Сила воли Счастливые люди не курят!

• Автор темы Автор темы AnNEWta
  • Дата начала Дата начала
Приближаюсь к трем месяцам. Курить хочется. Без сигареты скучно. Пыталась закурить снова. Не получилось даже пол-затяжки, чуть не сдохла от кашля. Поняла, что с этой гадостью покончено. Но я по ней скучаю.
Знаете, как по школьной подружке, с которой было так здорово и весело в школе, но после мы так больше и не встречались, но очень хотелось!.. а как встретились через 10 лет - и поговорить то уже не о чем.
Короче трудные были деньки )))

AnNEWta, держись, тут только время может вылечить. Надо потерпеть, чтоб перестало вспоминаться и хотеться!

Флорида, спасибо держусь! Просто период зимний еще тоскливый немного. Снега нет, на улице дождь... фу... Но скоро уже отпуск, а там и весна. Станет повеселее ))

AnNEWta, у нас сегодня не то что дождь, а просто ливень поливал.....Погода вообще настроения не поднимает, надо искать позитив в себе!!!

AnNEWta, привет! Ты молодец! Я тоже очень жду весну, хочется сполна насладиться ее запахами))) особенно запахом цветущих деревьев. С зимой как-то не очень, ни снега, ни мороза. Одно радует, что не нужно на улицу выходить курить каждый час-полтора)))

Спасибо, девочки большое за поддержку!

С сегодняшнего дня вступаю еще в одну борьбу - с набранными килограммами!
ТУПОНЕЖРАТЬ - теперь мой новый девиз )))

AnNEWta, привет! Поздравляю! Уже четвертый месяц пошел!

AnNEWta, поздравляю с 3 месяцами! Удачи с похудением!!!!

Флорида, спасибо большое!
Действую согласно твоего пути: не курить, похудеть и ребеночка еще нужно успеть родить )))

Ну вот и 4 месяца! Это действительно успех! ))) Ура!!!

126286629.gif
AnNEWta, поздравляю! Ты-молодец!

МЕНЯЗОВУТЯНА, да, день рождения! Очень промотивировало, что перешла успешную черту в день рождения!
Спасибо за поздравления!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу