Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

Потом ещё котлеты жарить придётся
З-забота! :)

В хате украинская баба, кровь с молоком (рост - во!, плечи - во!, грудь - 8 размер, руками подкову согнёт) хлопочет по хозяйству:
варит борщ, печет пироги, стирает, вытирает сопли детям, дрова носит...
На лавке под тулупом, вздрагивая тощими коленками, спит маленький щупленький мужичонка.
Баба (громогласно):
- МЫКОЛА!!!
Тот подскакивает с УЖАСОМ в глазах:
- А?? Шо?? Опять ибстись???
Баба (с нежностью):
- Та ни... Ни боись. Иди борща поешь, ебака грозный!

Не ну про подушечки хорошо конечно, но на гречневой на хотелось бы ???
:D А какая разница, главное чтоб всем было удобно. Кстати, без понятия какая она подушка с гречкой, подушка и подушка. А вот видела как её в стиральной машине стирали, это конечно треш)))

да я не рискнула бы с таким извращенцем ? хотя потом такой боевик подругам можно рассказать, как он бросил меня на гречневую подушку, крупа полетела в разные стороны… ???
Можно добавить рис 50/50. А когда лопнет, но можете пройти квест с любимым...типа кто быстрее соберет свои зернышки...он рис, ты гречку. Опять же моторика рук.. :smug:

:D А какая разница, главное чтоб всем было удобно. Кстати, без понятия какая она подушка с гречкой, подушка и подушка. А вот видела как её в стиральной машине стирали, это конечно треш)))
Моя мама спит на этом ужасе, видимо страдания от неё унаследовала ???

Можно добавить рис 50/50. А когда лопнет, но можете пройти квест с любимым...типа кто быстрее соберет свои зернышки...он рис, ты гречку. Опять же моторика рук.. :smug:
Можно сразу тамаду тогда звать, такие конкурсы он наверное ещё не видел :ku:

Публичный секс:bounce:Катрин, ты начинаешь сверкать новыми гранями1lis20
Размечтался. Просто сбор риса и гречки в голом виде. И то если раздеться успели до разрыва подушки???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу