораздо больше, и я с радостью отдаю ее другим людям! Увеличилась работоспособность, терпимость, я стала более стрессоустойчива, и, как следствие выросли мои доходы! Та цифра, что в счетчике стоит - сэкономленные средства - это 1/10 реально поступающих денег в мой карман в месяц!

Главный итог первого месяца: Я СТАЛА БОГАЧЕ!
Во всех смыслах: в деньгах, в здоровье, в общении, энергичней, терпимее, красивее, счастливее!
То что происходит - это ЧУДО! И это чудо я делаю сама! Это очень-очень важно!

AnNEWta

Продвинутый
Реакции
232
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Вот уж не думала, что будет так.....
Сегодня всю ночь курила.... во сне конечно))) Прям взяла сигарету и курила, курила... и мне так нравилось... прям с таким наслаждением... так вкусненько... Боже мой.... Причем курила и думала: "ну ничего это же одна сигаретка всего, а так я не курю...". Наивная. Дальше, во сне я занималась какими-то делами и через какое-то время снова закурила. И прямо пачка сигарет у меня в кармане лежит открытая. Я ее достаю и меня охватывает ужас! Я снова курящая! Как так?!.... И сон такой очень явственный.
Проснулась посреди ночи, вскочила, слава Богу, всего лишь сон...:sleep:

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Вот уж не думала, что будет так.....
Сегодня всю ночь курила.... во сне конечно))) Прям взяла сигарету и курила, курила... и мне так нравилось... прям с таким наслаждением... так вкусненько... Боже мой.... Причем курила и думала: "ну ничего это же одна сигаретка всего, а так я не курю...". Наивная. Дальше, во сне я занималась какими-то делами и через какое-то время снова закурила. И прямо пачка сигарет у меня в кармане лежит открытая. Я ее достаю и меня охватывает ужас! Я снова курящая! Как так?!.... И сон такой очень явственный.
Проснулась посреди ночи, вскочила, слава Богу, всего лишь сон...:sleep:
Видимо у всех присутствует такой период, только в разные сроки... Держись! Я после таких снов долго в себя приходил...

AnNEWta

Продвинутый
Реакции
232
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Andrey48rus, теперь я понимаю, о чем ты чуть раньше у себя в дневнике писал ))))

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Не курю с
13.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

AnNEWta, привет! Почитала твой дневник, молодец, что бросила!!! 41 день это уже порядочный срок, но накаты и сны ещё будут, но не бойся! Ты справишься! Удачи!

AnNEWta

Продвинутый
Реакции
232
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24