Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.424
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Зае…ся воздерживаться ?????![]()
![]()
так меня ещё в тупик не ставили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зае…ся воздерживаться ?????![]()
![]()
так меня ещё в тупик не ставили
Тут можно, пиши полноценноЗае…ся воздерживаться ?????
Что за пять минут можно успеть?Хосподя, там всех удовольствий то на 5 минут.
так я беспокоюсь о твоей тонкой душевной организации ) не ругаюсь ? мне кстати не разрешают ?Тут можно, пиши полноценно![]()
То есть ты согласен на последнее предложение? Скорей, пока я свечи зажглаТут можно, пиши полноценно![]()
Мне кажется после долгого воздержания… всеЧто за пять минут можно успеть?
Разве только для сугреву ???Мне кажется после долгого воздержания… все![]()
и пусть не говорит, что у нас тут не дают выбораТо есть ты согласен на последнее предложение? Скорей, пока я свечи зажгла![]()
Гаси их к чертовой материТо есть ты согласен на последнее предложение? Скорей, пока я свечи зажгла![]()
Поздно, дорогой, бумеранг запущен, свеча горитГаси их к чертовой матери![]()
Ты чоу? Нельзя без заклинания жГаси их к чертовой матери![]()
ДаЧто за пять минут можно успеть?
Работающей женщине некогдаДа....а поговорить?!
да ты уже наговорил себеДа....а поговорить?!
Ты видел какие тут сроки воздержания? Не до разговоров ???Да....а поговорить?!
Ты видел какие тут сроки воздержания? Не до разговоров ???
Я то разденусь, только вы с заклинанием там определитесьТы видел какие тут сроки воздержания? Не до разговоров ???
Поэтому "Раздевайся ложись, раз пришёл" ?
требуй мешок гречки хотя быЯ то разденусь
С какого перепугу они посыплются из рога изобилия?Блин, ни одной девки после тренажерки не появилось![]()
А у Гены есть все шансы на безбедную старость, которая не радость...А вот дальше число мальчиков начинает стремительно снижаться. Возраст 30-34 года можно назвать экватором - количество мужчин и женщин в нашей стране выравнивается.
А дальше соотношение идет не в пользу барышень. К 65 годам их становится вдвое больше, чем мужчин (2110 на тысячу мужчин), а к 80 годам - втрое больше - 3164...