Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.424
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Дима неопытный ? ко мне обращайся ) не помогаетДа, у меня тут в соседнем доме тренажерный зал, может, и, правда, записаться?
Рад видеть, Дима!![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима неопытный ? ко мне обращайся ) не помогаетДа, у меня тут в соседнем доме тренажерный зал, может, и, правда, записаться?
Рад видеть, Дима!![]()
Конечно. Тебе до свадебных маньяков на хвостах будет девок так несколько. Этого тебе должно хватитьДумаешь, это усмирит мою плоть?![]()
прилюбодействоватьЧто же тогда делать, Катенька?![]()
Категорически приветствую, ГенаДа, у меня тут в соседнем доме тренажерный зал, может, и, правда, записаться?
Рад видеть, Дима!![]()
Все те, которые появятся после тренажеркиКакие хвосты, какие девки?![]()
ПроклянуДима неопытный ?
Думаешь потому что он тоже по 2 года терпит?Смотрю, на фото ты всё накаченнее и накаченнее становишься. Это радует!
Прям гляну на тебя, и самому штангу взять хочется!![]()
Хрень все это, Гена. На самом деле хочется сигарету в зубы, бутылку виски и в загулСмотрю, на фото ты всё накаченнее и накаченнее становишься. Это радует!
Прям гляну на тебя, и самому штангу взять хочется!![]()
Не сильно только, 2 года более чемПрокляну![]()
русалкиКакие хвосты, какие девки?![]()
Я те еще 2 накинуНе сильно только, 2 года более чем![]()
Эх, Гена....если бы мы с тобой встретились, то мы бы эту совесть на британский флаг....Если честно, то мне тоже всё это хочется, но пока совесть не позволяет!![]()