#Некурим Сегодня.

Магдалена, Восхисчаюсь тобой! И спортом занялась, и рисованием, но с диетами поаккуратней, на них скидываешь, а потом возвращаются кг, да еще и с плюсом...

Yandex_ru,
Спасибо! Ну, когда здоров, силы есть, и можешь делать, что хочется, так и настроение хорошее, ясен пень . Хожу по улице, рот до ушей. Вот это действительно кайф от некурения. Ну, а над сознанием ещё работать и работать;) .

Albina,
Спасибо :wub: . Не, ставить над собой эксперименты желание у меня отпало :)))))))))))))))). Попробую теперь есть 5 раз в день. Вчера получилось.

У меня вот что-то наступил этап каши в голове. Вот ищу кого бы накормить ей. :)
У меня тоже иногда ум за разум заходит, бывает сама себе не рада... Даже не знаю с чем это связано, наверное такой период в жизни...
Что ж это вы, девоськи, запутались-то. Не хочу что-то советовать, не зная толком, в чём пойнт, но надеюсь, что вы разберётесь со своей кашей таки. Во всяком случае, искренне этого желаю. Может, действительно, просто период такой. Вообще, по идее, кашу можно разделить на порции и есть с вареньем, но со стороны сказать всегда проще. А пока вот вам котэ, он знает, что делать надо.
beautiful-cat-eyes-wallpaper.jpg

Дома дубак :cold:. Хорошо, когда работа и хобби. Общественные же заведения отапливаются :). Там погрелась, тут погрелась, вот и сопли прошли ;)

Дома дубак :cold:. Хорошо, когда работа и хобби. Общественные же заведения отапливаются :). Там погрелась, тут погрелась, вот и сопли прошли ;)

Завидую тому как быстро они у тебя проходят. У меня как насморк, так на две недели по любому. Или ты знаешь секрет правильного согревания?
А в Питере кайфота. Золотая осень типа. Солнышко, сегодня пока без дождя и вообще тепло и кайфово. Два часа гулял :)

ilnov,
Да, я, пока бросала, на витамины налегала, может, поэтому. Но раньше тоже подолгу болела. Ух, завидую! Тут тоже ветер потише стал, а то мозги из-под шапки выдувало. Одеваюсь, как капуста, дома 2 свитера, шерстяные тапочки "прощай, молодость", чай или вода горячая с мёдом, вроде и ничё :D . Сейчас блины делала, возле плиты грелась, у меня мама, когда ко мне в гости ехала как-то, купила какой-то журнал про варенья-соленья и теперь у меня пять банок варенья дома, мамино новое хобби. Так надо ж его как-то употреблять теперь. С горячим-то чаем. Или молоко с мёдом. В общем, простуда- это такой традиционный осенний праздник, тут нужен тонкий подход :rolleyes: .

ilnov,
Сейчас блины делала, возле плиты грелась, у меня мама, когда ко мне в гости ехала как-то, купила какой-то журнал про варенья-соленья и теперь у меня пять банок варенья дома

Хе... У меня тоже. Клубника протертая с сахаром. Причем я не люблю когда сахара слишком много, но и недоложить его нельзя, т.к. иначе клубника испортится, потому делаю хитро. Кладу немного сахара, разливаю по баночкам и в морозилку! Класс :) Зимой разморозишь банку и получаешь практически свежую свою клубнику

ilnov,
Так в морозилку можно и без сахара класть или нет? Не протёртую, а просто ягоды положить и пусть мёрзнут. Я как-то сама не делаю, правда. Прошлой зимой только один раз захотелось ягод, просто купила клубнику, не замороженную, в магазине и мне, собственно, и хватило. Но она какая-то не такая вкусная, не знаю, где они там её зимой выращивают. Я, в принципе, не такой уж прямо фанат ягод.

Albina,
Если бы не поздравления, на форуме, то я и не помню, какой срок. Вообще не помню, что когда-то курила и как это делается. Как так случилось, не знаю, но очень этому рада. Спаaaaaaa-сиииииии-боoooooo! :)

Магдалена, на главной странице справа висит список именинников. Я почти всегда начинаю утро с него:)
Как отметила?

Наталия Шарова,
В общем, дело было так. Мы с семьёй (я, родители, бабушка, дедушка) поехали в парк Таагепера. Симпатичный такой. Там есть какой-то замок 1907 года. Он был поместьем, потом реновировали и сделали отель. Погуляли, пофоткались. Потом Недалеко от Валги погуляли по развалинам старого замка, первой половины 14. века. Мы там были когда-то давно, красивое место. В общем, строили его немцы, последним он принадлежал шведам, которые его взорвали и срыли, когда русские пришли. Можно было бы рассказать побольше об истории, но я, к сожалению, не помню всех этих немецко-ливоно-шведо наворотов в таких тонкостях. В общем, хоть и осталось немного, но место классное! Там ещё пещеры есть рядом. То есть не пещеры, а специально прорытые ходы. Там прятались во время Ливонской войны. Жаль, залезть далеко не вышло, фонаря не было. Ещё там есть чудо-колодец, в который можно кинуть украшения и тогда кожа станет молодой и гладкой. Потом мы поехали в один кофик с национальной едой и там наелись просто до отвала. Есть одно такое заведение, где кормят на убой. Даже коробочки выдают, тем, кто не справился - можно потом дома доесть. Потом поехали домой и валялись там, все устали. Бабушка с дедом особенно, но им всё очень понравилось. И мне тоже. А то эти банальные застолья нагоняют печаль уже. Вот так. Мамина идея, спасибо ей. Вот фотки, но они не мои, на моих не так видно. Первый - колодец, 2 пещеры, 3 развалины.
normal_IMG_1960.JPG
1.jpg

helme_castle.jpg

Перекинулась в 4 месяца. Даже не знаю, что говорят в таких случаях. Последний накат был на сроке 2 месяца. После этого как-то, то ли накатов нет, то ли мне на них настолько наплевать, что я их не чувствую. Сама мысль, что я когда-то курила, кажется странной. Вчера мужик в очереди за мной купил алкоголь и пачку сигарет. Мне показалось, что всё это похоже на какой-то древний ритуал, который вообще не контачит с моими представлениями о современной реальности. Бухло, сигареты и наскальная живопись. Как-то так :blink: .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу