Colnago
Демиург
Нас бы потом ни в одну сотку не приняли, да и в болтологию наверное только по пропускуЯ в этом ничуть не сомневаюсь, Дима!![]()
![40 1lis41L 1lis41L](/styles/smilies/Stickers-Lis/40.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас бы потом ни в одну сотку не приняли, да и в болтологию наверное только по пропускуЯ в этом ничуть не сомневаюсь, Дима!![]()
Ничесе ты злодей ? ответочки не боишься?Я те еще 2 накину![]()
Зефирками угрожать будешь?Ничесе ты злодей ? ответочки не боишься?
![]()
Запущу бумеранг воздержания ?Зефиками угрожать будешь?![]()
да, Катюш, наколдуй емуНичесе ты злодей ? ответочки не боишься?
![]()
Пыл немного выпустишь. Но основного не заменишь)))Да, у меня тут в соседнем доме тренажерный зал, может, и, правда, записаться?
Рад видеть, Дима!![]()
Блин, ни одной девки после тренажерки не появилосьВсе те, которые появятся после тренажерки![]()
Бессовестнаяда, Катюш, наколдуй ему![]()
Опять влез на чужую территорию? ?Прокляну![]()
Запущу бумеранг воздержания ?
Смотри, отомстим. Там не только на продавщицу колбасы неудобно будет глаза поднять ???Бессовестная![]()
С кем поведешься, от того и наберёшьсяОпять влез на чужую территорию? ?
А если уже такая стадия, что абы воспроизвести себя перед смертью? ?Если хочется ебли, а нет возможности, совет прежний: поменьше жрать. Организм не дурак, он не будет стремиться к размножению, если ему нужно тупо выжить и энергию где-то раздобыть.)
можно и на оборот, т.е. заебаться, тебе как лучше наколдовать?Бессовестная![]()
Хосподя, там всех удовольствий то на 5 минут.А я думала секс это про удовольствие.
можно и на оборот, т.е. заебаться, тебе как лучше наколдовать?![]()