СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала
Lika, не я лучше добавлю пока страничек еще мало , буду читать периодически :) спасибо большое тебе

Lika, не я лучше добавлю пока страничек еще мало , буду читать периодически :) спасибо большое тебе
Не за что. Обращайся, с удовольствием помогу. Ведь так здорово не курить вместе!

Marta, а я-то как рада, но она (половинка)ведь она только послезавтра будет! Но в конце концов это не ДР, и заранее поздравления принимать можно.

:)днем раньше, днём позже... просто знаю, что ты для себя уже на Эвересте! Твой настрой, твои жизненные принципы не позволяют сомневаться! Еще раз поздравляю!!!!!!

вот у меня с силой воли плохо
здесь все так говорят, а потом не курят и год, и больше. Это чудо какое-то. У меня раньше рекорд был 17дней, а здесь уже дважды его побила.
да и сейчас вроде и не тянет, но мысли в голове какие то есть
А мыслей этих бояться не нужно, они ещё побудут какое-то время и уйдут восвояси.

Lika, привет скоро в экватор переезжать будешь, а вроде только недавно начинали, поздравляю!:)

Lika, привет скоро в экватор переезжать будешь, а вроде только недавно начинали, поздравляю!:)
И не говори, Юр. Как раньше была важна каждая неделька некурения! А сейчас месяцами отсчитываем. Скоро мы с тобой вместе на Экваторе отдыхать будем, а там и девчонки наши подтянутся.
08.gif

Ликусечка, Мамулька, дорогой мой человек!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с потрясающим юбилеем!!!!
Полгода - это настоящая веха - Победа с заглавной буквы!!!
Ты замечательная!!!

Я тебя очень люблю!!!

531.webp

Maru, Спасибо, Доча! Мне самой не верится, представляешь? Это огромное мое достижение, которое могут осознать только бывшие курильщики, наши "коллеги" по форуму. Я прямо выросла в собственных глазах.

2d37c9a678a33df53314ed85d5ed9a02.gif

Lika, и я поздравляю!!! Когда я еще туда доберусь?:)
Но ты вдохновляешь здорово таких новичков, как я.
Спасибо тебе за это огромное!!!
image.webp

Lika, От души поздравляю с таким значимым юбилеем:dance:Искренне радуюсь вместе с тобой:bounce:желаю тебе с лёгкостью взойти на эверест:running:
239862247.webp

@Lika, от всей души поздравляю тебя с 6 месяцами некурения!!!!! Ты большая МОЛОДЕЦ!!!!!!
розы3.webp

zamorozochka,
Флорида,
Ксюш@, девочки, ну и праздник вы мне устроили! Дневник расцвел, прям, как мое настроение. Сижу, вяжу и глупо улыбаюсь от счастья.

Veles, Ба, какие люди! Приятно очень встретить старых знакомых.. Спасибо, что вспомнил. Столько положительных эмоций я сегодня получила, не передать словами.
.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу